Приветствую всех зашедших в тему!![]()
Давно читаю форум, много полезного нашёл и до покупки и уже владея авто, сейчас решил представиться сам и про машину рассказать.
Зовут меня Алексей, на Астру новую давно глаз положил, но как то всё обстоятельства не складывались, то с гаражом непонятки были, то денег не набиралось. Но ровно неделю назад решил надо брать, заказывать не хотел, искал только авто в наличии.
Изначально рассматривал двигатель 1.4Т, предыдущая машина была на механике которая меня, в принципе, полностью устраивала(торможение коробкой и т.д.), но обзвонив дилеров понял, что есть только Энжой и серебристые цвета в наличии. Поехал посмотреть авто в шоуруме в ближайший ко мне салон Генсер Ясенево, посидел внутри, понравилось, ради интереса осведомился о наличии 1.6Т, оказалось 2 авто в наличии серая и красная, серая была с FlexRide, но без Premium пакета. На следующий день был внесён залог 15к/р за красную. Заказаны брызговики, плёнка на капот, бампер, крылья и зеркала, секретки на колёса, коврики(которых при получении в наличии не оказалось) и иммобилайзер с замком.
В четверг впервые увидел в живую свою машинку, осмотрел(спасибо за ChekList на форуме), оформил страховку и в темноте уже, в дождливую московскую погоду двинул в гараж.
На сегодняшний день машинка уже с номерами, набором автомобилиста в багажнике, зимней резиной, побывала на мойке и накрытая чехлом хранится в гараже![]()
В ближайших планах прохождение ТО и покупка ковриков.
Машиной полностью доволен, привык к управлению, кнопочкам, парктронику, автомату в паре с эл.ручником и AFL+. Недочётов и косяков ни каких пока не выявил, надеюсь и в дальнейшем будет так же(тьфу три раза), единственное что, непосредственно после смены резины загорелась иконка АБС, но после начала движения исчезла и больше не появлялась, грешу на автомат коробку и финишную балансировку в режиме Паркинга. Из приятностей отметил круиз-контроль, все стеклоподъёмники с подсветкой и фун-ей одно касание, парктроник, эл.ручник и афл+. Навигацией особо не пользовался, езжу пока по знакомым дорожкам, но карта вполне![]()
Фото обязательно будут, как только с фотоаппаратом к машине доберусь.![]()