Страница 83 из 186 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 5556

Тема: Z13DTH - egr

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    ЕГР, как я понял, работает при резком отпускании педали газа,
    не верно, работает как ему вздумается... вернее когда надо...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    не верно, работает как ему вздумается... вернее когда надо...
    Хорошо, пусть так, но что мне с проблемой то делать?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

3. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    Извиняюсь, может не в тему, но появился глюк- при заводке пару раз падали обороты, такое впечатление вот-вот заглохнет. Потом всё ОК. Так же на ходу дёргался раза два. что может быть?
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

4. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Pon
    Как раз то. Подклинивает шток ЕГРа в открытом положении. Надо разработать или поменять ЕГР.
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Может фишку соленоида сдернуть и попробовать?
    попробуй.скорее всего пройдёт провал.
    ЕГР, как я понял, работает при резком отпускании педали газа, а не при нажатии, так что не понимаю, как его работа может быть связана с провалом при резком нажатии педали?
    он может не корректно работать...т.е.не успевать закрываться при резком нажатии на педаль и в результате двигатель хапает лишнюю и не нужную порцию выхлопных газов.

Цитата Сообщение от Pon Посмотреть сообщение
    при заводке пару раз падали обороты, такое впечатление вот-вот заглохне
    первый пост темы читай.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    он может не корректно работать...т.е.не успевать закрываться при резком нажатии на педаль и в результате двигатель хапает лишнюю и не нужную порцию выхлопных газов.
    А с чем это может быть связано? Если учесть, что появился провал после разборки и чистки коллектора. Заедает что ли?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А с чем это может быть связано? Если учесть, что появился провал после разборки и чистки коллектора. Заедает что ли?
    х.з.можно много всего предположить...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Pon
    Как раз то. Подклинивает шток ЕГРа в открытом положении. Надо разработать или поменять ЕГР.
    К сожалению, да! появилась ошибка 040061 неисправность ЕГРа. Вот по конкретней бы, что такое 61
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Pon
    первая страница
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

10. Люди! Подскажите пжлста-а на z17dth егр чистил кто-нибудь? или ссылку киньте если уже было где-то, не найду что-то.

11. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от zalya74 Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите пжлста-а на z17dth егр чистил кто-нибудь? или ссылку киньте если уже было где-то, не найду что-то.
    http://www.astraownersclub.com/vb/sh...d.php?t=241888
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

12. Спасибо. Жаль, что на английском, но попробую разобраться.

13. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Други.

к вопросу о затыкани егр.

имеем прохудившийся егр (ну реально думать уже не очеем)- провал тяги - отключение турбины.

был он дырявым давно- я его заткнул монеткой в трубку подводо ОГ к впуску. Проблема осталась так как не смог обеспечить герметичность. - подсасывала в месте соединения - там где хомкут.

что лучше сделать: 1 сделатьпрокладку из жестяной банки и положить в стык подводящей трубки? 2вытащить рассеиватель - и заваритье го, тоесть загерметизировать впуск.

п.с. смысла менять егр не вижу - тупо сниму фишку, пусть стоиит неисправный.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    3. поставить заглушку на канал между блоком и егр

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

15. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    это конечно понятно - но снимать его совсем не хоцца. разбирать опять - надоело, только сменил антифу.

да и это я всетаки думаю не лучший вариант.

т.к. в случае заглушки егр - остается вопрос с подсосом около хомута

16. подскажите что делать саживый удалил показывает ошибку 003006 расход 8-9л город трасса 5.6л скорость 120

17. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    051
    пжлста заполните профиль. если у вас дизель то в самом верху дизельной ветки висит список всех! дизельных ошибок, выложенный нашем одноклубником!

Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    3. поставить заглушку на канал между блоком и егр
    я думаю это стоит сделать только в том случае если все остальные места герметчны.

а если нет? то тут получается 3 места где может пропускать.

сам егр.
    место соединения трубки отегр к распылителю во впуске- под хомутом.
    и место креплени распылителя.

на выходных поколдую, может даже заварю распылитель.
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

18. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,кто помнит и не помнит меня. Писал про повышенный дизельный стук при средней нагрузке.

Снял фишку с ЕГР и стука этого(похожего ещё на детонацию в бензинках) как не было ! И был иногда провал или толчок у меня, когда двигателем тормозишь, а потом газ даёшь, он тоже пропал! Я конечно обрадовался, что ни в моторе или ещё где-нибудь стук этот( так и казалось что связан он был с переизбытком или ндостатком топлива, либо воздуха)
    Теперь прочитав тему ЕГР что то ещё про температуру выхлопа думаю что делать? Машина сейчас только стала радовать, спустя три месяца после приобретения. С моим ЕГР было всё в порядке(всё двигалось,ошибок небыло), не могу понять в чём неисправность, не думаю что с завода выходят машины с таким стуком, когда открывается ЕГР. Что делать Ездить так,или что-то ещё чистить ? (Чистил всё уже и коллектор и ЕГР. А 37 писал мне инструкцию)

А ещё! Подкладываешь две шайбы( 2 мм) провал между торможением двигателем и подаче газа есть, повышенный дизильный стук при средней нагрузке тоже есть,но меньше чем без шайб., а подкладываешь три шайбы провала нет,звук по минимуму, но иногда выскакивает ошибка.
    Opel Astra H 1.3 CDTI без сажевого

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    да , звонкое дизеление при работе егр присутствует. это особенность дизеля с Е3\Е4
    спросите А37 о работе мотора без егр . у него он програмно был отключен

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    EGR-разве возможно заглушить програмно? Можно поподробнее??

iPhone~Tapatalk

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    да , можно .
    есть опыт данной процедуры
    отзыв- пытайте А37

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ребят. Дайте ссыль инфы по прошивке( удаления) егорки. Полезно будет большинству трактористов. Пролистал тысячу постов. А их еще столько же. Устал если честно( целый день с перекурами читал, много полезного подчерпнул), но чтоб не колхоз( сопротивление в разъёме), а мозгами обойти эту- ХРЕНЬ.

iPhone~Tapatalk

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Не понятно чего вы просите .
    ссыль на что вам надо ? на методу как это самому сделать ? или на адрес конторы которая это сделает

24. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    на первой странице вроде как написано что отключение - в виде снятия фишки-ни каких проблем за собой не несет. .

естественно если он не пропускает- то зачем морочится по програмному отключению?? что оно дает??? только не горящюю лампочке ЧЕ?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    отзыв- пытайте А37
    ОтзывоФФ, пока нету... какбы отключен, какбы не работает, проверить впуск чё там деиться, некада... на фоне правки прошивы, выключение егора не могу описать, кто.. где.. я х/з... но в общей картине, по-интересней получилось...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    на первой странице вроде как написано что отключение - в виде снятия фишки-ни каких проблем за собой не несет. .

естественно если он не пропускает- то зачем морочится по програмному отключению?? что оно дает??? только не горящюю лампочке ЧЕ?
    что оно дает и какие последствия - я все описывал в этой теме и теме по сажевику

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, алексей. Именно ссыль по услугам праграмного удаления. А-37, респект за проделанный труд объегоривания этого хитрого егорки ...Это и правда- здОрово! Дай мне тел свой в личку. Опыт твой бесценен,

iPhone~Tapatalk

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    . А-37, респект за проделанный труд объегоривания этого хитрого егорки ...Это и правда- здОрово!
    обьегоривание егорки было проведено коллективно много народу вложило свои идеи, и всё озвученное выше мной, ЭТО НЕ МОЙ ТРУД, ЭТО ОБЩИЙ, я просто озвучил.. как то так...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну так звоните . телефон у меня в подписи

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Леша, ты и егора причешешь? Но, ты вроде не прошивал это, чиптюн;сажа... Ещё мне интересует кат( програмно).Твой телефон у меня есть.

iPhone~Tapatalk

Убить всех зверей( хищников-мотора)- моя задача. Сф-програмно убит;Егор и кат- на очереди. Эххх, где ж тот старый добрый дизель...

iPhone~Tapatalk

Страница 83 из 186 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)