Кто заказывал этот пакет??? Киньте фотки плизз как выглядит машина...
При заказе машины не заметил этот пакет. Теперь успокоиться никак не могу... всего 400 баксов и такой комплект...
У меня в прайсе дилерском написано 400... А сейчас посмотрел в прайсе с opel.ru там 600 написано...
об этом уже много писали - поищи в истории форума.
в 2-х словах:
этот пакет можно заказать только с сиденьем Рекаро, а Рекаро в свою очередь можно заказать только с кожанным салоном.
в итоге получается кожаный салон рекаро с этим обвесом выльется в больше чем 3000 грина. + еще море ограничений есть по заказу.
mogil
это с каких это пор рекара заказывается только с кожаным салоном?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Насчет кожи это вряд ли - у меня LineII с рекаро, но все тряпичное.
у меня кожа+ткань 8)
И у меня кожа+ткань Наверное у тебя комплектуха Спорт, а у нас Космо..
Я когда заказывал,мне тоже сказали,что будет ткань, хоть и комплектация космо,или кожа за 2000$.....но когда собирал в конфигураторе машину на opel.de у меня получилась кожа+ткань! Пришлось бодаться с дилером,чтобы доказать свою правоту и помочь найти в базе такой вариант....
а можно поставить на 5д 08 года опц лайн 2? т.е. купить просто бампер передний, пороги... про задний не знаю как выглядит на 5д опц лайн 2. Если да, то может кто-то знает номера деталек? подходит ли решетка от рестайловой 5д к опц лайн бамперу?
ostr
задний бампер не как у опц будет. ТАм кажется просто юбка. Под передний бампер нужно будет решётку зибо от 3д либо опц. Но вообще надо опц чтобы рисунок совпадал. Там в бампере соты и в решётке соты. От 5д к этому бамперу решётка не подойдёт ибо крепежные отверстия будут как бы дальше чем надо.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Ты не понимаешь))) Причина проста, я из Киева, а тут астра опц наверно если и есть то одна на весь город)))) Машин официально зарегено под миллион вроде бы, так что насчет "редкий обвес" я думаю что 2 на мульон достаточно))))) Соответственно бампера опц в Киеве это практичесски эксклюзив! Та же ерунда с фарами биксенон родными, в Украину просто не завозили официально комплектаций с ними и например астр в комплектации космо нет вообще. Максимальная комплектация была энджой+... Возможны несколько исключений на страну "под заказ". У нас просто энджой стоит на уровне космо у Вас, а возможно и дороже. Соответственно нет смысла завозить к нам полные комплектации, ибо кто купил бы до кризиса астру за 30 уе, если до кризиса это цена аккорда в хорошей комплектации или ему подобных в Д классе. Вот инсигнии в кризис продаются уже в космо, где логика у продавцов, понять трудно... В общем смысл в том что опц лайн все же родной и красивый обвес. Его можно купить бу дешевле на порядок, всеравно красить... Да и я пока в разведке по этому вопросу. Вот и пишу потому как интересны каталожные номера всех состовляющих передка, задка и боков.
Мне тоже, например, опц нравится больше остальных. Кроме последнего Ригера - эт ваще арррррррррр)))) Я бы за разумные деньги приобрёл либо бу либо копию опц, но мне не нравится решётка опц - мало хрома))))
ну и ладно)))) так и останусь с единственным в России обвесом))
Че за обвес такой, что на всю Россию он один?))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Saiko!!!
Мне тоже, например, опц нравится больше остальных. Кроме последнего Ригера - эт ваще арррррррррр)))) Я бы за разумные деньги приобрёл либо бу либо копию опц, но мне не нравится решётка опц - мало хрома))))
Ригер +1, только сомнительно для наших дорог.. Решетка не нравится +1, но дело не только в хроме...
это где-то 1350-1400 евро? я просто курс ваш не особо знаю.. вроде 1 евро 48 рублей... 1400 евро я че-то думал что максимум 600 евро. ясно, буду теперь смотреть на гунявый ирмшер
ostr
имхо лучше в стоке катать чем ставить беспонтовые не дорогие юбки Я вчера смотрел ирмшеровские бампера и юбки. Реально нормально смотрится только один - тот что тёмно-синий. Остальное имхо шлак.
Вот поэтому у меня и дилема. ОПЦ - это имхо красиво, качественно, как для Киева практичесски эксклюзивно Но сцуко п...ц как дорого А так выбрать толком не из чего, либо попса галимая, либо офигенно, но не для наших дорог....
Так и есть, а все из-за ценовой политики на опеля в Украине. У нас астра сама по себе сравнительно с другими марками и моделями редкость. Моя например, в комплектации энджой стоила в начале 08 года 25 с копейками $...Можешь представить сколько людей купит даже не полный ёпиль за такие деньги. Так что не мудрено что у нас астр настолько мало. Но у нас они из Бохума + за растаможку офигенный налог, возможно из-за этого разница в ценах такая...
А насчет вариантов разных, смотрю я форум постоянно, много обвесов видел, ничего кроме ригера (белая 5д с дневным светом) и опц не впечетляет. Есть красивые обвесы, но я хочу чтоб лично мне казалось что это супер, а не просто симпотично Я думаю что все кто тюнил машину понимают о чем я. Но из двух вышеназваных, опц дорого, ригер имхо категоричесски не походит для наших дорог. И еще, на 5д вариантов не так уж и много, в отличае от гтц.
это если целый бампер то подходит. А если остановиться на варианте с обвесом в виде накладок на сток, то нет смысла от гтц ставить бампер обычный. В общем все запутано) Синксу уже писал, жду ответ.