Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Преродичеки возникающая вибрация кузова на холостых

1. Участник Астравод Lihodey на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Преродичеки возникающая вибрация кузова на холостых

Доброй ночи. Если дублирую тему - плиз..
    1.6, МКПП, машине 3 дня.
    Про завод машины и работу двигателя на холодную - говорить не буду. Понял, что тема, по ходу, вечная.
    Итак, двигатель прогрелся, в салоне его почти не слышно. НО, по салону идёт вибрация. Особенно очучается на руле, коробке и попой на сиденье. Чуть добавляю оборотов - всё ушло. Еду - нормально, средняя вибрация в пределах нормы, остановился на светофоре - трендец! Откинутый солнцезащитный козырёк явно трясётся от вибрации. Ехал сегодня ставить сигналки и о....девал от этого . Еду обратно, та же фигня. На пол дороге торможу на светофоре - вибрации как не бывало!!! Хочу к ОД поехать (брал в Major на новорижке), но тут момент - она то есть на холостых, то нет. Прикол будет, приеду - а типа всё нормально. (А ехать далеко)
    Посоветуйте, у кого чего было. Сами чего мудрили или ОД мозг выедали.
    Кстати, а вибрация на педали газа после 2 т.об., такая как будто она не электроннная, а жестоко привязана мелко вибрирующему двигателю - это новшество GM или проблемы моего экзэмпляра?
    Заранее благодарен за ответ.
    Astra 5D, Cosmo, 1.6, МКПП

2. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Сильной вибрации на холостых быть не должно, не УАЗик. А вибрация на педали газа после 2000 об., это особенности Астры, здесь ничего не поделаешь.

3. Участник Астравод Lihodey на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    dnk2001
    Сегодня ездил - на салоне вибрации небыло (почти)! А на руле и коробке - всё тоже. Не нравится вибрация на рычаге КПП. С отеч. переднеприводами не равняю, сравниваю ощущения с корейцами(Хундай) и немцами(Мерседес). Там на рычаге вообще ничего нет, что заведена машина, что нет.
    Я на тест-драйв не ездил - поехал и взял сразу. Надо посидеть в Астре у кого нибудь, сравнить. Просто, сравнивая с вышеперечислеными авто, отбросив руль и рычаг, в салоне вообще ничего не ощущается.
    Сегодня просто меньше вибрации на салоне было, но всё равно заведённый двигатель попой реально чувствуешь. Как будто не 1.6, а литров 5 под капотом.

4. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0

Re: Преродичеки возникающая вибрация кузова на холостых

Цитата Сообщение от Lihodey
    Доброй ночи. Если дублирую тему - плиз..
    1.6, МКПП, машине 3 дня.
    Про завод машины и работу двигателя на холодную - говорить не буду. Понял, что тема, по ходу, вечная.
    Итак, двигатель прогрелся, в салоне его почти не слышно. НО, по салону идёт вибрация. Особенно очучается на руле, коробке и попой на сиденье. Чуть добавляю оборотов - всё ушло. Еду - нормально, средняя вибрация в пределах нормы, остановился на светофоре - трендец! Откинутый солнцезащитный козырёк явно трясётся от вибрации. Ехал сегодня ставить сигналки и о....девал от этого . Еду обратно, та же фигня. На пол дороге торможу на светофоре - вибрации как не бывало!!! Хочу к ОД поехать (брал в Major на новорижке), но тут момент - она то есть на холостых, то нет. Прикол будет, приеду - а типа всё нормально. (А ехать далеко)
    Посоветуйте, у кого чего было. Сами чего мудрили или ОД мозг выедали.
    Кстати, а вибрация на педали газа после 2 т.об., такая как будто она не электроннная, а жестоко привязана мелко вибрирующему двигателю - это новшество GM или проблемы моего экзэмпляра?
    Заранее благодарен за ответ.
    у всех так! не парься! тоже не нравился этот факт, даже на NEXIA такой вибрации не было, привыкнешь!
    Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!

5. Участник Астравод Lihodey на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    D-bosh
    да понимаешь, это ведь косяк. Я к знакомым подскакивал в ОД - они сказали - такого как у меня быть не должно! Перепрошили мозги, подняли обороты ХХ на 50 - полегче стало. Но всё равно есть. Я тут по гарантии сим-модуль делал, так в Автоцентр Сити вибрации не увидели. Я руководству кляузу накатал - спустя неделю перезвонили кто-то из руководства, подъезжайте, посмотрим ещё раз более внимательно.
    Я в GM писал - сколько должно быть на ХХ оборотов! И тишина в ответ... . По телефону вежливо посылают к дилерам - они, мол, технической информации не дают.
    Думаю, на следующей неделе поеду в А втоцентр Сити любимый. Если опять ничего не увидят и не сделают, напишу на сайт опеля в Германии. Наше, блин, представительство непонятно для чего существует!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)