Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Потекла рулевая рейка

1. Потекла рулевая рейка

Сегодня ездил в "Глазурит"(оф.дилер) по поводу замены жидкости в ЭГУРе.Там мне сказали что менять ее смысла нет,так как потекли оба сальника на рулевой рейке.И сальников этих в продаже не бывает,и даже если я их найду,ремонтировать они не будут,а будут менять рейку в сборе.Но ведь так не может быть?Или может?Подскажите пжт.кто в курсе.Наверняка ведь кто-то сталкивался с подобным.Да сразу ,машина не на гарантии и поиск у меня почему то не работает.

2. Сальники в оригинале действительно не поставляются. Варианта ремонта два: 1. Замена рейки на б/у, 2. Ремонт рейки в фирме по ремонту гидравлики, но рейку им надо провозить уже снятую с авто. В самом ремонте тоже есть нюанс. Если вал сильно подвержен корозии (из-за чего собственно как правило и текут сальники), то шлифовать его уже нет смысла а значит запчасть неремонтнопригодна. В любом случае нужна оценка неофициального сервиса, который может взяться за такой ремонт (если конечно машина не на гарантии).
    Ремонт и обслуживание OPEL, продажа запчастей (www.opel-alyans.ru )

3. Местный Опытный Астравод Volk58rus на верном пути Аватар для Volk58rus
    Спасибо
    0 / 0
    Компания Гидромастер тебе в помощь
    (не реклама)
    сам там ремонтировался
    Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
    Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ACnuPuH
    А какой пробег у машины?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Пробег у меня 77 000.В Гидромастер мне наверно не доехать будет.Я из Ебурга.

6. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сальники в продаже бывают, посадочные места с коррозией шлифуются, напыляются(нормальные мастерские ещё хромируют), опорные втулки меняются. Всё нормально работает. Обходится в $ 200-250.
    Пиндосам из оф. сервиса, ясен пень, вся эта возня за копейки не интересна. Им бы по-быстрому рейку перекинуть за 1-2куе, а что её ждёт та же судьба - пох...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

7. Новичок Новичок 939ИЛЬ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей
    Сальники в продаже бывают, посадочные места с коррозией шлифуются, напыляются(нормальные мастерские ещё хромируют), опорные втулки меняются. Всё нормально работает. Обходится в $ 200-250.
    Пиндосам из оф. сервиса, ясен пень, вся эта возня за копейки не интересна. Им бы по-быстрому рейку перекинуть за 1-2куе, а что её ждёт та же судьба - [все-равно]...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)