Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Покупаю Астру GTC, посоветуйте!!!

1. Покупаю Астру GTC, посоветуйте!!!

Уважаемые, приветствую!

Планирую купить Астру ГТЦ 2006г., 1.6 с роботом.
    Думаю отогнать на выходных на диагностику в Блок-авто на Электродный.
    Кто-нибудь диагностировался там? Насколько можно довериться официалам и на что можно будет закрыть глаза после "обследования" и, наоборот, на что обратить особое внимание?

Заранее спасибо за помощь!

2. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    раз уж будеш смотреть у официалов, сразу и спросиш во сколько выйдет починка того или иного косяка .. вот и будеш решать, стоит ли брать, если со временем придется вложить Nю сумму.

3. Суть вопроса в том- насколько можно положиться на официалов (с учетом их желания чинить,чинить и чинить и зарабатывать)? не скажут ли лишнего?

4. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше задайся вопросом: зачем тебе изитроник, да еще и б у ? Это же геморрой!
    Insignia 2.0 Turbo

5. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Kofman
    лучше задайся вопросом: зачем тебе 2.0 tubo? Это же геморрой!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Kofman
    Лучше задайся вопросом: зачем тебе изитроник, да еще и б у ? Это же геморрой!
    8)

7. Kofman
    я четко вопрос сформулировал, зачем по-еврейски вопросом на вопрос отвечать?

ребят, очень актуально, помогите ответом, пожЖжалуйста!

8. Участник Астравод BooYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    anemerica не бери Опиль
    н и к а д а, слышь любое другое, ток не это

9. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от BooYa
    anemerica не бери Опиль
    н и к а д а, слышь любое другое, ток не это
    а че брать тогда?

10. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    anemerica
    Тебе же будет выгодно, что сервис найдет косяки в машине! можно не обращать внимание на то, что скажут: менять все диски и колодки, промыть радиатор со снятием, почистить кондиционер срочно, и т.п.
    Обрати внимание на двигатель и ходовую. Важный момент в твоем случае, состояние сцепления!!! НО сказать насколько оно изношено никто не сможет без снятия коробки.
    Скорее всего конечно на машине 2006 года оно уже при смерти и скоро замена.
    про изитроник вообще не хочу ничего говорить, дай бог тебе поездить на этой недокоробке нормально...

если не секрет, почем берешь машинку?
    Insignia 2.0 Turbo

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    anemerica
    хозяин в курсе куда повезут его машину на проверку? Если да, то ему ничего не мешает кинуть туда денежку и его машинка будет самой лучшей...Вообще лучше не бери 1,6 того года, там 105 лошадок и при использовании кондёра она не совсем хорошо тянет. Но если уж очень хочется, то слушай как переключает робот, естьЛИ удары при переключении. У меня была машина того года и я через некоторое время в коробке сделал замену (по гарантии) всякой хрени, т.к. производимая настройка точки схватывания не помогала переключать без удара с 1-ой на 2-ую и с 3-ей на 2-ую, а иногда просто машина не ехала - горела F. А с подходом наших официальных мастеров всегда изрекалось: так и должно быть, это нормальное переключение - соответственно многие на это забивали. Месяца три назад ездил в зафире того года, так вот там хозяйка просто на это никогда не обращала внимание - ну едет ведь...Сейчас у меня изик 115 л.с. - с климатом едет. anemerica твои деньги - тебе решать, но я не советую. Зачем тебе этот гемор? Я считай новую брал и с началом этих косяков я просто ненавидел машину (хотя всё менял по гарантии), даже эксклюзивность панорамки неспасала . П.с.: тут ребята и за стошку проходили без всяких адаптаций точек схватывания...

www . astraclub . ru

12. Kofman, В.Е.Н,
    Спасибо!
    По поводу изношенности- пробег всего 50тыс. Насколько критично?
    Этот экземпляр около 420тысРуб. Я читал про изитроник и траблы с ним, но в этом буджете я сейчас не нашел альтернатив- или механика, или изя.
    Механика не рассматривается принципиально, машины с нормальным автоматом минимум на 40тыс. дороже при пробеге уже под сотню.

п.с. Хозяин сервис не пробьет, факт.

13. Ребят, а модификация 2006-го 1.8 i 16V (125 Hp) на полноценном автомате как в плане надежности?

14. Участник Начинающий Астравод Stanislovakia на верном пути Аватар для Stanislovakia
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 190
    anemerica
    Нормально, только вот опять же, как было описано выше, следи за переключением передач, чтобы не было толчков, да и накат должен быть практически мнговенный (всмысле воткнул D да или любую другую передачу и машинка сразу должна катиться), не уверен есть ли на этого года машинах щуп мсала АКПП в моторном отсеке, если есть, вытащи, посмотри состояние и уровень масла (если тёмное, то ничего страшного, главное чтобы горелым не пахло, пахнет, знач мучал коробку и подпалил). Ну и соответственно движок и ходовку. Вот как то так... Я конечно не спец, но рассказл про АКПП со слов знающего человека...
    P.S.
    По поводу робота тут тебе правду говорят, на Опеле нехороший робот стоит. А вот классический автомат самое то, надёжный он на этих машинах, ну естественно при правильном обращении...

15. Stanislovakia, спасибо большое!
    Все учту!=)

У меня родился еще вопрос! Кто-нибудь покупал подержанные авто у официальных дилеров?
    Возникла мысль купить одно- двухгодовалую машину, чтобы еще на гарантии была.
    Дилеры все еще продолжают из г.. конфеты подготавливать, или все-таки это надежнее, чем брать авто с рук?

16. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    anemerica
    У дилеров на мой взгляд ценник дороже получается.
    А если ты купишь одно-двухгодовалую машину с рук, то у тебя так же будет гарантия. Только проверь сервисную книжку, чтобы там стояли все отметки о прохождении ТО (каждые 15000 км).
    А по поводу пробега могу сказать, что это не основной фактор при выборе. Я когда продавал свою GTC в мае, то мне покупатель жаловался, что посмотрел 10 машин с гораздо меньшим ,чем у меня пробегом ( от 20 до 60 тыс) и сказал, что моя машинка намного лучше при пробеге 90 тыс. км., что и подтвердила диагностика.
    Insignia 2.0 Turbo

17. Просто у дилеров есть возможность кредитнуться немного, поэтому я думаю о таком варианте.
    Хотелось бы надеяться, что они по-честному машины в соответствующем состоянии перепродают.
    Например, смотрел несколько Цивиков бу у одного из дилеров хондовских- состояние просто потрясающее. Т.е. машины и покупались, и обслуживались у них очень грамотно.
    А вот кто среди опелевских дилеров такой добросовестный, я, к сожалению, не знаю.
    Собственно, как-раз хочу это выяснить)

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    420 очень дорого за 6 год изик 1,6. Возьми 1,8, запросто. И вообще все от хозяина зависит, могут за 100 т. меньше износить чем некоторые за 50.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Chetverg,
    найдите мне нормальную 1,8 на автомате за 420, пожЖжжжалуйста!!!))))
    может я мест каких не знаю, где распродажа???!=)

20. Участник Начинающий Астравод Stanislovakia на верном пути Аватар для Stanislovakia
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 190
    anemerica
    Что то ты совсем отчаялся... За один день не найдёшь... Вот я себе тоже ищу, но пока стоящего ничего нет... Терпение...

21. Stanislovakia,
    ну, а как тут не отчаиться?)))
    Сканирую авто.ру каждый день- на сегодня даже 1,6 с изи дешевле 400т.р. не видно, что уж говорить о нормальном автомате с 1,8.
    Я, в принципе, решение для себя принял уже- буду отслеживать свежие машины, чтобы еще на гарантии были хотя бы полгода-год, и, как только хороший вариант найду, кредитнусь немного да куплю.

И еще- во истину, как только залезаешь на профильные форумы, сразу пропадает желание что-либо покупать мнительный я, наверное=))))

п.с. Я постоянный читатель форума альфистов(болею одним купе всю сознательную жизнь)- вот, там все проще! Альф не много, практически все владельцы на форуме торчат (ибо без него никак не разберешься, что и как чинится=), почти про все машины всё известно. Кидаешь ссылку с авто.ру и тебе тут же комментарии сыпятся- можно и на диагностику не ездить))))))

22. Участник Начинающий Астравод Stanislovakia на верном пути Аватар для Stanislovakia
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 190
    Цитата Сообщение от anemerica
    Stanislovakia,
    И еще- во истину, как только залезаешь на профильные форумы, сразу пропадает желание что-либо покупать мнительный я, наверное=))))
    Да дело не во мнительности, просто тут машин гораздо больше чем Альф, следовательно и проблем в совокупности больше и они разнообразнее. Вот люди и говорят о том, с чем сталкивались ... Ну ничего страшного, найдёшь ты своего Орла )))...
    P.S.
    Ты же вроде жене машинку ищешь? Если да, то можно и 1.6 с автоматом посмотреть... Если жена не Шумахер, разница для неё будет почти незаметна мне кажется. Да и расход поменьше...

23. Ну, да, согласен- пишут обычно о проблемах, радостями эксплуатации редко делятся)))
    Нет, я не женат=) себе любимому смотрю) в будущем, возможно, девушке отдам...
    1,6 с автоматом редко очень появляются, хотя мне 1,6 хватит, передвигаюсь только по городу...

24. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Автомат идёт только с 1.8, на 1.6 изитроник ставят...
    ОРС + GTC

25. Горыныч,
    не только! видел не одно объявление с подобной модификацией- 1,6 и автомат(не робот!)...

26. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    anemerica
    Такого не бывает. Можете не спорить
    GTC Продан.

27. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    anemerica
    Если ты будешь искать несуществующий автомобиль (1,6 автомат я имею ввиду), то никогда не купишь
    А по теме - не зацикливайся так на сумме 420. Постарайся найти еще денег и купить то что нужно!!! Поверь потом тебе это окупится. А то купишь хлам и будешь потом гораздо больше бабок вкладывать.

Цитата Сообщение от message
    Зато как едет!!! самолет млин
    Insignia 2.0 Turbo

28. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от message
    Чёта я за 90000км пока не ощутил никакого гемора...

Горыныч,
    не только! видел не одно объявление с подобной модификацией- 1,6 и автомат(не робот!)...
    Вперёд, покупай 1.6 на автомате!!!
    Если ты больше веришь перекупщикам и блондинкам не различающих автомат и изитроник, то нафига было эту тему создавать???
    ОРС + GTC

29. Вот накинулись то))))
    Ребят, я не вникал, просто видел объявления такие, вот, например:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7495953-4195.html

поэтому, Горыныч, я поверил не "перекупщикам и блондинкам", а своим глазам
    Извините, если затронул самолюбие!
    ...и еще- тему создавал с совсем другим вопросом, будьте внимательней

Kofman,
    да, я уже написал, что отказался от затеи что-то сейчас срочно хватать за 420))) буду искать хороший аппарат, займу у банка деньжат и вперед! ехууу)))))
    а пока найду себе на несколько месяцев рабочую лошадку какую-нибудь=)

30. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ребят, я не вникал, просто видел объявления такие, вот, например:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7495953-4195.html
    На заборе тоже много что пишут.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)