Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну у нас есть милый мальчик поВар а у него есть загорелый друг а у загорелого друга есть друг, так вот там был и загорелый друг и его друг и подружка друга загорелого друга) вот как то так...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
посмотрела я со стороны на все в пятницу и не могу не сказать,
что за то время что я в астраклубе такое чувство что идет какая то деградация...
и встреча уже со стороны выглядит не как встреча владельцев опель астра, а как встреча подростков из исправительной колонии с целью нажраться до поросячьего визга...
моей ошибкой было позвать своих подруг провести этот вечер с нами и мне было невероятно стыдно перед ними за поведение определенных лиц и в целом, причем стыдно на столько что я и сама задумалась о своем дальнейшем посещение таких встреч.
мат на мате, да такой что аж уши вянут... неужели вам самим не противно, посмотрите хоть разок на себя со стороны...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
06.12.2010 10:05
noBap
Гость
вот вот , я поэтому и не поехал том, отправил агентов. они доложились что было очень дерзко всё !
посмотрела я со стороны на все в пятницу и не могу не сказать,
что за то время что я в астраклубе такое чувство что идет какая то деградация...
и встреча уже со стороны выглядит не как встреча владельцев опель астра, а как встреча подростков из исправительной колонии с целью нажраться до поросячьего визга...
моей ошибкой было позвать своих подруг провести этот вечер с нами и мне было невероятно стыдно перед ними за поведение определенных лиц и в целом, причем стыдно на столько что я и сама задумалась о своем дальнейшем посещение таких встреч.
мат на мате, да такой что аж уши вянут... неужели вам самим не противно, посмотрите хоть разок на себя со стороны...
охренеть,а када сама бухала-со стороны не смотрела?))))))))))))))))и подруги такие прям золотые,никада с астраклубом не пили))))))предлагаю успокоиться,мы почему-то прекрасно посидели
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
laudrup
Тём,спасибо
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered