Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Аккумуляторная батареяВыделить!На главную!

1. Next1979
    Гость

Аккумуляторная батарея

Всем доброго времени суток!
    Как и говорил ранее только сейчас познаю свою машинку.
    На днях открыл капот и заметил что АКБ стоит на резиновой подставке с карманом/ отсеком с левой стороны. Так вот этот карман весь в наростах, такле ощущение что что-то вытекло и затвердело.! Сама АКБ вроде целая да и замечаний к работе нет.
    Не совсем понимаю что это за образования и раз там есть корман, значит это подразумевалось!?

Машинке 2,5 года. АКБ родная.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    давай фото

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от BOT
    давай фото

Электролит затвердеть не мог точно, но на всякий случай выкрути пробки и посмотри его наличие и его состояние. Уровень его должен прикрывать Г образные металлические пластинки, а состояние его должно быть чистым как вода.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Next1979
    1-Г образные металлические пластинки
    2-электролит
    3-уровень электролита

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Да, ещё, какого цвета эти наросты? Если белого порошкового, то это электролит. Но в затвердевшую горку он превратиться не может.
    По любому фоты давай.
    Изображения

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    PIVO70
    куя ты малевич
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    ага, это ж надо, не полениться -> достать лист бумаги -> нарисовать что-то на нём -> отсканировать и выложить на форум............ молодес......
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

6. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    PIVO70

Браво!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

7. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от NVO
    отсканировать
    ента фота
    Цитата Сообщение от xduvx
    куя ты малевич
    молевеч
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

8. Участник Начинающий Астравод ~Avangard~ на верном пути Аватар для ~Avangard~
    Спасибо
    0 / 0
    Моей Астре скоро будет 3 года.
    Аккум не менялся.
    У меня вопрос =)
    Какой срок службы АКБ? И когда надо его менять?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ~Avangard~
    когда зимой не заведешся, тогда и надо))
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ~Avangard~
    Моей Астре скоро будет 3 года.
    Аккум не менялся.
    У меня вопрос =)
    Какой срок службы АКБ? И когда надо его менять?
    Готовься. От 3 до 5 лет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на сузуке 7 лет жил... Вот умер этим летом (!) - поменял. Надеюсь Астровский АКБ протянет еще пару лет (астру только взял ей сейчас 3 года).

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    PIVO70
    куя ты малевич
    Малевичем был Дартаньян
    Я заменил свою АКБ на Оптима , кому интересно - следите за ЭТОЙ темой . Выкрою время , положу туда фотки с описанием .

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Кстати, никому случайно Штатная АКБ не нужна (хор состояние , постоянно подзаряжалась ) ??? Практически могу подарить - за пятихатку ! Жалко выбрасывать.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Meklonec
    У меня на сузуке 7 лет жил... Вот умер этим летом (!) - поменял.
    Ух ты! Мне такое удавалось только с советскими аккумуляторами с межбаночными перемычками (контроль побаночно). Ессно, ежемесячная подзарадка, зимой тренировка - секас еще тот.
    А деваться некуда - тогда аккумуляторы достать - это надо было уметь...

Цените потребительский рай, братцы - единственно хорошее в наше время (эт так, флуд).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вот неожиданно\неприятно АКБ умер прямо возле магазина, в который я решил заскочить в 11 вечера. Выхожу, а машинка не заводится, прикурил, но пришлось купить новый АКБ, родной не прожил и двух лет, осыпался, заряд не держит вообще, хватает завести машину 2-3 раза

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от alex_dell
    А у меня вот неожиданно\неприятно АКБ умер прямо возле магазина, в который я решил заскочить в 11 вечера. Выхожу, а машинка не заводится, прикурил, но пришлось купить новый АКБ, родной не прожил и двух лет, осыпался, заряд не держит вообще, хватает завести машину 2-3 раза
    Четко гарантия авто - как раз самое то для поставки на конвейер...

16. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Я свой только вчера поменял, родной отработал 2.5 года и приказал долго жить. После первого промаха с заводом неделю назад, проверил уровень электролита и в первой банке обнаружил оголенные пластины. Так, что при своевременном обслуживании, думаю, походил бы ещё аккумулятор.

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Продал машину в 4 года с родной батарейкой, стартер крутила как новая.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. PIVO70
    Ваше фото в ответе от 25.10.2010г. можно признать как "пример для подражания". БЕЗУПРЕЧНАЯ НАГЛЯДНОСТЬ!

19. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    падаждите... на АКБ, по-мому, тестер цветной в виде круглого окошечка есть...? Как раз для проверки состояния..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Cocucka
    тестер цветной в виде круглого окошечка есть...? Как раз для проверки состояния..
    Этот индикатор состояния - ОтносительноПриблизительный !!!
    Он показывает уровень электролита и его плотность только в ОДНОЙ банке из шести , подразумевая , что в остальных пяти банках тоже самое . А это не всегда так , в крайних банках всегда электролита немного меньше чем в середине .
    Штатный АКБ хорош тем , что уровень его электролита всегда можно пополнить и проверить плотность !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    ОтносительноПриблизительный
    это лучше, чем кофейная гуща
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

22. Участник Начинающий Астравод opel-lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    PIVO70
    куя ты малевич
    Малевичем был Дартаньян
    Я заменил свою АКБ на Оптима , кому интересно - следите за ЭТОЙ темой . Выкрою время , положу туда фотки с описанием .

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Кстати, никому случайно Штатная АКБ не нужна (хор состояние , постоянно подзаряжалась ) ??? Практически могу подарить - за пятихатку ! Жалко выбрасывать.

Простите пожалуйста у вас есть АКБ для Опеля??? Мне очень нужны заглушки для Опель астра!!! Могли бы вы мне их подарить или продать??

23. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от opel-lana
    Простите пожалуйста у вас есть АКБ для Опеля???
    Можно на ты и без простите . Конечно есть !

Цитата Сообщение от opel-lana
    Мне очень нужны заглушки для Опель астра!!! Могли бы вы мне их подарить или продать??
    Конечно подарю заглушки - за пятихатку, И аккумулятор в придачу .

Этот акб, будет однозначно лучше того который поездил с открытыми банками, неизвестно чего в него не доливали и подзаряжали для профилактики .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)