думаю время покажет. главная претензия к автосалону - они могли бы лучше готовить машину к выходу в свет. катит легко. скорость не ощущаешь.двигун работает без надрыва на больших оборотах. в кабине удобно-уютно. думаю прикупить подлокотник. на фокусе привык. немножко обидно , что борт комп урезанный ( пустой) - не уловлю расход топлива.музыка хорошая. с обзорностью проблем нет , за исключением широких передних стоек. хорошо выручают зеркала. стойки коварные. неск раз замечал пешехода уже очень близко- на грани фола ! может это из-за моего роста 168 см. кто повыше - сидит дальше и у них нет такой проблемы. дизайн снаружи и внутри нравится. есть ощущение ( вечером), что в кабине самолёта ! сегодня намыл ДЖИНА ! сам. хотел фото выложить , да боюсь грязным приеду домой. почему ДЖИН? - очень неожиданно купил. просто взял 1 из 2х в салоне. чёрный. эссентия с добавками комфорта и безопасности. 1.6л, 115 сил. на ручке.
1500 км пройдено. всё пучком. на трассе попробовал 120 км. час. скорость не чуствуется. есть ощущение , что трудно разгоняется. может есть подсказка али совет ? м. быть так и должно быть? крутил до 4000 тыс оборотов.
zaleg
По поводу передних стоек Вы правы, и дело даже не в росте! Просто нужно привыкнуть и приспособиться, мне повезло я пересела с Корсы, а там такая же проблема.... Но по моему это единственный минус в машинке!!!!!!!!!!!!!!!!
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
малоопытен. каюсь. исправлюсь. шевелил поршнями на киржач. вот и баловался зачутка. барзо красиво по жизни было созерцать природу. до друга доехал , а там Н-ка стоит. вот иснял. J-ки рулят !!!
прошёл 13 тыс км. приклеил дефлекторы. поставил клубные рамки. провели ТО-1 в ЛАУРЕ-ТУЛе 5 мая. там сделали скидки - 3 и 5 % процентов на материалы и работу и поставили доп хомуты по какой-то сервисной программе. очень приятные работники. замечательное отношение к клиенту. проход в рем зону. всё удовольствие 3.9 тыров. от дома до лауры 200 км и обратно 200 км. трасса приличная посты только на въездах в города и попался один вольный стрелок ДПС за серпуховым , я пропустил вперед ауди 44 региона вперед , т.к. он сидел у меня на хвосте и яростно моргал лампочками. в итоге 44 регион остался для беседы с дпсником. спасибо , брат. ты прикрыл меня .... По чесноку - скорость у нас не маленькая была.
один дефлектор задний слетел на ходу. второй убрал для симметрии. опять попал в неприятную ситуацию из-за левой передней стойки - большая мёртвая зона.! слава богу пронесло. клубни! будте бдительны !!!
17 200 намотал на колёса. первый косяк - биение в руль при торможении с 90-60 км/час. обидно. менять диски ? в фаворит моторс объявили за 24 тыр. к стати- новый салон на б. семёновской . есть скидки 20 %. на туле-лауре вычитал , что у чела в 3800км это началось. на всяки случай отбалансировал переднюю пару. понимаю , что чудес не бывает. так. на всякий случай. всё равно шинники рекомендуют.вот такая песня
прибыл из отпуска. немножко азовского моря. немножко чёрного моря ( севастополь). в анапе видел 2 клубные машины. одна московская , др. областная. вообще на юге много московских машин. думаю на след год рискнуть и самому проехаться до морей.
словил в лобовуху камень. оформлял в автоэксперте на симферопольском проезде. все было достаточно быстро и вежливо. потом наступила пора прдлевать страховку ( югория ). звоню им . прошу дать сумму новой страховки. и о ! чудо . ! она оказалась больше , чем на новую машину ! мне заявили , что замена лобовухи есть страховой случай и теперь гони манету. может кто просветит ? на всякий случай новая страховка в новой компании