Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где ставить на учет новую машину astra j польской сборки?

1. Где ставить на учет новую машину astra j польской сборки?

Прошу заранее прощения за этот уже поднадоевший вопрос, но четкого ответа в инете не смог найти, все пишут по разному и топики от 2006 года до...
    Суть - на днях забираю astra j польской сборки. Проживаю в московской области. Знаю что в 2006 г. иномарки не российского производства надо было ставить на учет в Люберцах (японскую corollу там ставил на учет), сейчас слышал что можно в любом гибдд по месту жительства, даже для авто иностранного производства. Это правда? То есть я могу полячку поставить на учет в гибдд голицино, скажем?

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У менеджера в салоне спрашивал - когда приглядывал астру j - говорил, проблем при постановке на учет возникнуть не должно, в любом московском мрэо, говорил, поставить можно (у кого московская прописка). А подмосковным, видать, в Люберцы - вроде это как связано с тем, что не во всех подмосковных отделениях есть возможность иностранные вины проверить, но это слух. Точно тут тока то, что москвичи могут без проблем, судя по всему, поставить машины не нашей сборки в мрэо москвы
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    А в салоне сразу на учет поставить не могут?
    И не проще ли позвонить в свое МРЭО и уточнить? Получить, так сказать, информацию из первых уст.
    Насколько я слышал, новую иномарку (из салона) можно поставить на учет по месту своей регистрации, б/у иномарку отечественной сборки - тоже, а вот б/у иномарку импортной сборки нет. Ее надо гнать в Люберцы, в Дмитров и ишшо черт знает куда...

4. Дозвониться до них нет возможности - либо телефон не берут, либо голос говорит что абонемент не работает. Поеду по месту регистрации, когда снимал с учета старую машину догадался спросить - сказали сюда же и приезжай.
    Вообще ситуация такая что хер что узнаешь у этих ментов. Дело дошло до того что спрашиваешь у одного и он дает телефон следующего, а звонишь по этому телефону он дает телефон предыдущего. Начинаешь объяснять говорят что вам все показалось, такого не может быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)