Итальянцы "Mito" кстати оч удобно и бампер дырявить не надо.
Т.к., машину выбирали из поставки http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11991
она оказалась без парктроников, а мне хотелось их наблюдать. Дженсер предложил установить 2 варианта стандартный и вот этот в рамках. Причем со скидкой парктроники в рамке обошлись в 5000 тр вместе с работой. Расстояние до ближайшего предмета обозначают звуком, включаются автоматически при включении задней передачи.
Андро <~Boo~> Лёня
Это... ребят.... ну вы конечно не подеритесь.... у меня есть одна наклеечка 8)
и чувства справедливости, предлагаю ее отдать Лёне (с его чудо-парктрониками), а остальные немного подождут следующего тиража ааааа?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Мэй би, но дешево, работают хорошо и ничего "нашими косолапыми ручками" высверливать, красить и переделывать не нужно. Снимаются в два счёта, не страдают в случае "упора" бампером.
Сам представляю сторону официального дилера (правда марка автомобилей несколько другая) и знаю что и как делают дилеры. Кстати именно работа в автобизнесе помогла и договор правильно составить со сроками и подарки выбить
ничего "нашими косолапыми ручками" высверливать, красить и переделывать не нужно.
Как владельца "Клубного гаража" Улыбнуло
Хочется думать, что "клубный гараж" отличается от поточных официалов. У тебя твой авторитет и имя, а сотруднику сервиса крупной компании даалеко паббарабану что там и как.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Sashulya
))))))) это я б тоже от пива не отказалась
это..... тока сеня вечером меня в Митино не будет
Не вопрос!
А когда же? Я уж почти с ребятами договорился, что они на меня зла держать не будут за перехват клубной символики