Показано с 1 по 16 из 16

Тема: пришло пополнение... принимайте=)

1. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

пришло пополнение... принимайте=)

привет всем!!! Сегодня на одного Астровода столо больше,ряды растут
    Сегодня стал счастлиым обладателем Астры 1.6МТА cosmo+
    счатье и радость не знает границ..
    но есть один аспект который почти испортил эту радость при выезди из салона, это окозался не работающий электро прифод зеркал.....=(
    но в скоре радость сново пришла,проблемма окозалась смешной...вчера ее помыли и вода попала в зеркала и замерзла, гы потом оттаяла и все стало нормУль!!!!! пока положительные эмоции через край!!!!!
    У меня вопрос, а подлокотник в этой комплектации не предусмотрен??
    да и где датчик температуры двигателя???как определить прогрелся он или нет??(может я слепой что не вижу его??или его вообще нет??)
    за ранее огромное спасибо,
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    <~Boo~>
    привет. Приезжай на встречи - познакомишься со всеми)
    опель - ацтой!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <~Boo~> Поздравляю!
    аспект пустяковый!
    I'll be back!

4. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!!!!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <~Boo~>
    требуем фотки
    I'll be back!

6. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением!
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

7. Местный Опытный Астравод Светланка на верном пути Аватар для Светланка
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Брат, ты с нами!
    Тут как тут....

8. Новичок Новичок Ируня на верном пути Аватар для Ируня
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Я забираю свою красотульку в субботу.
    Хотела узнать, какие документы нужны для постановки на учет и талона ТО?
    Opel Astra GTS *989*150

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Данило
    волевой багажник на аватарке
    опель - ацтой!

10. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ируня
    Поздравляю!
    Я забираю свою красотульку в субботу.
    Нужен ПТС, две его копии, но не обязательно в гаи все равно когда номера получать будешь отправят ксерокопировать,страховка(ОСАГО) самое главное само авто!!!
    а вообще в салоне они сразу соберут весь пакет документов для постановке на учет, можешь не заморачиваться
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

11. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фотки на выходных выложу=))
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

12. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ируня
    если память мне не изменяет то для постановки на учет тебе необходимо оплатить три гос пошлины, суммы не не помню, наличие твоего паспорта. Приезжаешь в ГАИ, заезжаешь на площадку, открываешь капот, открываешь маленьки лючок на полу справа у пассажира под ногами, гаишник сверяет номера, соответсвенно ему нужно будет показать ПТСку (паспорт транспортного средства). После сверки гаишник выдает акт осмотра автомобиля, который действителен 20 суток, но на учет ты должна поставить машину в течние 5 суток. После этого идешь с здание своего ГАИ (не знаю как у вас, но я расказываю как у нас в Тольятти), в окошко отдаешь свой паспорт, акт осмотра автомобиля, справку-счет на автомобиль, документы, подтверждающие растаможку на территории России, ПТСку, копию ПТСки, оригинал страховки (ОСАГО), показываешь квитанции об оплате гос пошлины: вроде так за совершение регистрационных действий, за выдачу бланка техпаспорта, за выдачу гос номеров. В окошке тебе на основании этих документов составляют заявление. Потом ты идешь в группу по розыску автомобилей, там они тебе ставят штампик, что машина в угоне не значится (экспертиза не проводится, так как авто новое и куплено у официально дилера). Потом все это сдаешь в другое окно, где дяденька гаец принимает все документы, дает тебе номер на машину, а ты ждешь когда назовут твою фамилию и потом сверяешь данные в техпаспорте со своими и отдаешь на ламинироваие..и все вуаля ты встала на учет!!!!!
    По закону в течние 30 суток ты обязана пройти тех осмотр, так что 30 суток до тебя гайцы докапываться не имеют права на том основании, где бланк техосмотра.
    Для прохождени ТО также нужно заплатить госпошлину, запастить непросроченой аптечкой, знаком аварийной отсановки, огнетушителем (теперь уже как миниму 2 литра или 2 килограмма, соответсвенно он тоже должен быть в норме. Если нет брызговиков, то взять надо справку у дилера, что авто идет в комплектации без брызговиков. Потом выбираешь место где будешь проходит инструментальныцй контроль, там смотрят все...тормоза, натяжение троссика стояночного тормоза, угол наклона света, исправность стоп сигналов, поворотников, люфт рулевого колеса, наличие тонировки...вообщем 30 минут напряга и заветны талон ТО у тебя в кармане..
    удачи!!!!!надеюсь правильно все напсиал
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0

Re: пришло пополнение... принимайте=)

Цитата Сообщение от <~Boo~>
    но есть один аспект который почти испортил эту радость при выезди из салона, это окозался не работающий электро прифод зеркал.....=(
    но в скоре радость сново пришла,проблемма окозалась смешной...вчера ее помыли и вода попала в зеркала и замерзла, гы потом оттаяла и все стало нормУль!!!!! пока положительные эмоции через край!!!!!
    Была аналогичная ситуация. Совет: сел в холодную машину - сразу включай оборев зеркал... (а то малоли ночью снег внутрях расстаял, а под утро приморозило - лишняя нагрузка на моторчики)

У меня вопрос, а подлокотник в этой комплектации не предусмотрен??,
    Подлокотник - оборудование устанавливаемой на заводе - ставится при заказе авто на самом заводе-изготовителя, хотя уверен что можно и у дилера доставить за отдельную плату...

да и где датчик температуры двигателя???как определить прогрелся он или нет??(может я слепой что не вижу его??или его вообще нет??)
    В режиме магнитолы нажимаешь кнопку SETTINGS и держишь её около 4 секунд до звука "ПИИИП".. после этот щёлкаешь по кнопке "BC" 5 раз (или 3 или 4)... На экране с заголовком "TestMode:OA_Tem", показание Coolant - это и есть датчик темературы двигателя...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

14. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    огромная благодарность за объяснение!!!
    проехал уже 1200 км, результат значит такой........
    + динамика стала лучше и расход по меньше
    +коробка перестала тупить(но не совсем, при быстром разгоне медленно переключает, надеюсь пройдет когда пройдет обкатка до конца)
    а теперь плохое...........
    -писалка ниско стоит, но это так к слову
    -олетел уплотнитель задней правой двери в районе крыла, интерестно по гарантии сделают,не кто не в курсе??

где вкл. обогрев зеркал, я почему то думал что они сами авто. вкл.=)))
    да еще вопрос датчик омывайки есть??? И СКАЖИТЕ КТО НА КАКОМ БЕНЗИНЕ ЕЗДИТ,ЧТО ЛУЧШЕ 95 ИЛИ 92?? так как на сколько я знаю 95 это по сути тот же 92 второй только с добавлением присадок повышающие актановое число что ни есть хорошо для ДВС.........посоветуйте чайнику,или может ветка уже есть касающиеся моих вопросов???за рание огромное спасибо..............
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    где вкл. обогрев зеркал, я почему то думал что они сами авто. вкл.=)))
    да еще вопрос датчик омывайки есть??? И СКАЖИТЕ КТО НА КАКОМ БЕНЗИНЕ ЕЗДИТ,ЧТО ЛУЧШЕ 95 ИЛИ 92?? так как на сколько я знаю 95 это по сути тот же 92 второй только с добавлением присадок повышающие актановое число что ни есть хорошо для ДВС.........посоветуйте чайнику,или может ветка уже есть касающиеся моих вопросов???за рание огромное спасибо..............
    Обогрев заднего стекла и боковых зеркал - самая правая и 4-х кнопок, находящихся прямо над трямя "крутилками" климат-контроля... (отключается автоматически через минут 10-15 после включения)...

Я заливаю 92, да и на форму вроде как решили что лучше 92, т.к. это подешевле а на двигатель никак не влияет.. Мне даже в салоне сказали чтоб 92-й лил... В инструкции кстати тоже советуют 92-й (если сравнивать с тем счто у нас на заправках льют)
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

16. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по поводу резинки не знаешь примут как гарантийный случай или нет??? тут народ про прошивк БК говорит, где лучше сделать ??? за 350 хз где или у диллера.........
    ЗюЫю эх чайник пока еще в этом авто..........
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)