ЕГР, как я понял, работает при резком отпускании педали газа,
не верно, работает как ему вздумается... вернее когда надо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не верно, работает как ему вздумается... вернее когда надо...
Хорошо, пусть так, но что мне с проблемой то делать?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Извиняюсь, может не в тему, но появился глюк- при заводке пару раз падали обороты, такое впечатление вот-вот заглохнет. Потом всё ОК. Так же на ходу дёргался раза два. что может быть?
ЕГР, как я понял, работает при резком отпускании педали газа, а не при нажатии, так что не понимаю, как его работа может быть связана с провалом при резком нажатии педали?
он может не корректно работать...т.е.не успевать закрываться при резком нажатии на педаль и в результате двигатель хапает лишнюю и не нужную порцию выхлопных газов.
Сообщение от Pon
при заводке пару раз падали обороты, такое впечатление вот-вот заглохне
первый пост темы читай.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
он может не корректно работать...т.е.не успевать закрываться при резком нажатии на педаль и в результате двигатель хапает лишнюю и не нужную порцию выхлопных газов.
А с чем это может быть связано? Если учесть, что появился провал после разборки и чистки коллектора. Заедает что ли?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
А с чем это может быть связано? Если учесть, что появился провал после разборки и чистки коллектора. Заедает что ли?
х.з.можно много всего предположить...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
имеем прохудившийся егр (ну реально думать уже не очеем)- провал тяги - отключение турбины.
был он дырявым давно- я его заткнул монеткой в трубку подводо ОГ к впуску. Проблема осталась так как не смог обеспечить герметичность. - подсасывала в месте соединения - там где хомкут.
что лучше сделать: 1 сделатьпрокладку из жестяной банки и положить в стык подводящей трубки? 2вытащить рассеиватель - и заваритье го, тоесть загерметизировать впуск.
Всем привет,кто помнит и не помнит меня. Писал про повышенный дизельный стук при средней нагрузке.
Снял фишку с ЕГР и стука этого(похожего ещё на детонацию в бензинках) как не было ! И был иногда провал или толчок у меня, когда двигателем тормозишь, а потом газ даёшь, он тоже пропал! Я конечно обрадовался, что ни в моторе или ещё где-нибудь стук этот( так и казалось что связан он был с переизбытком или ндостатком топлива, либо воздуха)
Теперь прочитав тему ЕГР что то ещё про температуру выхлопа думаю что делать? Машина сейчас только стала радовать, спустя три месяца после приобретения. С моим ЕГР было всё в порядке(всё двигалось,ошибок небыло), не могу понять в чём неисправность, не думаю что с завода выходят машины с таким стуком, когда открывается ЕГР. Что делать Ездить так,или что-то ещё чистить ? (Чистил всё уже и коллектор и ЕГР. А 37 писал мне инструкцию)
А ещё! Подкладываешь две шайбы( 2 мм) провал между торможением двигателем и подаче газа есть, повышенный дизильный стук при средней нагрузке тоже есть,но меньше чем без шайб., а подкладываешь три шайбы провала нет,звук по минимуму, но иногда выскакивает ошибка.
да , звонкое дизеление при работе егр присутствует. это особенность дизеля с Е3\Е4
спросите А37 о работе мотора без егр . у него он програмно был отключен
Ребят. Дайте ссыль инфы по прошивке( удаления) егорки. Полезно будет большинству трактористов. Пролистал тысячу постов. А их еще столько же. Устал если честно( целый день с перекурами читал, много полезного подчерпнул), но чтоб не колхоз( сопротивление в разъёме), а мозгами обойти эту- ХРЕНЬ.
ОтзывоФФ, пока нету... какбы отключен, какбы не работает, проверить впуск чё там деиться, некада... на фоне правки прошивы, выключение егора не могу описать, кто.. где.. я х/з... но в общей картине, по-интересней получилось...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да, алексей. Именно ссыль по услугам праграмного удаления. А-37, респект за проделанный труд объегоривания этого хитрого егорки ...Это и правда- здОрово! Дай мне тел свой в личку. Опыт твой бесценен,
. А-37, респект за проделанный труд объегоривания этого хитрого егорки ...Это и правда- здОрово!
обьегоривание егорки было проведено коллективно много народу вложило свои идеи, и всё озвученное выше мной, ЭТО НЕ МОЙ ТРУД, ЭТО ОБЩИЙ, я просто озвучил.. как то так...