Почему нельзя купить комплектацию Dynamique с мех. КПП? Четырехступенчатые АКПП это уже 19-ый век, даже не 20-ый.
Прошлый Меган был страшный с ужасными и вонючими материалами отделки. Этот вроде получше выглядит, нужно в живую смотреть.
В комплектации привеледж? Там супер материалы намного лучше чем в астре. В амбиенте полное г...о.
Мистер Пашка Усов прежде чем такое говорить обратитесь к истории фирмы Renault. почерпнете много интересного.
Аккп которое поставили нам это просто жуткое г...о!!! Даже думать взять такое низя! Обещают с 2 литра с вариатором от ниссана. Это будет интереснее, но и цена сразу вырастит намного.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Почему нельзя купить комплектацию Dynamique с мех. КПП? Четырехступенчатые АКПП это уже 19-ый век, даже не 20-ый.
Прошлый Меган был страшный с ужасными и вонючими материалами отделки. Этот вроде получше выглядит, нужно в живую смотреть.
Я уже его глянул, и отписал в другой теме, но добавлю. Запаха практически нет, навигация не идет даже как доп. опция, салон сзади просторнее чем в астре, движок слабоват, ждать свою комплектацию 4-5 месяцев без вариантов, цена самой полной комплектации на АКПП 674500 включает кнопку запуска двигателя и открытие машины по чипу. За доп опции цвет 10000, mp3, bluetooth, джойстик 15000, ксенон + ESP 41500, ( ставят дилеры: пактроник зад 8304, сигналка 9269). Гарантия 3г. или 100000км.
Блин, тут народ рассуждает про материалы салона , а кто его живьем то видел. Друг, кстати наш одноклубник, в салоне рено работает, спрошу завтра, что к чему)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ладно, чтобы не было войны вопрос сниаю, в лом серфить форум, ща займусь.
Хотел новую Астру J, но ничо не понимаю, когда она ожидается, в сентябре как то не хочется тачку брать
Я бы взял Рено. Исходя из своего печального опыта.
Для получения нового опыта?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже