Машину заказал в январские праздники. 12 февраля(понедельник) позвонил в салон и узнал, что моя машина приехала на выходных. Немного подостовал менеджеров Тринити-Моторс и в пятницу утром приехал за машиной. Оформили все довольно быстро. Единственное у GM нет в наличии сервисных книжек, поэтому в договоре мне прописали, что сервис. книжку не получил и обещали позвонить когда они будут(прошло полторы недели- пока нету). Работой менеджеров Воронкова Романа и Осокина Романа в целом доволен, но можно было бы немного расторопнее, чтобы мне не приходилось их подгонять. Не очень понравилось как была сделана предпродажная подготовка, точнее жестко стучали гидрокомпенсаторы, что было сильно слышно в салоне авто. Менеджер для меня завел и другую новую машину, там такая же беда, как мне объяснили это нормально двигатель еще не притерся.
Я проехал ровно 1000 км- мое резюме.
Двигатель 1,6 конечно слабоват, особенно при разгоне на 1,2 передачах, хотя я особо на газ не давил.
Стук гидрокомпенсаторов стал меньше, но переодически постукивают сразу после езды или когда холодный двигатель( Может подскажете, это нормально или ехать в салон по гарантии пусть разбираются????) С этим я смирился.
Иногда поскрипывает на кочках облицовка штатной магнитолы и где-то в районе бордочка, но если салон хорошо прогрет, то меньше.
В остальном машиной пока доволен, все нравится. Будем надеется новых проблем не появется.
В принципе у машины гораздо больше плюсов, чем минусов. Но удивляет факт того, что когда я в ноябре покупал жене Skoda Fabia мотор работал четко тихо и ровно. Проехала она уже 5000 и никаких скрипов и проблем, а говорят Skoda г....о. И с движком 1.2 на низах она гораздо динимичнее.
Зато дизайн ASRTA GTS на мой вгляд один из лучших на данный момент.
Оценка Тринити-моторс --- твердая 4
Opel Astra GTS --- 5 с минусом, но минус может притрется.