Страница 95 из 186 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 5556

Тема: Z13DTH - egr

1. Местный Астравод DJI на верном пути Аватар для DJI
    Спасибо
    3 / 0
    Да, мне особенно нравиться что нет теперь "толчка" при включении турбины, а все плавно происходит.
    Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор

Сказали спасибо:

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    d_Core, Антон, ну как там твоя приблуда?жалуйся/хвастайся!

iPhone~Tapatalk

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от DJI Посмотреть сообщение
    В общем впечатления только положительные.
    наши поздравления...
    Заказала новую прокладку, думаю в ней дело
    как вариант, можно и так....
    Форсунки не померяла, так как не нашла 50 куб. шприцы, но это уже другая история и для другой темы
    ты же маленькими меряла. думаю достаточно, результат явный и другой вряд ли будет, не заморачивайся, или работают или нет... у тебя вроде первое...

Вот смотри мой результат, первый маленькими а второй, как и у тебя вызванный сомнениями, втЫкнул на 150 кубоФФ, один-в-один... ну и смысл? да хоть вЁдра повесь, тоже самое...

сорри за офтоп..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод DJI на верном пути Аватар для DJI
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    наши поздравления...
    Спасибо! Осталось самая малость - выкинуть его совсем с моей машинки, как ненужный агрегат!

Еще подскажите: советуют при установке заглушек поставить новые прокладки, типа эти уже "примялись" под клапан, стоит не стоит? Просто геморно туда лазить...
    Хотя там всего одна прокладка то получается.

А37, по остальному я тебе в личку написала
    Владею Opel Corsa D 1.3 CDTi (без DPF, без EGR+приятный Chip), маленький трактор

5. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    , типа эти уже "примялись" под клапан, стоит не стоит? Просто геморно туда лазить...
    Чет сомнения меня берут насчет "дамского пола"-никогда не слышал таких слов из уст женщины.
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

7. Местный Астравод DJI на верном пути Аватар для DJI
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Чет сомнения меня берут насчет "дамского пола"-никогда не слышал таких слов из уст женщины.
    Как доказывать надо? Женские половые признаки показать?
    Ох и очень дорого вам это обойдется
    PS: Я же не все делаю сама, папа помогает. Пишу я, но многие вопросы вместе с папой пишем, так что это его слэнг. Ну а с техникой я с детства знакома, т.к. папа 20 лет с машинами возится сам.
    Не думайте конечно, что я там гайки кручу от и до, по локоть в масле - есть папа и брат. Я так сказать на подхвате: подержать, ключики подать, с компом повозиться ну и т.п.
    Просто я считаю надо разбираться в машине на которой ездиешь, тем более она мне оч. много средств экономит
    Модераторам: извините за офф

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как доказывать надо? Женские половые признаки показать?
    Ох и очень дорого вам это обойдется
    Я так понял это про первичные, может вторичные подешевле?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Астравод DJI на верном пути Аватар для DJI
    Спасибо
    3 / 0
    Скидок не будет!!!

10. Новичок Новичок djoni618 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разобрал егр и впускной коллектор. сажи и т.п до хрена. кто подскажет чем лучше это все вымыть??? Если помыть датчик надува очистителе дроссельной заслонки он клину не даст??? двигатель z13dth.

11. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777

предлагаю устроить клубные смотрины)) и так сказать дать авторетеное заключение. Вот приедем всем дизельным форумом к тебе в гараж))))

Цитата Сообщение от djoni618 Посмотреть сообщение
    разобрал егр и впускной коллектор. сажи и т.п до хрена. кто подскажет чем лучше это все вымыть??? Если помыть датчик надува очистителе дроссельной заслонки он клину не даст??? двигатель z13dth.
    я ваще ацетоном промыл.....
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    я ваще ацетоном промыл.....
    Карбклинер в помощь, балон под давлением смывает всё...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Как доказывать надо?
    ну если так,тогда все путем.А то как то раньше сюда одна заходила,куда девалась непонятно,но повеселила очень,а может кто и разыграл очень было похоже,вернее не похоже а очень блондинисто
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мы с Антоном(d_Core), вернее он сам ... На моей глафире разобрались с моим ЕГоРом. Установка проставки:

iPhone~Tapatalk

это ещё нормально. Там датчик надува в коллекторе и сам коллектор внутри засран сильно был( коллектор не стали чистить- хлопотно)машика побежала. У меня постоянно ошибка 2279 негерметичность впускного воздуха при тапке в пол всплывала и жутко тупить начинала. Пока в норме. Антоха- респект и уважуха!
    ( заодно он мне баранку/поменял на космовскую из своих сусеков)

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 01.12.2012 в 21:50.

15. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Rirz: Ну наконец-то!!!! Поподробней плиз, про динамику до и после. Какие еще варианты испробовал перед этим. и если можно в соравнении. Прокладка самопал?, тогда будь ласков, чертеж с размерами.

Всем привет! Други! Вот такая весчь: У кого 1,3 CDTI, и замарачиваются с ЕГР: со снятой фишкой едет лучше, чем с прокладкой (под соленоид) и одетой фишкой? или это уже мое субъективное?
    Спасибо.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня оно полетело. Но не нужно забывать, что чистили сам узел и датчик надува. Прокладка фирменная, антоха надыбал где то. И подогнал. Там нержавейка толстая. Дырочки на фото. Но у вас на 1,3 другой ЕГоРка. Там и прокладку можно замутить по своим параметрам. Главное он работает( какбы)и ошибок не выдаёт. А фактически это заклушка.

iPhone~Tapatalk

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    со снятой фишкой едет лучше, чем с прокладкой (под соленоид) и одетой фишкой? или это уже мое субъективное?
    Спасибо.
    разные ошибки, снятая фишка-обрыв, прокладка-клин соленида... отседова видимо и разные пути в программе, компенсации ошибок. (наверное)

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Добавлю от себя, что у Олега Rirz соленоид был абсолютно рабочий. Ходил мягко, легко возвращался. Предполагаю, что его меняли.
    Фотка датчика наддува . Было один в один.
    Полностью рабочий и по-заводскому поправленный ЕГР + чистый датчик наддува = отсутствие ошибок и динамика
    Есть ещё одна прокладка для 1,9 DT
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

19. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    да помоему такая-же прокладка. на 1,7 другая. Блин. Буду искать возможность ее купить.
    Спасибо

Все делал. чистил датчик надува, промывал ЕГР+коллектор. Соленоид работает нормально. Да и ЕГР впринципе закрываеися плотно.
    Дело в том, что началось "дизиления" "стука пальцев" при троганьи или добавлени газа на холодную.
    Разогреешь и все пропадало. Но трогаться было проблематично. нужно было добавлять газа и медленно отпускать сцепление, иначе глохлаю Снял фишку с ЕГР - стала работать ровнее, исчезло "дизиление" и трогаюсь нормально.
    ожет у меня другая причина, а ЕГР только добавляет красок.

Хочу услышать мнение Бывалых.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    началось "дизиления" "стука пальцев"
    вобщем такого не бывает, но то , про что пытаетесь сказать я понимаю...

Не стоит сильно забивать себе голову этими звуками , холодный двигатель всегда работает жестче.

Кроме того, все советы могут просто оказаться бесполезными, а то и вредными, ибо звук работы двигателя
    зависит и от версии программы управления в ЭБУ, Этот момент я проверил лично, поэтому небольшие различия
    работы двух совершенно одинаковых автомобилей не говорят о неисправности одного из них...
    Тоже само относится и к тому, как двигатель реагирует (отвечает) на педальку "газа", одна машина может
    отличаться от другой по ощущениям, но финальные параметры в абсолютных величинах будут одинаковые.

Тоже самое относится и к тому, как трогается с спместа автомобиль, в одной версии ПО он "сам" едет, в другой надо
    поддать газку...в другой на холодную наровит заглохнуть .. все это испытано 100 раз ..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

21. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    да помоему такая-же прокладка. на 1,7 другая. Блин. Буду искать возможность ее купить.
    Спасибо

Все делал. чистил датчик надува, промывал ЕГР+коллектор. Соленоид работает нормально. Да и ЕГР впринципе закрываеися плотно.
    Дело в том, что началось "дизиления" "стука пальцев" при троганьи или добавлени газа на холодную.
    Разогреешь и все пропадало. Но трогаться было проблематично. нужно было добавлять газа и медленно отпускать сцепление, иначе глохлаю Снял фишку с ЕГР - стала работать ровнее, исчезло "дизиление" и трогаюсь нормально.
    ожет у меня другая причина, а ЕГР только добавляет красок.

Хочу услышать мнение Бывалых.
    заправку не пробовал поменять
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

22. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Уважаемый Роман!
    Эта машина была из германии. и первый год полтора ехала как часы, потом началось появление жесткости в работе ДВ. Заглушишь- заведешь - все нормально.
    Постепенно этот звук стал нормой. Я даже масло залил W40 вместо W30 греша на низкое давление, износ гидриков и всего с чем это может быть связано.
    Первый раз появилась ошибка о низком (высоком) давлении надува и следствие - режим докатки . Наутро все стало нормально. (Ездил в белоруссию, а там немнго другая солярка) После этого начала чаще выскакивать эта ошибка и динамика стала падать.
    Думаю помыть Катализатор и турбину (хотя по турбине надув идет хороший на ощупь).
    Уже год копаюсь по форума (здесь толка больше, нежели в сервисах), но вопрос висит.
    Да, может кого натолкнут на мысль: задняя дверка при продолжительной езде (100 км и более) постоянно в капельках мазута из выхлопной. Сажевика нет, все прет напрямую, Забит кат? Клапана? расход 5,2 после 2500 км. по трассе.
    Хелп ми!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а вы про какой авто пишите 1.3 или 1.7 ? у вас их два в подписи

24. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    1,3

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    сажевый выбит , и отключен программно ?

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Ес сэр. Просто труба под днищем и никаких намеков ошибки. Так было, наверное делали в Польше, когда гнали

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а лямды нет на выпускном коллекторе ?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    задняя дверка при продолжительной езде (100 км и более) постоянно в капельках мазута из выхлопной. Сажевика нет, все прет напрямую
    что-то это совершенно неправильно, а насчет прямой трубы....
    так она прямая на машинах без сажи от рождения, и никаких капель...
    может с дороги набрызгало? или это (это) достоверно замечено???
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

29. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Ездил в белоруссию, а там немнго другая солярка
    Там и впрямь не плохая.
    А у себя где заправляешься? Я на трассе в Калужской области на ТНК заливался, всё ок.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня масло жрёт, но задок чистый. Капли мазута на задке- это утечка, а не угар.

iPhone~Tapatalk

Страница 95 из 186 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)