Так у меня вроде выключен(при заводе двигла 4 сек горит лампа со стрелками в разные стороны)
Раз желтая фара горит, а не мигает, то все у тебя выставлено правильно.
И это - ассиметричное освещение для правостороннего (нашего правильного) движения.
А этих товарищей не слушай - вконец запутают
Dr.barmaley81
Это значит включен кажись. А вообще можешь проверить, подьехай к стене, включи фары (крутани переключатель именно на иконку фары, а не авто) и погляди ... на стене должно быть увелечение высоты луча света слева направо. То есть слева низко, а справа выше.
Так у меня вроде выключен(при заводе двигла 4 сек горит лампа со стрелками в разные стороны)
И это - ассиметричное освещение для правостороннего (нашего правильного) движения.
В общем когда заводишь и лампочка со стрелками мигает в течении 4сек - это освещение для левостороннего движения, в инструкции пункт "адаптивное освещение" идет сразу за "настройка фар для галогенок" под левостороннее движение.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
У нас же левосторонее движение.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от Forrest
Сообщение от Dr.barmaley81
В общем когда заводишь и лампочка со стрелками мигает в течении 4сек - это освещение для левостороннего движения, в инструкции пункт "адаптивное освещение" идет сразу за "настройка фар для галогенок" под левостороннее движение.
Мля совсем запутался.Как правильно то для нашего движения?Чтобы при заводе лампа мигала или горела?Я почему то думал,что надо чтобы лампа мигала при включении в течении 4 сек и это для левой стороны движения.
Мля совсем запутался.Как правильно то для нашего движения?Чтобы при заводе лампа мигала или горела?Я почему то думал,что надо чтобы лампа мигала при включении в течении 4 сек и это для левой стороны движения.
Повторю в этой ветке:
Иструкция действительно написана корявенько. Ябы написал так:
"Освещение при езде за границей
Асимметричный свет фар улучшает обзор придорожной полосы
со стороны пассажира. Однако при поездках в странах с левосторонним движением не забудьте изменить регулировку фар,
чтобы исключить ослепление води телей встречного транспорта. Для подготовки автомобилья к эксплуатации в странах с левосторонним движением выполнить слудующее:
1. Автомобили с галогенными фарами:
Отрегулируйте фары на станции техобслуживания.
2. Автомобили с ксеноновыми фарами:
Адаптируйте распределения светвого пучка фар, для чего выполнить слудующие действия:
- Потяните рычаг указателей поворота.
- Включите зажигание.
- Удерживать нажатым рычаг сигналов поворота. Примерно через 5 секунд контрольный индикатор f начнет мигать, и будет подан уковой сигнал. Индикатор f 3 98."
Дальше, по-моему, вопросов было бы меньше.
Да я Вас полностью поддерживаю! Ну попробую еще короче - мигание в течение 4 сек. предупреждает водителя, что у него включен симметричный режим для ЛЕВОСТОРОННЕГО движения (а у нас правостороннее). Ничего не должно мигать, однозначно!
Вот теперь распутали меня Совсем я с мануалом этим одурел.Левый руль с движением путать стал Verity спасибо распутал
Сообщение от Dr.Verity
Нивовод
Да, тут многие жаловались на это. Но, как оказалось, выставляли у себя освещение для стран с левосторонним движением (это там, где машины едут по левой стороне дороги, а руль у них находится справа - разжевываю, потому что некоторые и в этом разобраться не могут ).
Поэтому, прочитай внимательно стр. 122-123 и проверь, если при включении зажигания индикатор (желтая фара) будет мигать примерно 4 секунды, то переключайся на нормальное ассиметричное освещение и будет тебе счастье. Ежели индикатор горит постоянно во время опроса при включении зажигания, то тебе дорога к ОД на проверку )))
Парни, в разделе "астра питер получившие" все про адаптивный ксенон и про переключение на левостороннее движение уже написано.
Короче включаете в режим "авто" и у вас все работает не парьтесь
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.