Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: джин!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0

джин!

я на новенького! джейка.питерская с 13 0ктября. накатал больше 700 км. не могу пока привыкнуть к сцеплению. особливо между1 и 2 передачами

2. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую и удачи на дорогах! Привыкнешь!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    спасибо на добром слове! кто знает как снять задний дворник.? поводок не поднимается полностью !

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от BadArt
    Приветствую и удачи на дорогах! Привыкнешь!
    почти земляки! я с измайлова
    машина любит уход. поставил и ушЁл

4. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи на дорогах!ни гвоздя ни железа!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    прошёл первую тысячу км!

6. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Удачи на дорогах!
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

7. Участник Астравод Tony220488 на верном пути Аватар для Tony220488
    Спасибо
    0 / 0
     *088** 190
    zaleg
    ну и как питерская сборка? или время покажет?))
    «Скорость – это незамутненная красота»/Astra GTC 1.8 АТ Cosmo серебристая с дракошей на капоте

8. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    думаю время покажет. главная претензия к автосалону - они могли бы лучше готовить машину к выходу в свет. катит легко. скорость не ощущаешь.двигун работает без надрыва на больших оборотах. в кабине удобно-уютно. думаю прикупить подлокотник. на фокусе привык. немножко обидно , что борт комп урезанный ( пустой) - не уловлю расход топлива.музыка хорошая. с обзорностью проблем нет , за исключением широких передних стоек. хорошо выручают зеркала. стойки коварные. неск раз замечал пешехода уже очень близко- на грани фола ! может это из-за моего роста 168 см. кто повыше - сидит дальше и у них нет такой проблемы. дизайн снаружи и внутри нравится. есть ощущение ( вечером), что в кабине самолёта ! сегодня намыл ДЖИНА ! сам. хотел фото выложить , да боюсь грязным приеду домой. почему ДЖИН? - очень неожиданно купил. просто взял 1 из 2х в салоне. чёрный. эссентия с добавками комфорта и безопасности. 1.6л, 115 сил. на ручке.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    1500 км пройдено. всё пучком. на трассе попробовал 120 км. час. скорость не чуствуется. есть ощущение , что трудно разгоняется. может есть подсказка али совет ? м. быть так и должно быть? крутил до 4000 тыс оборотов.

10. Новичок Новичок ekx на верном пути Аватар для ekx
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, новайс! Хорошо, что пишешь ощущения! удачи на дорогах главных и второстепенных )
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    2000 км. летаем! на лужниковский мост на одном дыхании и с опережением ! понял- этот движек надо крутить !!!!
    Изображения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    с каждым днём привыкаем друг к другу всё больше. джин едет лучше и лучше , как человечек , который учится ходить и потом пошёл , пошёл , пошёл .... .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    всех астроводов поздравляю с наступающим Новым Годом ! что бы каждый выезд заканчивался прибытием в нужное место !!! удачи на дорогах !

14. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    взаимно )
    Astra J

15. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    спасибо !

16. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    zaleg
    По поводу передних стоек Вы правы, и дело даже не в росте! Просто нужно привыкнуть и приспособиться, мне повезло я пересела с Корсы, а там такая же проблема.... Но по моему это единственный минус в машинке!!!!!!!!!!!!!!!!
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

17. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    ? - сделал фото , первый раз как - то удалось показать . но потом запутался и больше не получается . куда кинуться ???

18. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    [img][/img][img][/img]

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

[img][/img]

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

[img][/img]
    Изображения

19. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Поздравляю!
    ЗЫ. чот фотки маленькие,ни видать ни чего!

20. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    zaleg
    сделай фото раз в 10 меньше, у меня манитора не хватает!!!
    П.С. 4 одинаковые фотографии дороги ......это слишком, не кажется?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    малоопытен. каюсь. исправлюсь. шевелил поршнями на киржач. вот и баловался зачутка. барзо красиво по жизни было созерцать природу. до друга доехал , а там Н-ка стоит. вот иснял. J-ки рулят !!!

22. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добро пожаловать)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    с наступающим праздником !

24. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Фото зачёД! Информативные! Всё видно даже на моём мониторе 24 дюйма....
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    прошёл 13 тыс км. приклеил дефлекторы. поставил клубные рамки. провели ТО-1 в ЛАУРЕ-ТУЛе 5 мая. там сделали скидки - 3 и 5 % процентов на материалы и работу и поставили доп хомуты по какой-то сервисной программе. очень приятные работники. замечательное отношение к клиенту. проход в рем зону. всё удовольствие 3.9 тыров. от дома до лауры 200 км и обратно 200 км. трасса приличная посты только на въездах в города и попался один вольный стрелок ДПС за серпуховым , я пропустил вперед ауди 44 региона вперед , т.к. он сидел у меня на хвосте и яростно моргал лампочками. в итоге 44 регион остался для беседы с дпсником. спасибо , брат. ты прикрыл меня .... По чесноку - скорость у нас не маленькая была.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    один дефлектор задний слетел на ходу. второй убрал для симметрии. опять попал в неприятную ситуацию из-за левой передней стойки - большая мёртвая зона.! слава богу пронесло. клубни! будте бдительны !!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    17 200 намотал на колёса. первый косяк - биение в руль при торможении с 90-60 км/час. обидно. менять диски ? в фаворит моторс объявили за 24 тыр. к стати- новый салон на б. семёновской . есть скидки 20 %. на туле-лауре вычитал , что у чела в 3800км это началось. на всяки случай отбалансировал переднюю пару. понимаю , что чудес не бывает. так. на всякий случай. всё равно шинники рекомендуют.вот такая песня

28. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    прибыл из отпуска. немножко азовского моря. немножко чёрного моря ( севастополь). в анапе видел 2 клубные машины. одна московская , др. областная. вообще на юге много московских машин. думаю на след год рискнуть и самому проехаться до морей.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    мой ДЖИН летом 2011г

это я пытаюсь овладеть мастерством прикрепления фоток
    Изображения

30. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    словил в лобовуху камень. оформлял в автоэксперте на симферопольском проезде. все было достаточно быстро и вежливо. потом наступила пора прдлевать страховку ( югория ). звоню им . прошу дать сумму новой страховки. и о ! чудо . ! она оказалась больше , чем на новую машину ! мне заявили , что замена лобовухи есть страховой случай и теперь гони манету. может кто просветит ? на всякий случай новая страховка в новой компании

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)