Результаты опроса: Вы купили машину в кредит?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 73.03%
  • Нет

41 26.97%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Кредит ли?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Maxwell

Я тоже не понял насчет "не твоя" - а чья? Машина моя, но она находится у банка в залоге. При этом моей она быть не перестает При необходимости продать - единственная сложность - перезаняться на несколько дней. Досрочно гасишь кредит - продаешь машину - возвращаешь с полученных денег сумму, которую брал на досрочное погашение. Все. Особых проблем не вижу. Если хорошие отношения с банком - могут разрешить продажу до досрочного погашения - тогда и перезаниматься не нужно будет.

По порядку оплаты у меня было аналогично Maxwell - хотя я не в Таллинне, а в Москве
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Я тоже кредитный. Салон вообще никак не изменил ко мне отношение узнав, что беру в кредит. Не им мои деньги считать.

У меня финдиректор взял крайслер в кредит на 5 лет при зарплате, позволяющей за 4 месяца накопить всю сумму. На вопросы отвечает просто, мол, это выгодно. Сразу кучу денег из семейного бюджета не выдёргиваю и машина под задницей. А как отбить %-ты он уж точно знает. Масса схем чтобы кредит получился бесплатным.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0

Re: Кредит ли?

Цитата Сообщение от Caribe
    Всем привет! Я новенькая! Вот недавно купила свою малышку. В салоне меня удивило насколько пренебрежительно ко мне отнеслись, когда узнали,что я беру машину в кредит, намекнув на то,что такие машины не берут в кредит. Но я вот совсем этого не стыжусь. В связи с этим у меня возник вопрос- Вы покупали машину в кредит или нет?
    Заранее большое спасибо за ответ.
    Сам купил машину за наличные и естесственно почувствовал, на сколько ко мне лояльно относился менеджер узнав об этом. Я этому не удивился, и сейчас объясню почему. Некоторое время назад я работал в фирме Партия (занимался продажей компьютеров и орг.техники. Так вот контенгент наших клиентов сходился в основном на класс выше среднего. Продать товар за наличные намного проще, т.к. вы можете быть уверен - что вот он человек, он готов приобрести товар и у него на руках реальные деньги. Если же человек приходит делать покупку в кредит - то есть вероятность что банк (или даже несколько банков) ему откажут, что означает для продавца - зря потраченное время на помощь клиенту.
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Dr.Umer

Пока у нас продавцы в салонах будут бояться потерять свое время на потенциального клиента - у нас и будет совок в торговле в самом плохом смысле этого слова.

А человек если машину решил купить - ее купит тем или иным способом - правда скорее всего уже в другом месте.

В моем случае менеджер узнал о кредите, когда машина была уже в Москве. До этого данный вопрос просто не обсуждался. И это ИМХО - правильно

5. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    для салона брал машину за кеш
    реально частью брал кредит
    ушлепков из салона которые могут заплатить 20 с ходу
    посылай на фик... =О)
    удачи на новой машинке
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

6. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxwell
    nightingale
    Странно это как-то.Мне в салоне счёт выписали,я зашёл в банк,оплатил и на следующий день уехал на своей уже тачке.
    у меня было также... только чтобы оплатить этот счет в том банке, который мне дал рассрочку, мне нужно было сначала снять деньги на первоначальный платеж в банке, где у меня счета, потому что оплата налом выходила быстрее, чем переводом со счета на счет.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    что означает для продавца - зря потраченное время на помощь клиенту.
    нет слов....
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Пока у нас продавцы в салонах будут бояться потерять свое время на потенциального клиента - у нас и будет совок в торговле в самом плохом смысле этого слова.
    +1
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    потому что оплата налом выходила быстрее, чем переводом со счета на счет.
    Хм...а я такие вещи не выходя из дома делаю.По интырнету.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО не стоит брать в кредит под з/п. нафига сажать себя на такой поводок?
    Если есть вариант вложить с умом сэкономленное при покупке в кредит - тогда имеет смысл заморачиваться.
    В жизни всякое бывает, а тут еще и окажется что машина в кредит...
    вобщем кредит под з/п все равно что вечное шило в *опе.
    имхо
    тогда лучше уж кредит по месту работы оформить. или хотябы с поручительством работодателя - проценты в полтора раза ниже.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    сам то понял что сказал? =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

11. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже не поняла про что говорит pvsin
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

12. Участник Астравод Krug на верном пути Аватар для Krug
    Спасибо
    0 / 0
    Уже третью машину беру по частям. 80 плачу налом остальные 20 беру в кредит имею возможность брать налом но кредит выгодние.
    Меньше % по каско и ..
    Главное что со страховой нет никаких проблем если что то не хотят платить сразу звонок в банк и все решается. Меня подбил камаз и скрылся еще на старой машине вся правая сторона под замену. По закону мне надобыло ждать два месяца пока менты этот камаз будут искать (номера у него были заляпаны так что они его не нашли бы ни как) что бы получить постановление. Страховая без этого постановления ни чего делать не хотела решил звонок в банк через неделю все было сделано.
    GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

13. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Про то как выгоднее вложит. 20ку - народ, Вы про ПИФы слыхали? в прошлом году кое-кто из ПИФов дал 87% годовых на вложенные паи...
    Нихило так, да?

Что касаемо отношения менеджера, то так кредиты воспринимают негативно напыщенные быдло-продавцы... у которых масса комплексов и вопрос в голове - как бы мне прожить на мои 800-1000 долларов?
    Они уважают только таких же быдло-покупателей, которые с толстыми кшельками, набитыми легко напижжеными деньгами и которые "чисто конкретно прям щас реально забашляют сразу всю сумму бабла за вот эту вот тачилу..."

Оформлял на выходных Лэнд Ровер в кредит, продавец даже "ухом не повел"... все равно был уважителен...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

14. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Астровод
    ага только последние 3 недели видел как рухнул фондовый рынок?
    сам сделал так же =О) получается выгоднее =О) (до падения)

15. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne

Ну его постоянно лихорадит))) ноябрь-декабрь вспомни)))
    ну ничего, ПИФы тем и хороши что все таки это долгосрочные вложения, такскать на перспективу))) а хочется верить что она в РФ есть - объем инвистиций будут может повышаться в другие отрасли?))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    Про то как выгоднее вложит. 20ку - народ, Вы про ПИФы слыхали? в прошлом году кое-кто из ПИФов дал 87% годовых на вложенные паи...
    Нихило так, да?

Что касаемо отношения менеджера, то так кредиты воспринимают негативно напыщенные быдло-продавцы... у которых масса комплексов и вопрос в голове - как бы мне прожить на мои 800-1000 долларов?
    Они уважают только таких же быдло-покупателей, которые с толстыми кшельками, набитыми легко напижжеными деньгами и которые "чисто конкретно прям щас реально забашляют сразу всю сумму бабла за вот эту вот тачилу..."

Оформлял на выходных Лэнд Ровер в кредит, продавец даже "ухом не повел"... все равно был уважителен...
    ух ты! а какой ленд ровер?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

17. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Астровод
    да блин наши кретины только и покупают нефть...
    посмотри на портфели, мало кто инвестирует во что-то другое
    есть конечно ТЕЛЕКОМ и ЭНЕРГО пифы, но там совсем стремно....
    ноябрь декабрь были кста ничего так =О) засада была в сентябре октябре ....

18. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Астровод

ПИФы бывают разные...

cayenne

Нефть? Так там же бумаги давно перекуплены... потенциалов роста почти не осталось...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

19. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    nightingale
    ты посмотри состав большинства пифов....

20. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne
    мне, если честно, ПИФы совсем не по душе... лучше уж самостоятельно портфель бумаг наковырять, чем доверять портфельному менеджеру... если и уйдешь в минус, то хоть не так обидно будет...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

21. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    nightingale
    согласен только в россии очень борзые ограничения по инвестициям самостоятельным
    когда в швеции учился, там играл на рынке

22. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Фрилэндер 2... у тебя по-моему был же да? вроде не довольной ты осталась?

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А чё плохого в кредите? Зачем манагеру (продавцу) считать мои деньги?
    Я либо покупаю, либо нет, все салоны работают с определёнными банками, у них друг от друга есть выгода, я кормлю и банк и салон, и этот манагер с меня % имеет, кто недоволен?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    olkaB

Фрилэндер 2... у тебя по-моему был же да? вроде не довольной ты осталась?
    тАМ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С ДВИЖКОМ 1,8..... Потому что сыпался он..Я продавала-плакала... Если б сейчас денег было, купила б фрил2, как и вы.... Честно..... Мне мой знакомый манагер в Мэйджере,где я олбслуживалась, очень четко сказал про них, что пока гарантия-можно брать, потом все, срочно сливать.... Вариантов нет... Мой последний ремонт стоил мне 45000, и при этом мне сказали, что все, теперь только замена головки блока.... примерное 5000 баксов, если б\у....я его супер слила, не скрывая его проблем, писала об этом не раз уже...Может, я мазохист? Дай вам бог только ТО)))))Честно, вот рада за вас. Цвет какой взяли?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB

Услышал сегодня от одной акулы пера - Лэнд Ровер - машина выходного дня

26. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Цвет черный, комплектация HSE, бежевый салон (кожа), турбодизель 2,2, коробка автомат...
    Думаю дизель безпроблемный движок... что волнует, так это коробка - она абсолютно новая и ставится на него впервые...
    Посмотрим! Спасибо за пожелание!

MAX_ZF

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    завидую, завидую, завидую.... Когда я показала статью в журнале про него мужу,это было на BP, он так там орал! Типа *не трогай бяку руками!* типа все, больше никогда... Но эта марка так привязывает, что ужас.....Супер, рада за вас!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Астровод
    olkaB

У меня знакомый пересел с Икс-трейла на LR Дискавери 3. Первые две недели были одни сопли и слюни. Влюбился в машинку по уши. Столь восторженных отзывов я давно не слышал. Прошло четыре месяца... Сейчас отзывается аккуратно. Типа машина просто блеск, но и на солнце бывают пятна. Короче - по крупному не ломалась, но регулярно что-то не так. То руль скрипит, то ВДРУГ мозг колом встанет, то пластмаска отвалится. Слушаю его и понимаю - рассказывая это человек преодолевает нормальную реакцию по защите собственных немаленьких инвестиций. Значит действительно не все так здорово с Ровером.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    да знаю я...... не травите душу.... Вот просто марка привязывает, честно... у мееня у подруги дискавери3.... ни месяца без поломки.. и все по гарантии.. машинка 78000 стоила.. я все это знаю... и что на обслуживание моей твари у меня уходило больше 700 баксов в месяц( без бензина, только поломки),и что стоял он у меня больше, чем ездил... А если и ездил, то на эвакуаторе в Мэйджр...и отзывы про них ужасные все.. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1612 ( не мой, но прям про мой... и на авто ру и везде, одно и то же). Но любила его, ужас просто. И каждый раз неся очередную штуку в сервис, думала, что все, теперь это закончится..... Скучаю по нему до сих пор. К Астре моей месяц привыкала,.....сейчас я ее тоже прям , но все равно ищу глазами в потоке мою ту машинку)))

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня у коллеги freelander (но с двигателем v6). Никаких особых проблем с ним нет. по крайней мере я от него не слышал жалоб, и ездит он каждый день, по сервисам не стоит

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)