Я бы попробывал поехать в гарантию.
Если ее нет - не пойму нафига фару разбирать - замаж герметиком шов аккуратно без разборки самой вары.
Это такой геморрой пипец - я себе делал - врагу не пожелаешь.
А так да поиск рулит.
Если ее нет - не пойму нафига фару разбирать - замаж герметиком шов аккуратно без разборки самой вары
В фаре остались пятна и подтёки.А как разбирал.
Возьми фери и компрессор (старый пылесос совеццццкий который перекоммутировать на выдув можно).
Нежно заливаешь фери с водой в фару трясешь выливаешь, потом сушишь воздухом. Поверь мне это проще чем фару разбирать )
озьми фери и компрессор (старый пылесос совеццццкий который перекоммутировать на выдув можно).
Нежно заливаешь фери с водой в фару трясешь выливаешь, потом сушишь воздухом. Поверь мне это проще чем фару разбирать )
+1. В конце промыть дистилированной водой пару раз, чтоб от высохшей воды пятен не было...
Если фара теоретически неразборная, то стекло все равно можно снять. Я у себя на YAMAHA R6 так разбирал , когда треснула - в духовку на 200 градусах, около получаса лежала, стекло нормально отошло, потом на герметик. Попробуй так, если выхода другого нет, не получится - надо новую брать, фара на дороге много значит