вопщем с легка задел правое крыло то ли сам толи кто-то помог, маленькая вмятина на выштамповке и тоненькая царапинка местами до грунта, собсно вопрос такой- локальное решение проблемы? как лучше красить? кто где делал*? делать буду по каске...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
вопщем с легка задел правое крыло то ли сам толи кто-то помог, маленькая вмятина на выштамповке и тоненькая царапинка местами до грунта, собсно вопрос такой- локальное решение проблемы? как лучше красить? кто где делал*? делать буду по каске...
В зависимости от вмятины и царапинки.
Если небольшие следы - бери деньги в страховой и езжай в http://www.chipsaway.ru
Но можно и полностью перекрасить у дилера!
Сообщение от Данило
вообще, дилеры предлагают сразу менять
Мне жаль, но если неглубокая царапина - страховая менять не разрешить! Только шпаклевать и красить!
Проверено!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
По технологии chipsaway.ru на заднем вроде не везде подлезть можно.
царапину если совсем мелкая можно краской для сколов.
Еще видел в инете интересный инструмент для локального ремонта www.bipuller.com там к вмятине что-то приклеивается и метал в этом месте притягивают на место, потом клей смывают. У нас где-нибудь так можно сделать?
мне крыло выжимали разными кривыми железками, но там была вмятина от головы на поверхности (не в зоне выштамповок или изломов)
результат отличный
прайс 2000р.