Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: джин!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    рассказываю !отправили в автомир на ярославке. записался на 18 окт. сказали заберу 19 окт. приехал .сдал машину. хотели заставить мыть. типа у них проблемы с мойкой.приехал 19 окт. отметился. прошло время и манагер пригласил осмотреть машину. я пошел. посмотрел. говорю манагеру- машина не моя !!! он не поверил. цифирьки на номере мои , а сама машина ЗАФИРА. Пригнали мою. оказалось , что никто ничего не делал. на мой вопрос ПОЧЕМУ и ТРУДНО ПОЗВОНИТЬ БЫЛО ? ответа не получил. как вариант предложили приехать через 5 дней или оставить машину. пришлось звонить руководству этой богадельни. машину оставил. сегодня забрал . её даже помыли и пластик чем-то душистым патерли. ждал машину 2!!! часа. самое прикольное , что я на этой зафире мог уехать. ключи мне отдали.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

2. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zaleg Посмотреть сообщение
    а сама машина ЗАФИРА

Махнул бы не глядя
    Astra 1,8 MT Black saphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    я джейки люблю! а приколоться можно было бы. за ворота отъехать и потом сказать -ОЙ !ПРАВДА ЭТО УЖЕ УГОН. и мне бы отомстили бы. 2 часа сегодня мариновали. небось за то , что большому начальнику на *** пожаловался.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    косяк ! хотел переобуться. гляжу , а одно колесо мыши сожрали ! обиииидно !!!!

косяк № 2 ! ПЛОХИЕ парни свинтили антенку. купил новую. если у кого такая беда будет , то запомните - резьба М5 ! правда продают в комплекте с двумя переходниками. в экзисте стоит 1.4 тыр. в автомагах 300-400 руб. короче= нарезьбу клей и вкрутил. надеюсь две бомбы в одну воронку не попадают , но всё же !

5. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Слушай, такие отчеты прям пишешь )) на драйв пора тебе, борт.журнал вести! Я хоть и владелец astra H, но все равно читаю темы про джейку ))) и в глубине души заглядываюсь на нее в будущем ))) астра рулит ))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    может кому и пригодится. про будущее. мое мнение такое - изменится модельный ряд. ну еще максимум + 2 года и будет другая машина. у меня такая тема по фокусу была. фокус3 еще не появился , а рестайл брать глупо. интуичь развитие "АСТРЫ". копи шевелюшки. удачи !!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    здравствуй , читатель ! сегодня по отзывной ГМ сделали- датчик положения педали тормоза и что-то с вентилятором обогрева салона. а я вроде ничего и не замечал.! ну сделали и сделали. не проподать же добру

8. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    11.12.2011 в лауре-туле сделал то2. со скидками получилось 5370 тыр. и не долго. Купил карту. Прокатился по городу. посетил кремль и музей оружия. рядом с техцентром магазин. закупил свежих пряников. Жаль не встретил одноклубников. Дорога нормальная. только очень много не освещенных участков от чехова и дальше. Так как погода сами видете какая , то иногда приходилось ехать почти наощупь. на обратном пути заодно заехал на дачу - проверил все ли цело. испил горячего кофею с бутербродами , послушал тишину , потоптал свежий белый снежок и отправился в обратный путь. туды-сюды получилось 460 км. день прожит не зря - с пользой для машины и меня.

да ! бензин 95 на трассе и рядом с лаурой много-много дешевле. самое малое 27.10 руб !!!

9. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Приветствуем Джина! Удачи на дорогах

10. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    спасибо. хороший тост !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    поздравляю всех ASTRAводов обоих полов и их пассажиров с наступающим новым годом !!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    всЁ и передний левый дефлектор отвалился. для симметрии правый снял. теперь до весны !!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    сегодня фаворит моторс на семеновской поменял мне реле термостата. сказали по гарантии. что-то он быстро сдох !

14. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    зима. холодно , холодно , холодно. ЗАВОДИТСЯ !!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    с праздником , МУЖИКИ !!!

получил боевое крещение. на набережной яузы в корму въехал быдлячий водила. гад ! рамку повредил !!!

16. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

17. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    колесо ! куда ты меня пригласил ? в компанию получивших боевое крещение !?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    вчера словил ошибку : код 24. оказалось- не горят задники номерного знака . на стоянке они почему-то горели !? ура !!!! у джеек самовосстанавливающиеся лампочки !!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    у меня третий внук родился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    сегодня одел летнюю резину и поменял передние колодки. 35 верст за плечами джина.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    поздравляю одноклубников с днем пограничника !!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    zaleg
    Поздравляю с приобретением авто

поздравляю одноклубников с днем пограничника !!!!
    +1

23. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    осень 2012 г
    Изображения

24. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0

50 тыс. км

50 тыс . км.
    Изображения

25. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    поздравляю одноклубников и всех причастных с днем защитника отечества !
    Последний раз редактировалось zaleg; 22.02.2013 в 15:11.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0

зима 2013

Добавлено спустя 15 минут:

Добавлено спустя 14 минут:

сугроб с выхлопной трубой
    Изображения

27. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0

джин

интерьер
    Изображения

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    джейка.питерская
    удачи на дорогах на замкадышной машине
    Последний раз редактировалось Evgen085red; 24.02.2013 в 16:16.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    то-4 в фаворит моторс = 23 т .руб. и это не гарантийная машина. что скажете ? свечи , задние колодки и остальная лабуда из обязательного списка. смазочки , фильтрики и т.д.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    свечи
    порядка 1500 руб
    задние колодки
    пусть самые дорогие 2500 р
    масло 2000р
    фильтр возд, салонный 800 рублей.
    ну дай бог со всеми накрутками на расходники уйдёт 9000-10000 рублей, а 13000 тысяч за что и кому???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)