тут на днях утром ехал по симферопольскому шоссе в москву и по разделительной полосе ехала астра новая и маргала дальним постоянно, хотя на разделе никого не было
я так понял чувак не нарадуется AFL ))
AstraHot инструкцию судя во вопросам читать мы не хотим. жаль. в 300 раз- когда режим авто активен в левом колодце символ фарки в разные стороны, режим автоматического переключения ближний \ дальний активируется двойным движением левого рычага на себя.
в каком режиме глушил авто в таком и будет при заводе.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
на Инсигнии тоже самое... постоянно езжу Мск-Спб ночью - мне моргает процентов 30 встечных машин, причем часто даже фуры!! особенно на Валдае, когда я выезжаю на пригорок и навстречу выезжает машина - я освещаю ему весь салон!) так AFL еще и световой пучок после 120 усиливает - мне, конечно, хорошо, но встречных чесслово жалко!)
у дилера мне посоветовали опустить "глаза" пониже шестигранником.. самому лень морочиться - на следубющем ТО обязательно сделаю!
инструкцию судя во вопросам читать мы не хотим. жаль. в 300 раз- когда режим авто активен в левом колодце символ фарки в разные стороны, режим автоматического переключения ближний \ дальний активируется двойным движением левого рычага на себя.
в каком режиме глушил авто в таком и будет при заводе.
Читал и вдоль и поперек
может просто не догоняю или ................................
Mosquito barabek
вот молодцы, вот порадовали ................................
а вот допустим gafm говорит что авто-дальний включается только при скорости от 80 ки/ч ??? и говорит что нужно его удерживать от себя
КОМУ ВЕРИТЬ ???
Сообщение от Stevee
так как же правильно?
сам пока не понял , а темных дорог нет поблизости где испытать )
Народ подскажите у меня АФЛ+ стоит.
Езжу на переключателе освещения в положении AUTO
но ни как не могу проверить работают ли у меня освещения в городе , в неблагоприятных условиях и прочее (может стоит включить просто фары???)
Сразу скажу что при включении поворотника и при повороте руля фары подруливают и вкл. доп лампа
Просто в инструкции при описании
Динамического освещении поворотов и фары бокового света в конце стоит Индикатор адаптивного освещения (а он у меня ни когда не загорается только при включении)
Александр Мосичкин
правильно думаешь. В движении кстати заметно как он с режима на режим переключает. Когда скорость через ~120 проходит заметно как световой пучек немного меняет конфигурацию. Так же заметно когда при замедлении, на впереди идущей машине, две "галки" от фар переходят в сплошную линию.
Правильно при любой погоде, скорости и освещении кликнуть левый рычаг от себя 2 раза
Режим выключается как только включаешь ПТФ, востанавливается когда их выключаешь
Включить режим авто можно просто - не крутить джойстик влево , а начать сразу на кнопку ПТФ