Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Про странные звонки со срытого номера

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Feyka

Это называется не предоставление покупателю полной и достоверной информации о товаре или услуге и их существенных недостатках. Карается материально и анально в рамках статей 8, 10 и 12 ЗоЗПП.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В основном это касается корпоративных номеров. Мне, например, приходят смс с одного и того же номера раз в неделю со ссылкой на exe файл (вирус видимо). Девушке тоже) Другу звонки. Нас всех объединяет копроративный номер

3. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Feyka
    VerSerj
    вот и у меня Мегафон только я не знаю где Сержика искать, да сейчас и звонят уже редко, раз в 2-3 месяца
    Feyka, да что его искать то, Сержик кстати спрашивает, ему никто не звонил, что просили передать?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Карается материально и анально в рамках статей 8, 10 и 12 ЗоЗПП.
    Это что, по Анальному Кодексу?
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от shults
    Это что, по Анальному Кодексу?
    По Закону Святой Инквизиции!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    FelisManul
    Если номер не определяется, то это тебе не поможет.
    он определяется, поэтому и нужен "черный список"

FelisManul
    ты номер этот знаешь? который в черный список хочешь поместить?

мне звонят просят Сержика позвать я им вежливо отвечаю что нету его и я не родственница и не знакомая и вообще никогда в жизни его не видела. Наверно у этого Сержика раньше был мой номер, но уже 3 года как нету, а все ему звонят периодически
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FelisManul

А что за аппарат у тебя?

7. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul
    сеть какая? в мегафоне есть услуга 30 р в месяц, черный список, до 300 номеров можно туда занести. я уже больше года таким пользуюсь, очень удобно.
    Знакомый говорит, что во всех сетях есть такая услуга

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Моей маме тоже звонят таким же макаром по пару раз в неделю. Правда номера определяются - все мегафон, естественно мы туда на перезваниваем... Че за хрень фиг знает, может хотят чтобы мы перезвонили и потом бабла с нас спишут или еще чего...

9. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Помню давно ставил себе на смартфон, Nokia 6600 вроде, такую программу. Там были различные функции блокирования нежелательных звонков и сообщений.
    Например можно было заблокировать звонки с неопределившегося (скрытого) номера, заблокировать звонки с номеров, которых нет в записной книжке телефона и т.д. В общем куча всяких блокировок. Программа работала стабильно, анально отсеивая всякие надоедливые личности.
    Думаю, что и сейчас найти такую программу не проблема, конечно если у Вас смартфон
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

10. Next1979
    Гость
    Хех, аналогичная проблемма!!!
    Тоже корпоративный номер, только никто не сбрасыват.
    Более того, номер потом не отражается в памяти. Нет не в пропущенных, не в принятых, его просто нет.
    Если же просто по работе звонят с реального, но скрытого номера то он хотябы отражается в принятых!!!

Да и еще, если взять трубку, то так начинается отсчет и тишина. Так ради прикола подождал минут 30 и сбросил сам.

Делитесь кто что узнал нового по данной теме!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    мне летом раз 10 звонили, строго в 5-6 утра просили Женю, а я не Женя. И так как я человек сдержанный - грубая тирада прозвучала на препоследнем звонке, в мой ответ "алло" на последнем раздались гудки и больше не звонили.
    з.ы. номер у меня с 2002 года
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    А что за аппарат у тебя?
    х6
    сеть какая? в мегафоне есть услуга 30 р в месяц, черный список, до 300 номеров можно туда занести. я уже больше года таким пользуюсь, очень удобно.
    Знакомый говорит, что во всех сетях есть такая услуга
    билайн . только чето не слышала про такую услугу если честно
    а номер один достал... и тоже видимо "привет" от старого владельца 8)
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    это я всем звоню
    All Bad Things Must Come To An End...

14. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    антивир стоит.. там и ч\б список есть..

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Milegate
    это я всем звоню
    Точно.Дядя Митя всем не успевает.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)