Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: вопрос по кредиту+страховке

1. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по кредиту+страховке

Братцы, подскажите, пожалуйста, решение следующей задачки:

дано:
    живу и работаю в Москве
    прописана в Петербурге
    временная регистрация на 3 года в МО (чтобы машину на учет поставить в МО)
    через месяц приходит астрик GTC
    стаж 15 месяцев, т.е. менее 2 лет

надо:
    взять кредит на 3 года в банке, лояльно относящимся к моим выкрутасам с пропиской и проживанием
    застраховаться по вменяемым процентам (согласна платить до 10%), а то в Альфастраховании по GM Finance мне посчитали 4000 долларов

Может, кто-то с такими же условиями брал кредит или узнавал по этому поводу? Подскажите?

P.S. Потребительский кредит не рассматриваю, так как нет поручителей с такой же зарплатой, как у меня, да еще чтоб белая была... Мужа тоже нет
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pingvin
    Мужа тоже нет
    эт вам в астра флирт... тм много таких
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Мужа тоже нет
    эт вам в астра флирт... тм много таких
    не я не для того написала
    имелось в виду, что поручительство супруга тоже не выходит..

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а то в Альфастраховании по GM Finance мне посчитали 4000 долларов
    В пень такой банк.... ММБ+ВСК(или Ингос) там от стажа % каско не меняеться, вот вам еще одна супер программа кредита,дают скидку 500у.е, а страховку задирают в двое!! Альфа-банк ИМХО лохотрон 90х годов или хорошо прикрытое наипалово как русский стандарт!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пусть супруг возьмет кредит, а машинку на тебя оформит.. так можно делать.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а то в Альфастраховании по GM Finance мне посчитали 4000 долларов
    В пень такой банк.... ММБ+ВСК(или Ингос) там от стажа % каско не меняеться, вот вам еще одна супер программа кредита,дают скидку 500у.е, а страховку задирают в двое!! Альфа-банк ИМХО лохотрон 90х годов или хорошо прикрытое наипалово как русский стандарт!
    В ингосе мне, что самое интересное, посчитали, цитирую:

3 440 долл. США
    В тариф включен надбавочный коэффициент за стаж и возраст – 2

то есть Вы за ММБ+ВСК? узнаю сейчас тогда...

7. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть супруг возьмет кредит, а машинку на тебя оформит.. так можно делать.
    Дак нету супруга-то )))))

8. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    pingvin
    по GM-finance доступно достаточно большое количество страховых, обзвони их - узнай тариф для своего возраста и стажа.
    На сайте Альфы как оказывается далеко неполный список страховых приведен.
    А полных лет сколько?
    Если возраст 21-23 года, и такой стаж, то ничего удивительного что выставляют такие тарифы к тому же по кредитному авто.

Точно знаю, что для автокредита Альфабанка у Ингоса отдельный калькулятор. Т.е. если брать кредик в Райфе или брать авто за НАЛ, то в случае моего возраста и стажа тариф был около 1500$, а при оформлении страховки в Ингосе по кредитной машине Альфабанка - 2000$.
    Так что другой банк посмотреть, тоже вариант. Только сразу же и узнать как они со страховыми работают.

Попробуй по работе узнать, если есть парк корп. машин, может можно вписаться к этой страховой компании по спец.тарифу.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

9. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    У меня такая же ситуация с жительством, пропиской и регистрацией. Единственный банк, который одобрил кредит без поручителей - это альфабанк. так что вот... из-за этого у меня сорвался фокус2 и заказалась астра насчет страховой выбор небольшой, т.к. при GMFinance список страховых ограничен теми, с которыми работает салон... еще буду думать ))
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

10. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй взять в рассрочку через Компанию Розничного Кредитования. Я брал через них , документов минимум, страховка 9,99 не зависимо от стажа.
    Zafira B *887**150

11. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Alexx_mipt: я покупал по программе GM-Finance, оформил страховку на авто у страховой, которой не было в салоне дилера.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

12. Узнай еще в Импэксбанке, не знаю как сейчас, а в прошлом году было 9,5% по кредиту и 9% каско (тариф банка, ни от чего не зависит).
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

13. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Talce
    Узнай еще в Импэксбанке, не знаю как сейчас, а в прошлом году было 9,5% по кредиту и 9% каско (тариф банка, ни от чего не зависит).
    о, спасибо! сейчас узнаю..

14. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    pingvin
    по GM-finance доступно достаточно большое количество страховых, обзвони их - узнай тариф для своего возраста и стажа.
    На сайте Альфы как оказывается далеко неполный список страховых приведен.
    А полных лет сколько?
    Если возраст 21-23 года, и такой стаж, то ничего удивительного что выставляют такие тарифы к тому же по кредитному авто.

Так что другой банк посмотреть, тоже вариант. Только сразу же и узнать как они со страховыми работают.

Попробуй по работе узнать, если есть парк корп. машин, может можно вписаться к этой страховой компании по спец.тарифу.
    1. Я это узнала, конечно, уже! Этот "достоточно большой список" выродился в 6 страховых, я их все обзвонила и сумма КАСКО составляет от 2500 до 4200 долларов, что я считаю дороговато!

2. Возраст мой 24 года, в страховку будет вписан еще МЧ, которому 23, но зато стаж 5 лет, так что тут мой стаж + его возраст ведут к таким плачевным результатам..

3. Собсно, про другой банк+другая страховая я и спрашиваю в посте Может кто подскажет другие варианты кроме GM Finance..

4. Через работу брать машину точно не получится, я уже думала об этом..

15. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    У меня такая же ситуация с жительством, пропиской и регистрацией. Единственный банк, который одобрил кредит без поручителей - это альфабанк. так что вот... из-за этого у меня сорвался фокус2 и заказалась астра насчет страховой выбор небольшой, т.к. при GMFinance список страховых ограничен теми, с которыми работает салон... еще буду думать ))
    а в какие еще банки подавались документы?

16. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    Попробуй взять в рассрочку через Компанию Розничного Кредитования. Я брал через них , документов минимум, страховка 9,99 не зависимо от стажа.
    там надо наличных 50%, а у меня столько нет

17. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Узнай еще в Импэксбанке
    импекс сейчас находится в стадии присоединение к Райфу, что влечет прекращение деятельности испекса после завершения всех процедур... это где то от 2 до 6 месецев...

многие банки лояльны при таких условиях (наличие регистрации на период кредита), главное это договориться с гибдд о возможности регистрации авто по врем. регистрации, что не всегда получается..

думаю что условия Райфа и BSGV должны будут вам подойти, т.к. они могут оформить автокредит на срок врем. регистрации (по крайней мере заявляют об этом)

18. Цитата Сообщение от jazzzzz
    импекс сейчас находится в стадии присоединение к Райфу, что влечет прекращение деятельности испекса после завершения всех процедур... это где то от 2 до 6 месецев...
    Хочешь сказать, Импэкса больше не будет? Они же успешно входили в группу Райффайзен, нафих объединяться?
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    думаю что условия Райфа и BSGV должны будут вам подойти, т.к. они могут оформить автокредит на срок врем. регистрации (по крайней мере заявляют об этом)
    В Райффайзене 20% первый взнос, не у всех есть.
    pingvin
    Ты дозвонилась в Импэкс?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

19. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь сказать, Импэкса больше не будет? Они же успешно входили в группу Райффайзен, нафих объединяться?
    В Райффайзене 20% первый взнос, не у всех есть.
    pingvin
    Ты дозвонилась в Импэкс?
    я не звонила, я глянула у них на сайте требования к заемщикам и условия предоставления кредита - мне подходит, так что возьму импекс на заметку сейчас - страховые у них как раз те, что мне нужны - мои ребята застрахуют меня там с хорошей скидкой

BSGV и Райффайзен мне не подходят, так как женераль требует 20% первый взнос, чего бы мне не хотелось, так как и в отпуск мне тоже съездить хочеццо.
    Райффайзен кажется требует 2-НДФЛ за год, что мне неудобно, так как за справкой за прошлый год мне придется ехать в Питер на предыдущее место работы

20. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Talce"] Хочешь сказать, Импэкса больше не будет? Они же успешно входили в группу Райффайзен, нафих объединяться?

так вот райф их к себе и присоединяет...

вот обяъва:
    "Сегодня наш акционер, Райффайзен Интернациональ, принял официальное решение о дате начала реорганизации ОАО «ИМПЭКСБАНК» в форме присоединения к ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». Процесс юридического присоединения начинается сегодня, 15 марта 2007 года, завершение намечено на конец 2007 года. Новый объединенный банк станет одним из крупнейших в России банков с иностранным капиталом."

процесс присоединения заканчивается тем, что присоединяемое лицо (Испекс) после реорганизации ликвидируется... а все активы переходят к основному обществу (райф)

по поводу НДФЛ-2:
    цитата с сайта Райфа: "Заверенная ведомость из бухгалтерии по начислению заработной платы (форма 2-НДФЛ) или справка в свободной форме о доходах, составленная на бланке компании, заверенная печатью и подписью должностного лица за последние 6 месяцев (минимум 4 месяца)*."

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pingvin В КРК не обязательно брать рассрочку... там есть и кредит, но % по каско везде 9.99%.. что при рассрочке что при кредите.. так сколько насчитали в ВСК??

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А в россбанке не пробовола брать???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    pingvin

Попробуй "Собинбанк". У них и проценты вменяемые и заемщиков они любят... Дают кредиты ВСЕМ, по-моему...
    В числе страховых есть "Югория". Там не повышаещего коэффициента за вод.стаж.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

24. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    Alexx_mipt: я покупал по программе GM-Finance, оформил страховку на авто у страховой, которой не было в салоне дилера.
    Как тебе удалось? Хотела тоже так сделать т.к. в ингосе (единственном в салоне одобренном альфой) мне считали 3000, а брокеры в том же ингосе 1900... Так мне в альфабанке несколько менеджеров говорили что если в салоне только ингос, то по правилам акции страховаться можно только в нем и только в самом салоне, без всяких брокеров и агентов с его спец. калькулятором для gm finnance и бешенным коэф-ом из-за моего стажа и возраста (22, 4 года)...
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

25. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    А там можно взять кредит независимо от салона? Т.е. нет привязки к определенным?
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    надо пробовать брать кредит через банк , а не через салон
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    надо пробовать брать кредит через банк , а не через салон
    +100!!... в салоне развод по КАСКО и еще вруть что только страховать только через салон можно... я поехал в банк и все вопросы решил, а как и почем страховать им пофик, главное чтоб СК была в их списке! И все!

28. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    +100!!... в салоне развод по КАСКО и еще вруть что только страховать только через салон можно... я поехал в банк и все вопросы решил, а как и почем страховать им пофик, главное чтоб СК была в их списке! И все!
    именно!

29. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    pingvin

Попробуй "Собинбанк". У них и проценты вменяемые и заемщиков они любят... Дают кредиты ВСЕМ, по-моему...
    В числе страховых есть "Югория". Там не повышаещего коэффициента за вод.стаж.
    О!!! 9.5% у Собинбанка и страховка в Югории с франшизой - 7.5% (франшиза 1%) и без франшизы - 8.5%, что оччень хорошо

смотрю еще в сторону Импекса (9.5%) + Первое Страховое Общество - там тоже очень вменяемая сумма каско!

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    франшизой - 7.5% (франшиза 1%) и без франшизы - 8.5%, что оччень хорошо

+100
    у меня с 200 долларовой франшизой получилось по каске 1080 долларов и 4400 по осаго + 600 рублей развод о поднятии стоимости ущерба

Просто Ден.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)