Показано с 1 по 11 из 11

Тема: В какую контору стоит обратиться

1. Новичок Начинающий Астравод Vaills на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В какую контору стоит обратиться

Собираюсь брать асрочку в нормальной комплектации и самому страшновато брать, поэтому думаю обратиться в контору по подбору где подберут авто и проверят его техническое состояние. Подскажите куда стоит обращаться, каковы расценки и хорошая ли такая затея вобще, очень буду признателен, если кто поможет с личного опыта.

2. Vaills
    ты уже обратился

выкладывай фотки и вин ну и про хозяина авто
    The best or nothing

3. Новичок Начинающий Астравод Vaills на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кроме смеха и прикола, если серьезно?

4. Vaills
    профессиональные продавцы подержанных машин все аферисты
    Покупать или новую или у честного и порядочного хозяина с обязательной проверкой технического состояния и ЛКП у специалистов в дилерских центрах
    The best or nothing

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Если москва... то первое что приходит на ум - ДЭКС клуб... На университете возле театра САЦ (синей птицы)
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Новичок Начинающий Астравод Vaills на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Если москва... то первое что приходит на ум - ДЭКС клуб... На университете возле театра САЦ (синей птицы)
    Слышал про него, вроде как примерно подбор машины там обойдется в 20. Просто если самому машину смотреть надо знать куда гнать ее, а в Москве с пробками это все проблематичное занятие. Вот и думаю как быть и лучше сделать....

PS: Вобщем пока еще в плотную не приступил к покупке машины, хотел бы выслушать советы, как лучше купить машину, что как делать и т.д. буду очень признателен.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Что скажете по поводу если проверять тех состояние у официального диллера читал, что не стоит им верить.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Vaills

У Декса сильная экспертиза в плане ЛКП (перкраса) и двигателей. Занимаются они предпочтительно Мерсами и Бэхами...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Новичок Начинающий Астравод Vaills на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Vaills

У Декса сильная экспертиза в плане ЛКП (перкраса) и двигателей. Занимаются они предпочтительно Мерсами и Бэхами...
    А есть ли контора, которая предпочтительно опелями занимается.
    PS: Смотрю на форуме малая активность, это плохо...((

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Vaills
    А есть ли контора, которая предпочтительно опелями занимается.
    мой любимый сервис www.kalita-motors.ru занимаются практически только опелями... обычный сервис... мне нравится, но на форуме к нему (сервису) разное отношение. Все четко когда решаешь вопросы ТОЛЬКО через Кирилла.

10. Новичок Начинающий Астравод Vaills на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше никто ничего посоветовать не может((((

11. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=61790
    лучше в конторы не обращаться.. а зарание найти сервис который сможет тебе сделать диагностику..
    не хватайся за первый же вариант.. посмотри 5-6 машин и уже будешь знать хотя бы основное о астрах))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)