Всем привет.
Не знаю, корректно ли выбрал раздел. Если нет - перенесите, пожалуйста.
Итак, напомню, в июле я получил свою J. Приобрел её в Прагматике (СПб, Уральская 33), там же и ремонтирую... пока....
Через 10-15 минут после выезда из салона в лобовое стекло прилетел камень и создал трещину в сантиметр.
Через 2 недели у меня оторвался тросик селектора. Эвакуатор, 4 часа, отремонтировали, спасибо.
Через 1,5 месяца в неизвестном дворе уперся дверью в торчащий из земли штырь, как следствие - в водительской двери дырка, так же поврежден порог.
Итак, наконец, после дооооолгово ожидания, запчасти приехали и меня вызвали на ремонт. (ждал дверь и лобовое стекло)
Автомобиль отдал в 8.40 19.11.2010. Обещали отдать уже 22.11.
В итоге, сегодня, 26.11.2010, автомобиль пригласили получить. Еще час ожидания в салоне, пока автомобиль "выгонят" и, наконец, я его получил!
Дверь новая, порог перекрашен, лобовое стекло новое... Стоимость работ почти 60 000 рублей (слава богу, для страховой компании.
Итак, теперь о грустном.
Через 5 минут после отъезда автомобиля от дилера запищал индикатор "низкий уровень антифриза".
Затем я обратил внимание, что подогрев заднего стекла и однозоновый климат не подключаются при заводе.
В один из разов, после завода автомобиля, не включилась подсветка зоны с климатом.
В итоге, вечером подхожу к автомобилю, жму "открыть", фары включились, но двери не открылись! Тыкал-тыкал, ничего не меняется... Обнаружил, что багажник открывается. Залез через него и открыл двери.... В итоге, выяснилось что центральный замок отказывается работать.
Пипец, дверь, называется, поменяли!
Пробег 6 500.
ps: если кто-то, кроме меня, обращается в Прагматику, давайте устроим коллективное обращение. Их проклятый робот по телефону достал. Каждый раз обращаясь к ним, приходится перезванивать 2-4 раза и каждый раз слушать эту белиберду.