где мой привет в одноклубниках вообще,а?или ты там не пишешь?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
06.12.2010 10:55
noBap
Гость
я там не пишу но если ты там отписался скинь ссылу ) и я выдам все почести про твой блестящий перестрой на мкаде. я думал тебя вертанет если честно , был моментик был )
Видать не зря я все же пить не смог с вами. Вообще надо бросать всем это нехорошее дело и переходить сугубо на чай. (правда разговор тогда уже не тот пойдет )
Ну хз, я чё всё пропустил что ли?
Мата не слышал, нажравшимся в тот день видел только одного человека не буду показывать пальцем
Тома, может у тебя просто перенасыщение? Отдохнуть бы тебе...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
noBap
Не надо тут Серёг, вот как раз один из твоих агентов и дерзил...если чО
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
bonita писал(а):
посмотрела я со стороны на все в пятницу и не могу не сказать,
что за то время что я в астраклубе такое чувство что идет какая то деградация...
и встреча уже со стороны выглядит не как встреча владельцев опель астра, а как встреча подростков из исправительной колонии с целью нажраться до поросячьего визга...
моей ошибкой было позвать своих подруг провести этот вечер с нами и мне было невероятно стыдно перед ними за поведение определенных лиц и в целом, причем стыдно на столько что я и сама задумалась о своем дальнейшем посещение таких встреч.
мат на мате, да такой что аж уши вянут... неужели вам самим не противно, посмотрите хоть разок на себя со стороны...
охренеть,а када сама бухала-со стороны не смотрела?))))))))))))))))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Че за гон про общую встречу то, нормуль посидели
А кому не нравиться колхоз дело добровольное....
Ясное дело что в чужом глазу мы соринку замечаем, а в своем бревна не видим...
сколько раз ты была на общих? только ща смогла разглядеть???
видимо отчетливо только сейчас, или просто повезло оказацца в обществе самых сливок типа vik rc и тд... хотя конечно понятно что в таким возрасте врядле уже что то можно исправить, если не воспитали то не воспитали...
Сообщение от Valentina
Мадмуазель, а Вас никто не оскорблял, так что попрошу без поддтекста выражаться Cool
да по моему никакого подтекста нет) как есть так и говорю
и не стоит принимать на свой счет все
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita Томыч, наблюдение со стороны - знаешь у алкоголиков так бывает - они когда на один день из запоя выходят - мир для них просто ужасен и все злые и страшные)))))))))))))))))
не тот ли это случай
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
caxa ivanteevka писал(а):
сколько раз ты была на общих? только ща смогла разглядеть???
видимо отчетливо только сейчас, или просто повезло оказацца в обществе самых сливок типа vik rc и тд... хотя конечно понятно что в таким возрасте врядле уже что то можно исправить, если не воспитали то не воспитали...
Valentina писал(а):
Мадмуазель, а Вас никто не оскорблял, так что попрошу без поддтекста выражаться Cool
да по моему никакого подтекста нет) как есть так и говорю
и не стоит принимать на свой счет все
ЧТО ЗА БРЕД
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
если что то не подуше ,не приезжайи все! зачем писать то?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197