по многочbсленным советам на форумах остановился на Sho-me-520. Решил прикрепить на лобовуху, чуть ниже салонного зеркала, (так лучше детектирует) только чтоб дисплей было видно, на присоски. провод питания обрезал примерно на половину, разобрал потолочный блок света. Ч
Так как центральный свет почти не включается, решено было вместо лампочки подключить к контактам провода от детектора, но там еще и дополнительно принудительно появляется питание при открытии дверей.
Поэтому кусачками откусил токопроводящую дорожку в кружке:
Вуаля, когда по трассе еду нажимаю кнопку и радар включается.
Advokat тест-пилот http://www.rd-forum.ru/3423-post8.html
Я свой детектор подключил на контакт №37 как в факе описано,заодно туда же повесил и навик,включил зажигание всё работает выключил выключилось проблема с забывчивостью и с разряженым АКБ решилась.Фсё живёт своей жизнью
о.к. постараюсь до выхов сделать фото. А так - из под зеркала салонного видно тока дисплей радара., провод уходит под центральную накладку - прямо под отверстия для датчика темп салона на потолке.
скажите знатоки радара данного, он через атермальное стекло ловит или нет? слышал что нет сам убедиться никак не могу че-то на сто процентов (наверное на сто это если словят с превышением а он не сработал -не охота так)
Aleksandro Del Creo
Шо-ми 520 пищит на раздвижные двери подъеть к супермаркету с такими дверьми прямо и если запищит значит пропускает артемальное а если нет то первый радар твой тест-пилот
как снимал зеркало чтоб приклеить полосу тонировки?Мне говорили просто потянуть оно и слезет тока я очкую чёта Я повесил прям впритык рядом с зеркалом,висел вначале как у тя,но мне не понравилось,обзор как то не так чтоли.Или через тонировку тоже не берёт?И чем плохо штатная маленькая резиночка,эта как то грубо
Aleksandro Del Creo
Шо-ми 520 пищит на раздвижные двери подъеть к супермаркету с такими дверьми прямо и если запищит значит пропускает артемальное а если нет то первый радар твой
все завтра поеду двери раздвигать болты все повыкрутил по схеме. если не возьмет-расчленю шоумик и выведу за борт салона а что еще делать в наших суровых реалиях(еще бы он заранее предупреждал вообще о гайцах на постах, а то в неуловимого мстителя в тонированном космолете играть порой слишком утомительно