вот это я и хочу узнать тоже...но он явно функционирует и кажет температуру какую то...в опкоме написано так:"температура датчика выхлопных газов"...и показания в цельсиях...если на холостых газуешь,она поднимается до 205гр...по городу до 220 при езде было...
Последний раз редактировалось чели челиос; 16.06.2012 в 10:31.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
подергиваний нет,были раньше я все почистил перед впускным коллектором а егр несмог открутить,ехать нормально стала ток вот чек загорелся и показывает ошибку 040061,а едет все равно хорошо и без дерганий!?
Подскажите пожалуйста, а на ходу из-за егр заглохнуть и больше не завестись может? У меня так получилось на скорости 140 км/ч. Егр недавно чистил. Хотел открутить соленойд сорвал грани на одном болту. Видно сильно закрутил.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Вот и про тоже! Ехал довольный отключать сажевый и заглох на ходу. Тот раз я заглушил и не завел, а здесь на скорости при обгоне. Нет ни каких ошибок и ничего не предвещало беды! Оттащил в серви пускай теперь они голову ломают, а сам все равно думаю.
на ходу из-за егр заглохнуть и больше не завестись может
в принципе может...но это ему надо конкретно заклиниться в открытом положении...ну а вообще думаю вряд ли тут в нём дело...надо бы снять соленоид и глянуть на положение клапана.если в открытом состоянии(вдавлен),значит всё таки оно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
кто нибудь слышал о компании "авто-чип" удаляют програмно сажевый и EGR у нас в ставрополе есть!звонил,узнавал прошивают мозги на 1,3 Z13DTH стоит 13000 -програмно удаляют сажевый и egr,мож кто пользовался их услугами,то какие отзывы????????вот ссылка на сайт их http://www.avtochip.ru/?show=01
мож кто пользовался их услугами,то какие отзывы???????
пользовались...и не одни.в теме про сажевый отзывы есть...ну а в принципе все после них ехали к другим мастерам переделываться... в ставрополе есть хорошая контора по этому делу вроде...не помню как называетя...у земляков поспрашивай.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
звонил им узнавал что и как делают мужичек говорит снимает блок управления и прописывает мозги под эту же машину ток без сажевого и EGR занимает по времени часа 3-4,а в поиске в ставрополе больше как их ничего нет!незнаю что и делать ехать или нет.да и земляков знающих помоему нет
и прописывает мозги под эту же машину ток без сажевого и EGR занимает по времени часа 3-4,а в поиске в ставрополе больше как их ничего нет!незнаю что и делать ехать или нет
лучше нет... надо не "прописывать мозги под эту машину" а править их, свои поправлять...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
здесь есть человек под ником "Бутч"...он больше в теме про сажевый и эксплуатации появлялся...хотя давно его не видно...но всё равно найди и попробуй стукани в личку...ему в ставрополе сделали как положено всё это дело.
на дизеле с 2009г.
а в цену 2-х клапанов чистку коллектора забивал? махание руками в поле ночью зимой и катание на верёвке не считал? с посещением ремонта и выслушиванием сказок, что "у тебя насос накрылся, потому и не заводится"... у каждого своя арифметика...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а в цену 2-х клапанов чистку коллектора забивал? махание руками в поле ночью зимой и катание на верёвке не считал? с посещением ремонта и выслушиванием сказок, что "у тебя насос накрылся, потому и не заводится"... у каждого своя арифметика...
Каждому свое.Кому что нравится.Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
Осени дождись, обещают счастье нам, хламу импортному пипец придёт, всем велено на супер-тазы пересаживаться, вот тут и задумаешься "а хватит ли двух? мож еещё в запас набрать.." я уже щас смотрю цены не адекватные, или хламина конкретная или цена как у новой...
тем более если продавать бушь, за убитый егр можно и накинуть расстраты...
Столько и машину не будешь держать,чтобы 2 клапана изьездить.
поддерживаю...тем более идеального программного удаления так и нет...поставь новый и езди на здоровье...на твой век хватит...
Сообщение от kutun
проще напомнить : кроилово приводит к попадалову . дальше каждый додумывает сам
а что здесь додумывать?повышение температуры так и остаётся,по вашим словам...только меньше...я лично не вижу смысла вкладывать в это дело такие деньги...но это моё мнение(без обид)...настаивать начну,когда полностью температуру промеряю...всё никак.
зы.мне чёт иногда кажется,что день сурка наступил...некоторые сначала говорят одно,а затем говорят и делают совсем другое.
на дизеле с 2009г.
не , на счет дня сурка ты не прав ( наверное ) лично я как был убежденным противником отключения егора - так им и остался . а если иногда и отключаю егора - то только в случае " ката нет ,сажевого нет , егорка умер\вклинил окончательно и без поворотно и терять нечего "
а про кроилово и попадалово напомнил к другому -
человек кричит что у ЛАБОРАТОРИИ дорого , так же как и с сажевым многие кричали что у меня и моих коллег дорого и ехали в" калиту " и иже с ними делать за дешево , а после приезжали делать уже за дорого .
понимаешь теперь к чему я привел эту фразу ?
Kutun.я на счёт цен никогда здесь ни кого не обвинял...здесь действительно:люди думают и делают что то...что ж поделаешь,если дешевле ни как...каждый должен получать по заслугам(в хорошем смысле)...
а так я просто про целесообразность операции...
Сообщение от kutun
на счет дня сурка ты не прав ( наверное )
буквально неделю назад ещё раз меня убедили в том,что наилучшего отключения егр так и нет...всё равно повышается температура...
Сообщение от kutun
так же как и с сажевым многие кричали что у меня и моих коллег дорого и ехали в" калиту " и иже с ними делать за дешево , а после приезжали делать уже за дорого .
пока так
Сообщение от чели челиос
настаивать начну,когда полностью температуру промеряю...всё никак.
но к вам приехал,потому что в машине в первую очередь мне надёжность нужна...а теперь мона и поэксперементировать.
зы.не даёт покоя мне чёрный выхлоп...не было его почему то раньше...но едет молодцом.
на дизеле с 2009г.
я не в коем случае не в ваш адрес дружище про цены написал , от вас то я как раз такого не слышал - но таких много и ва со мной думаю согласитесь .
по поводу не большой черной дымности не парьтесь . не большая дымность быть обязана , не как от камаза ,, но быть должна .
для борьбы с ней сажевый то и стоял . а на софте заводском " но сажевый " ее нет из за другого алгоритма софта , в котором еще и дк в выхлопе стоит . дымности нет , но и движок без дк не корректно работает .
думаю мысль мою вы поняли ?
ой , чет я на вы перешел ,мы вроде на ты общались , ну да ничего .думаю не обидел .
а по егорке вот что хочу сказать , как рекомендацию : если кто то решил таки грохнуть егр - то обязательно удаляйте катализатор вместе с егором . по другому это изврат .
для тебя кстати отключу практически бесплатно ,если вдруг кат умрет и ты надумаешь ,