на седане фары с GTC??? или мне кажется?) а на хетче да тока туманки и диски) мб что нибудь из опций сделают а так ИМХО какой то глупый рестайлинг, астра еще не настолько долго выпускается чтобы рестайлинг делать. вон астру фамили до сир пор с 2004 года без именений штампуют) прям как наши десятку штапвоали с 1997 по 2010))
я обычно люблю изменения, все новое мне нравится больше, и посмеиваюсь над консерваторами, но это первый случай, когда стало хуже, может, старею…
все субъективно само собой:
фальшрадиаторная решётка стала меньше – это хорошо, но это сиротливая худая полоска, веет нафталином 80-х
дыры противотуманок стали еще больше, и пасть растянули, добавив эту черную балку, а это уже дурной тон, теперь точно какая-то помесь mazda и peugeot 308, теперь типо спортивнее, агрессивнее, стильно, молодежно
и на заднем бампере растянули и перевернули рельефную нишу, оно конечно визуально разгружает зад, делая его менее жирным, но выглядит как то чужеродно
Во внешности рестайлингового Opel Astra произошли едва заметные изменения. В передней части кузова дизайнеры компании подправили стилистику радиаторной решетки и противотуманных фар и установили черную накладку на бампер. С "кормы" обновленную модель Opel Astra отличают модернизированные фонари и новый бампер с хромированной декоративной планкой (http://autorambler.ru/journal/news/2...560974198/112/ )
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
мне не нравится рестайл.. бампер напоминает обновленную матрешку, а решетка радиатора корсу предыдущего поколения... заплывшая она какая-то.. такое ощущение, что моя астра бухала дня три, потом выкатилась на свет божий, и вот тебе рестайлинг.
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Если говорить о седане J, то лично я нисколько не сомневался, что это будет копия американского Buick Verano http://www.buick.com/verano-luxury-sedan/photos.html , только с другой решеткой и "европейской" начинкой... Блин, вот бы нам 2.4 движок!
Эта "широкая улыбка мазды" меня всегда раздражала. А теперь дизайнеры ничего не придумали лучшего, как "удешевить" передок - типа защита от непредвиденного касания переднего бампера. А сзади - напоминает почему-то Астру G. - бампер задка кажется узким, а это не есть АЙС
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А мне нравится. Морда стала больше похожа на морду Н-ки. А то, до сих пор дилема: никак не могу выбрать между Астрой и Фокусом. У Фокуса зад не нравится, у Астры морда. Вот теперь морду подправили и можно будет ее брать)))
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет