Фотки у Сашули.... 8) сыграли в боулинг, обменявшись, заценили астрочки (МТ vs АКП)Б сыграли...три партии в боулинг...победила молодость и задор со счетом 2:1. ...Нормально...для начала!
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
аха... сори, ребят, не добралась еще до проводочка, чтоб с телефона эти фотки качнуть....
3 человека для первого раза очень даже
как говорится: "Бог любит троицу" 8) :P
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Лёня Кошечка
Я тоже не в курсе была где именно собираются... просто перед выходом прочитала ветку ))) Митино - оно маленькое а уж боулинг так и подавно тут один ))) прокатилась ))) увидела где астрочки две клубные стоят ))) и заскочила на огонек
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Лёня Кошечка
Я тоже не в курсе была где именно собираются... просто перед выходом прочитала ветку ))) Митино - оно маленькое а уж боулинг так и подавно тут один ))) прокатилась ))) увидела где астрочки две клубные стоят ))) и заскочила на огонек
Я можно сказать только с самолёта, аж сумки в багажнике, поэтому ехать искать.... ну сомнительное удовольствие. Тем более подумал, что раз молчание, значит все отменяется.
Давайте дубль 2, только не 14 сентября.
Sashulya - и наконец я получу наклейку или нет
А то одноклубники не узнают.
Сим письмом приглашаю вас всех приехать поболеть за команду "Опель", в которой Феникс, Михасик и я имею честь играть в рамках Зимнего чемпионата Автомобильной футбольной лиги. http://avtoliga.org/ru/