Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Попал в аварию

1. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199

Попал в аварию

Сегодня возле метро Медведково, попал в аварию. при перестроении с левого ряда в правый фура Рено ударила меня в левую часть заднего бампера, после чего меня развернуло перпендикулярно фуре и протащило метров 5. повреждения задний бампер, заднее крыло, две левые двери и зеркало заднего вида. По приезду ДПС был составлен протокол. Признан виновным водитель фуры. Гаишники дали 3 бумажки и сказали чтоб я сними ехал в страховую компанию. К меня каско нет только осаго. у меня такой вопрос, как вообще страховая будет считать суму ущерба, и будут ли мне поврежденные детали рихтовать, или заменят на новые? Повреждения не очень значительные, рваных дыр нет, но вмятины есть.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    SaltyDog

По ОСАГО тебе никто ничего не будет ремонтировать.. отплюются деньгами, в лучшем случае 50% от реальной стоимости ремонта, месяц через другой и думай сам как всё починять..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SaltyDog
    Насчитают мама не горюй! Дай Бог процентов 30 от реальной суммы ущерба! А дальше, ремонт за свой счёт или через суд с виновника аварии взыскивать остальную сумму ущерба.

4. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    мдя... обидно, блин

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

Интересно а сколько обойдется реально ремонт, покраска бампера, рихтовка и покраска заднего крыла 2 двери и зеркало?
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

5. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    ехать к костправам нада - они точно посчитают. где-то на форуме были хорошие кузовщики в р-не бот сада у них бокс.
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

6. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    если кто знает где найти нормальных кузовщиков скиньте координаты.
    Заранее спасибо
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

7. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть кузовщик хороший - Подмосковье по Ярославке 60 км от МКАД. Очень аккуратный и ответств. товарищ, работает 1 и только с иномарками. Такса вроде стандарт - 6000 р/деталь. На прошлой машине делал (капот + бампер) - сделал гораздо качественнее, чем оф. дилер в Москве!

P.S. если надо - дам контакты человека на форуме (в личку) - он у дилера по кузовщине работает. Найдет тебе любые детали быстро, цены ОЧЕНЬ нормальные + человек неплохой - если что не так, готов встретиться обменять / вернуть деньги и т.п.

И вроде дилеры красят тож недорого - но жестянка у них стоит нереал

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    SaltyDog
    Страховая будет считать амортизацию заменяемых элементов, если их конечно надо будет менять, схема приперно такая: -15% первый год эксплуатации и по -12% за каждый последующий, т.е. за 5 лет эксплуатации остаточная стоимость, например, бампера в два раза меньше. Но, в законе написано, что поврежденные элементы можно не только менять, но и восстанавливать, иногда стоимость восстановительных работ превышает остаточную стоимость в разы!!! И ты, как гражданин имеешь право выбора. Страховая посчитает поврежденные элементы с максимальной выгодой для себя, выплатит деньги и будет права. Недостающую сумму на ремонт можно взыскать со страховой только при условии если все поврежденные элементы не подлежат замене и ремонтируются, т.е. страховая будет оценивать только ремонт, ни каких амортизаций, но это только через суд с документальным подтверждением.
    Мне месяц назад повредили бампер и заднюю дверь, страховая съамортизировала бампер, но дверь не стала, по тому как стоит она оч дорого, ремонт дешевле, оценили на 15880. Официалы насчитали 30000, с заменой бампера, ремонтировать его отказались, в итоге сделают за 7000, не официалы ес-но
    Ну еще как вариант недостающую сумму можно взыскать с виновника ДТП, тоже через суд, а если вдруг он окажется нищебродом то суд обяжет его выплачивать тебе по при копейки в месяц до конца жизни.

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

9. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    mega_sash
    спасибо за внятное пояснение.
    LUK
    60км по ярославке .... м.. а как я от туда добираться буду блин, второй машины в семье нет блин ну не на электричке же в самом деле...
    хотя скинь в личку, может с другом скатаюсь.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline

10. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    SaltyDog

в Мытищах есть сервис-центр,который занимается опелями и бмв.
    мне там делали машину.
    сделали оч здорово! учитывая,что цвет машины привередливый, в цвет попали идеально.
    тел. (495) 504-24-63
    ул. Коминтерна, д.12.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    SaltyDog
    отписал тебе в личку, есть хороший мастер в зеленограде, берет около 4500 за деталь с минимальным ремонтом, могу привезти\отвезти
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от mega_sash
    Страховая посчитает поврежденные элементы с максимальной выгодой для себя
    SaltyDog! Я те вот чё скажу . Машина у меня не первая и поэтому есть опыт по Осаге . При оценке ущерба даёшь понять оценьщику что ты хочешь помочь ему жить, за то , что-бы - он помог тебе !
    И тогда , тебе пишут "ЗАМЕНА" вместо "Ремонт" и ещё приписывают к замене то , что НЕ пострадало и сщитают по человечески .
    Раз помню намекнул человеку - так мол и так , он подошёл зафоткал всё и говорит - " ну пошли в офис рисовть на фотках повреждения" !
    Принимай к сведению и будь Смелее !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а я без всяких намеков чинился, и всегда оценщики адеквтные попадались, и правильно сичтали, после каждой даже мелкой аварии по ОСАГЕ оказывался в небольшом плюсе, а если нет, как в последний раз, то нанял юриста - он через суд и независмого эксперта добился нормлаьной выплаты, его услуги потом страховая оплачивала, все законно. Только если через суд, то 2-4 месяца.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от mega_sash
    Страховая посчитает поврежденные элементы с максимальной выгодой для себя
    SaltyDog! Я те вот чё скажу . Машина у меня не первая и поэтому есть опыт по Осаге . При оценке ущерба даёшь понять оценьщику что ты хочешь помочь ему жить, за то , что-бы - он помог тебе !
    И тогда , тебе пишут "ЗАМЕНА" вместо "Ремонт" и ещё приписывают к замене то , что НЕ пострадало и сщитают по человечески .
    Раз помню намекнул человеку - так мол и так , он подошёл зафоткал всё и говорит - " ну пошли в офис рисовть на фотках повреждения" !
    Принимай к сведению и будь Смелее !
    +1

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    в Мытищах
    Цитата Сообщение от Any
    ул. Коминтерна, д.12.

Сусанин

16. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Сусанин
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)