Caribe
Во всех развитых странах люди живут имея по несколько кредитов.У меня брат например живёт в амстердаме и у него почти всё в кредит по простой причине того что недвижимость купленная в кредит не облагается у них налогом....
nightingale
кто сказал что наши акции перекуплены? "Нефть? Так там же бумаги давно перекуплены... потенциалов роста почти не осталось..."
дело в том что в россии кол-во спроса гораздо больше чем предложение.говорю со всей отв так как сам занимаюсь этим благородным делом(формирование инв портфелей итд)
Я тоже взял часть денег в кредит, но в салоне а Сбербанке на "неотложные нужды". Не первый раз пользуюсь Сбером. У них все по белому никаких скрытых комиссий и т.д. А в рассрочка в салоне(типа беспроцентная), только КАСКО на 4-5 % дороже и в ихней конторе+ страхование жизни + комиссии+ вообще договор стремный(не поленился его почитать). К примеру в Сбере недавно брал 100000р, через 3 месяца отдал, переплатил 6000руб.
+1. Кредит только в Сбере, так как у них проценты начисляются на ОСТАТОК суммы, и нет этих УЖАСНЫХ 0,2-0,5% которые в других банках берутся с суммы выданного кредита, независимо сколько Ты там погасил... ИМХО
Вальдемар
да сейчас почти везде такая тема,просто в россии оч много людей которым когда говорят что он может прям сейчас оформить кредит и выехать из салона на новеньком авто,он даж кредит договор не читая подписывает.... 8)
Кредит только в Сбере, так как у них проценты начисляются на ОСТАТОК суммы, и нет этих УЖАСНЫХ 0,2-0,5% которые в других банках берутся с суммы выданного кредита, независимо сколько Ты там погасил... ИМХО
а в какой валюте??
И сколько процентов???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ээээ... в опщем кредит - это нормально. Есть тому причины:
1. пользуешься сейчас, не теряя времени и инфляции (кредит на пару процентов больше инфляции - вот эту дельту и теряешь... эээ потерял я)
2. все новое - это опыт. Опыт накопления - безумие, отказывать себе не получается ни в чем. Не зарезервированные средства автоматом обращаются в свободные, если не превышают 15% дохода. Опыт пользования разными банками - предыдущий банк был грабительским - Ренессанс Капитал. Поясню. Ставка суровая-14.5, обслуживание ежемесячно 0.4 и перевод через различные системы 1-3%. Выплатил досрочно, переплатил уйму -> следующий банк выбирал тщательно. Теперь Газпромбанк - проценты, заявленные в договоре (как раз те самые нескока выше инфляции), плюс оплата с карточки, на которую зарплата начисляется - удобно. Также и в других банках нормальных присмотреть можно.
3. КОпить не надо, финансовое планирование включает в себя ежемесячные расходы на кредит, как на коммуналку))) А вот здесь можно попытаться и копить для досрочного погашения)) И все такое.
Есть еще плюсы. Но забыл. За сбивчивость простите, друзья, совсем пьян стал.
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Я брал кредит в россбанке .....не через салон.....
поэтому менеджеры не испытывали радости от этого...
НО мне на это было просто положить.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вальдемар
да сейчас почти везде такая тема,просто в россии оч много людей которым когда говорят что он может прям сейчас оформить кредит и выехать из салона на новеньком авто,он даж кредит договор не читая подписывает.... 8)
... Точно. Только когда начинают выплачивать, а потом считать - хватаются за голову. У меня предки взяли кредит в Ижладабанке типа под 17 % как там уверяли, на нужды, договор не прочитали, А КОГДА ПОСЧИТАЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, то никакими 17% там и не пахнет, а вот вместе со скрытыми платежами - 35 % - получите товарищи ! Через неделю Я их ДИКИЙ кредит погасил, благо сумма небольшая была... Карочи ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР !
Кредит только в Сбере, так как у них проценты начисляются на ОСТАТОК суммы, и нет этих УЖАСНЫХ 0,2-0,5% которые в других банках берутся с суммы выданного кредита, независимо сколько Ты там погасил... ИМХО
а в какой валюте??
И сколько процентов???
НЕ РЕКЛАМА !
Сберегательный Банк РФ
от 0% - первоначальный взнос
5 лет – максимальный срок кредитования
от 11,5% - ставка банка
0% - ежемесячная комиссия, 2% от суммы кредита (но не более 3000 руб) - разовая комиссия.
Требования – справка о зарплате, паспорт, ИНН, страхование автомобиля и жизни (оплачивается дополнительно).
Возможно приобретение подержанного автомобиля.
Автокредит в рублях до 5 лет, 11,5—13,5%, мин. взнос: 0%
В евро до 5 лет, 12—14%, мин. взнос: 0%
В долларах США до 5 лет, 12—14%, мин. взнос: 0%
на 20000руб подтвержденного дохода дают 30К зелени без проблем... так что они более менее выгодные условия, причем 9% по автокредиту в рублях.... но мне не дают,грят давай военник... млин а мне 2 мес до 27 осталось...... а машинка через мес придет вот засада, знал бы перезаказал на август но поздно подбираю другой банк..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сберегательный Банк РФ
от 0% - первоначальный взнос
5 лет – максимальный срок кредитования
от 11,5% - ставка банка
0% - ежемесячная комиссия, 2% от суммы кредита (но не более 3000 руб) - разовая комиссия.
Требования – справка о зарплате, паспорт, ИНН, страхование автомобиля и жизни (оплачивается дополнительно).
Возможно приобретение подержанного автомобиля.
Автокредит в рублях до 5 лет, 11,5—13,5%, мин. взнос: 0%
В евро до 5 лет, 12—14%, мин. взнос: 0%
В долларах США до 5 лет, 12—14%, мин. взнос: 0%
забыл написть...
Автокредит в Рублях до 5 лет, 11,5—13,5%, мин. взнос: 0%
и при дешевеющем долларе.....
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm
С мая в Сбербанке автокредит 9% вне зависимости от срока кредита, без первого взноса, и кой в каких филиалах даже ПТС не берут. По-моему, выгодней некуда.
А, еще страховых компаний 28, правда половина из них - не совсем известные, но может перспективные
Можно достаточно логично прикинуть.....Если брать кредит в рублях-то Сбер,ВТБ скорее всего лучшие или какие нить другие российские банки,если же в долларах то лучше чем иностранные банки никто не сможет предложить процентные ставки.Ответ;У иностранных банков дешёвое фондирование,значит и проценты в долларах у них ниже....
Но всегда нужно внимательно читать договор....!!!!
мне на работе чуть не открыли зарплатную карточку в "Citi" так я чуть не упал когда узнал что для того чтоб мне снять свои же деньги с банкомата Citibank я ещё и 5% должен заплатить!!!! Бредд полный.....
мне на работе чуть не открыли зарплатную карточку в "Citi" так я чуть не упал когда узнал что для того чтоб мне снять свои же деньги с банкомата Citibank я ещё и 5% должен заплатить!!!
Это не бред это сити банк, а почитав все условия целиком, ты поймешь что ты им должен по самый неболуйся!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
какая разница салону, а тем более менеджерам?????? они за авто деньги хоть наликом от покупателя, хоть безналиком от банка, в котором вы кредитнулись, получат...им-то что?! думаю, что просто автор темы не поняла и восприняла не так отношение к себе...во всяком случае, уж точно не по этой причине на нее как-то не так отреагировали....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Кто собирается брать автокредит в Сбербанке, советую заранее обращаться. У них новая хрень появилась - детальная проверка салона юридическим отделом. Общий срок рассмотрения кредитной заявки может затянуться на 3 недели (реальный случай из жизни )
собирается брать автокредит в Сбербанке, советую заранее обращаться. У них новая хрень появилась - детальная проверка салона юридическим отделом. Общий срок рассмотрения кредитной заявки может затянуться на 3 недели (реальный случай из жизни )
Просто Ден.
И самое главное какая им разница ведь они все равно птс забирают...
Просто Ден.
ну скажи чтобы отдали бесплатно ))) и спроси на чём сам менегер ездит.. стопудово на кредитной авто классом ниже
а скорей пешком ходит... имел как-то опыт общения с менеджером "Германики", оставившим пренеприятнейшее впечатление своим лохопафосом... так вот, живя недалеко, постоянно наблюдаю его, бросающегося наперерез маршрутке, размахивающего копытом, в мокрой от пота рубашке каждый вечер...
помню, в салоне я спросил его, почему закрыт Туарег, на что он ответил мне, что если бы я его реально хотел купить, он открыл бы..