При ошибке 218217 рекомендуют перепрограм блок управл двигат
ошибка 218217 .Помогите, кто знает что делать?Была в салоне, сказали перепрограмировать блок управления ДВС. О том, чтобы поменять датчик и речи не вели.
Мне её с 4 раза вылечили, 2 раза датчик меняли, один прошивку..и ещё что то делали, но сделали. Это стандартный косяк для этого двигла, GM даже спец инструкцию выпустил для решения этой проблемы
Андрей 515 У меня просто горит, но в течение секунды, пока завожу двигатель. (-
У меня нет пищалки о непристегнутом ремне) Инфа непосредственно от астры) 8)
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
ZiRbI4 есть иные девушки - сажаешь их справа от себя и они пищат: "Почему ремень не пристегнул?"
Каждый мужчина считает себя богом, но прав лишь один (с)
то что она не пищит-не значит, что это не возможно в принципе.... При наличии выключателя в замке ремня Вашу, Бес_Хитростный и твою ZiRbI4, можно заставить пищать как "иная девушка с права". Загвоздка лишь в том что не на всех машинах есть этот выключатель.
Сообщение от Бес_Хитростный
У меня просто горит, но в течение секунды, пока завожу двигатель. (-
это нормально... а у нас и у нее тухнет и загорается вновь...
[quote="Андрей 515"]то что она не пищит-не значит, что это не возможно в принципе.... При наличии выключателя в замке ремня Вашу, Бес_Хитростный и твою ZiRbI4, можно заставить пищать как "иная девушка с права". Загвоздка лишь в том что не на всех машинах есть этот выключатель.
А как посмотреть - есть он или нет?
ZiRbI4 Не знаю, мне нормально с ремнем ездить, не жаловалась)))
Каждый мужчина считает себя богом, но прав лишь один (с)
Посмотреть наличие провода к замку ремня. Он там есть - на пирапатрон, но должен быть еще один.... Либо, что-бы не лазить почем зря, просто включить эту функцию и посмотреть, будет ли пищать....