Паркуемся на Бауманской ул., Лефортовский пер. и Посланников пер.
Зарезервировано на имя Денис. Столики наши на 2-м этаже.
Т.к. это новое заведение, лицензии на алкоголь у них нет. Зная о наших алкоголиках, попросил сделать исключение. Спиртное с собой можно приносить, но обязательное условие! при себе иметь чек и не расставаться с ним. И знайте вас не любит астраклуб
Зная о наших алкоголиках, попросил сделать исключение. Спиртное с собой можно приносить, но обязательное условие! при себе иметь чек и не расставаться с ним. И знайте вас не любит астраклуб
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Т.к. это новое заведение, лицензии на алкоголь у них нет. Зная о наших алкоголиках, попросил сделать исключение. Спиртное с собой можно приносить, но обязательное условие! при себе иметь чек и не расставаться с ним. И знайте вас не любит астраклуб
Вас понял, шев. Я закуплюсь таким колличеством алкоголя, чтобы потом даже не почувствовать как ты меня ненавидишь
IRINA_L Главное, чтобы черти к нам не присоединились А Вообще это ты к чему??? Дениsка На самом деле я еще не уверен, буду ли вливать в себя огненную воду и вообще приеду ли. Работы что-то накатилось.
Ух Й о маЙо))))) Это ж в 20 метрах от моей работы Я туда на обед захаживаю периодически))) Как говорится сам БОг велел заглянуть)
НО я не знаЙу ни кого
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!