Это называется не предоставление покупателю полной и достоверной информации о товаре или услуге и их существенных недостатках. Карается материально и анально в рамках статей 8, 10 и 12 ЗоЗПП.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В основном это касается корпоративных номеров. Мне, например, приходят смс с одного и того же номера раз в неделю со ссылкой на exe файл (вирус видимо). Девушке тоже) Другу звонки. Нас всех объединяет копроративный номер
FelisManul
Если номер не определяется, то это тебе не поможет.
он определяется, поэтому и нужен "черный список"
Сообщение от Feyka
FelisManul
ты номер этот знаешь? который в черный список хочешь поместить?
Сообщение от Feyka
мне звонят просят Сержика позвать я им вежливо отвечаю что нету его и я не родственница и не знакомая и вообще никогда в жизни его не видела. Наверно у этого Сержика раньше был мой номер, но уже 3 года как нету, а все ему звонят периодически
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
сеть какая? в мегафоне есть услуга 30 р в месяц, черный список, до 300 номеров можно туда занести. я уже больше года таким пользуюсь, очень удобно.
Знакомый говорит, что во всех сетях есть такая услуга
Моей маме тоже звонят таким же макаром по пару раз в неделю. Правда номера определяются - все мегафон, естественно мы туда на перезваниваем... Че за хрень фиг знает, может хотят чтобы мы перезвонили и потом бабла с нас спишут или еще чего...
Помню давно ставил себе на смартфон, Nokia 6600 вроде, такую программу. Там были различные функции блокирования нежелательных звонков и сообщений.
Например можно было заблокировать звонки с неопределившегося (скрытого) номера, заблокировать звонки с номеров, которых нет в записной книжке телефона и т.д. В общем куча всяких блокировок. Программа работала стабильно, анально отсеивая всякие надоедливые личности.
Думаю, что и сейчас найти такую программу не проблема, конечно если у Вас смартфон
VAG
Astra H 5D, Z16XEP, MT продан
09.12.2010 16:26
Next1979
Гость
Хех, аналогичная проблемма!!!
Тоже корпоративный номер, только никто не сбрасыват.
Более того, номер потом не отражается в памяти. Нет не в пропущенных, не в принятых, его просто нет.
Если же просто по работе звонят с реального, но скрытого номера то он хотябы отражается в принятых!!!
Да и еще, если взять трубку, то так начинается отсчет и тишина. Так ради прикола подождал минут 30 и сбросил сам.
мне летом раз 10 звонили, строго в 5-6 утра просили Женю, а я не Женя. И так как я человек сдержанный - грубая тирада прозвучала на препоследнем звонке, в мой ответ "алло" на последнем раздались гудки и больше не звонили.
з.ы. номер у меня с 2002 года
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
сеть какая? в мегафоне есть услуга 30 р в месяц, черный список, до 300 номеров можно туда занести. я уже больше года таким пользуюсь, очень удобно.
Знакомый говорит, что во всех сетях есть такая услуга
билайн . только чето не слышала про такую услугу если честно
а номер один достал... и тоже видимо "привет" от старого владельца 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!