Уважаемые господа, ради бога не пинайте, т.к. вопрос наверное уже всех задолбал.
В субботу заказал сарай 1.8 cosmo АКПП. Цвет черный, из допов :пакет для курения, сиденье водителя по 6 направлениям, задние стеклоподъемники. Машина должна прийти в декабре. Все обошлось со скидками в 702 000 руб. Пересаживаюсь с Мазды 3. Выберал не долго, т.к. за эти деньги из сараев ничего путного нет, да и сама машинка мне как внешне так и внутри импонирует. Тест драйв на 1.8 АКПП окончательно меня убедил, но!
ДОВОЛЬНО ЧАСТАЯ (судя по отзывам) ПОЛОМКА АКПП на моторе 1.8
по причине попадания антифриза в коробку и соответственно попадание на приличные бабки в постгарантийный период. Да и на гарантии приятного мало. Планирую ездить на машине более трех лет, тысяч до 60-70- не меньше. Менеджер в салоне успокоил, что в 2007 году данный дефект радиатора устронили и теперь все нормуль. У меня вопрос к знатокам: устранили полностью или лишь продлили медленную смерть радиатора охлаждения путем утолщения стенок или еще каким либо способом. Откатаю ли я на ней до указанного выше пробега без замена АКПП.
Миханику и 1.6 с роботом не рассматриваю в принципе.
Заранее огромное спасибо са честные ответы