Куплю Astra GTC для тюнинг-проекта "ДеЛореановские двер
Бутет так же, даже лучше!
Добавлено спустя 6 минут:
В догонку:
Регион покупки - Санкт-Петербург и окрестности, возможно Москва!
Возможны легкие кузовные повреждения!
т. (921) 932-1069 (номер прямой для Питерцев)
Даже если она у тебя OPS, у меня есть предложения и получше! ))
Ребяты, я пускаю машину под нож и вкладываюсь прилично, так что не предлгайте цифры превышающие объявления на auto.ru
069
не, у меня обычная....
просто обычно за мечту готовы отдать любые деньги! а раз у тебя мечта сделать такую тачку, то ты должен быть готов даже продать квартиру ради этого!
AlexETi
так а я о чем..... он же не хлам хочет купить и не гнильё.... а машину в хорошем состоянии.... и что бы еще за дешево!
а вот это то и бред как раз! никто не продаст свою машину под нож если только это не подлежащая восстановлению после аварии! а ему такая не нужна! вот и получается, что эта объява на самом деле читается так:
куплю астру гтц в хорошем состоянии не дороже 10.000$, возможно с царапинами лкп.
и где он таких найдет?
Ребята, я не планирую конечно покупать хлам и не рассчитываю на "даром"! Я обратился сюда что бы расширить выбор!
Касаемо технологии, не волнуйтесь, я в рамках своего ателье и AstonMartin под нож пускал!
Даже если бы продавал - то не отдал бы ее под распил
Я бы на вашем месте просто купил бы и никому не говорил для чего - а там уж делал двери, крылья и т.д., а то ж продавцы испугаются отдавать - жалко же машину
pvsin
имхо зря вы его лечите, коль уж опыт имеет..
астра так астра. кто-то и запоожцы корячит.
мне вот тока непонятно для чего нормальная тачка, если там от родной крыши ни фига не останется. хотя в случае астры думаю пару тыщ не решают
Выбор конкретной модели был обусловлен множественными факторами, начиная от чисто конструктивных (мощные дверные стойки) и заканчивая каньюктурой рынка - этот проект должен пойти в тираж!
069
я с августа в питере жить буду... можт я тебе ее продавать не буду, и ты зделаешь что хочешь.... для фоток там или выставок я ее всегда предоставлю
Варианты "сделай мне бесплатно, а я буду тебя рекламировать" не рассматриваются! Я этот проект собираюсь запускать в перспективе "в тираж" и у него есть весьма четкая коммерческая составляющая!
Да, я конечно с удовольствием вас одноклубчане буду держать в курсе! Вот только пока не могу решить как эт делать: в рамкам этого форума или своего сайта (который вот-вот запущу)! Надо как-то это делать централизованно, просто здесь я на нескольких топиках и не хочется постоянно повторяться ...!
Вот пока одна из первых фоток, посвященная "побочному" проекту - кузовные детали из карбона. На фото процесс изнотовления матрицы ...
Stowe
Ты наверно имееь в виду соседний топик "мечты сбываются" (где я тоже активен), только там речь то идет о Ламбодверях (гильотиннного типа), а мой проект "ДеЛореановские двери"!