Ну вот и я созрел 14 октября получил красную польку 1.4T Enjoy+пакет премиум+пакет енджой+кожаный мультируль+подлокотник с электро ручником и помощью на подъеме+пакет трансформации+складной пол багажника-755900+постановка на учет,резина,страховка+ковры и брызговики-вышло 820 000 рупей.Из допов дилер сделал бесплатный антикор за 11400.Антикор сделали за то что машина пришла с черным,а не с красным салоном.Машина просто конфета.Чем больше езжу,тем больше она мне нравится.Ждал ее 3 месяца и 20 дней.Пока обкатываю-пробег 350 км.Скажу одно-ждать ее стоит
Ксенон уже оценить успел???
А навик как в Мурманске?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем огромное спасибо.Навигация в моем городе не работает,но я как бы и не расстроился ни капли.Ксеноном просто наслаждаюсь,расстраивает только непонятные жеэмовские выходки с маркировкой фар.Но думаю все утрясется.
Поздравляю! Сегодня ездили с супругой смотреть свою машинку Полька Power Red Cosmo 1.6 AT. Оплатили, ждем птс! Цвет просто суппер!! Менеджер сказал что в Россию больше не будет поставляться такой цвет, да и вообще последняя квота, дальше только Питерские будут.. Power Red будет эксклюзивной ))