Большая просьба к модераторам, не удаляйте пожалуйста тему, здесь многочисленная публика собирается, а нужна редкая вещь. Люди помогите найти игрушку 80х годов пупса: ростом 6 см, резиновый, ручки ножки двигаются. Может у кого завалялся? ну ооочень нужен Спасибо.
Я конечно сам угараю от того, что у Вас ТОВАРИЩИ АСТРАВОДЫ прошу, ну реально нужен пупс, ну поглядите может у кого в чулане или на чердаке или в кладовке завалялся
zzea1
у одной девушки мечта в детстве была этот пупс - мечта так и не сбылась, вот хочу пробел этот восполнить. Ибо до сих пор хочет именно такого пупса. Романтика одним словом
Vadim EFES
она в курсе, получается если не найду - лопухнусь по полной Alexander_71
альтернатива - даже мысль об альтернативы не допустима, короче парни характеристики пупса жесткие. zzea1
Ребят я понимаю, что бесплатно в нашем мире ничего не делается, вознаграждение само собой разумеется
.... и такое в жизни бывает.... буду знать теперь. когда в разговоре с молодым человеком речь зайдет о детских мечтах, буду умиленно вспоминать, как мечтала о красном ферарри, или на крайняк о норковой шубе....
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Уфимская
у какая ты меркантильная, но шуба и феррари у неё уже есть, а вот пупса увы нету! Ты тоже всех подруг поспрашивай - может ты найдешь, у тебя же моторчик есть