Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Astra GTC 1,6MT_из европы

1. Astra GTC 1,6MT_из европы

Добрый день, господа! Вот решил приобрести астру в европе. Хочу 3 дверный хэтчбэк, 1,6 движок, коробка механика, года 2006-2007. Кто-нибудь пригонял авто оттуда? какие подводные камни при растаможке? и во сколько может обойтись такая машина? подскажите, кто пригонял авто из европы. Спасибо

2. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    из Европы наверно гоняют только дизельные караваны.. зачем 3х дверку из Европы гнать если тут их полно? по цене врятли что то выиграешь... всё таки ценник не тот что бы от туда гнать..

3. Re: Astra GTC 1,6MT_из европы

Цитата Сообщение от gordeevma
    Добрый день, господа! Вот решил приобрести астру в европе. Хочу 3 дверный хэтчбэк, 1,6 движок, коробка механика, года 2006-2007. Кто-нибудь пригонял авто оттуда? какие подводные камни при растаможке? и во сколько может обойтись такая машина? подскажите, кто пригонял авто из европы. Спасибо
    Я тоже хотел сначала из Германии пригнать,да к тому же знакомый занимается этим,но как узнал за растаможку оку...ел... Более менее выгодно получается гонять "малышки" с маленьким объёмом двигателя и возрастом. По крайней мере мне так сказали.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А GTC тем более с 1.6 мне кажется лучше здесь брать,т.к. цены относительно гуманны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)