С самого начала слежу за этой темой.Где то с пол года назад заметил что двигатель начал как то громче работать появилась какая то то ли вибрация стрелка тахометра немного подергивалась у меня с самого начала но тут начала дергаться сильнее а немного позже и сама машина начала дергаться во время езды! Перечитав все 39 страниц заново решил для начала почистить заслонку время чистить коллектор не было хотя говнища там было много!В результате машина перестала дергаться.Еще я скинул фишку с Егра сразу загорелась "выкинь двигатель"появилась ошибка Р0403 Ни каких положительных и отрицательных результатов я не заметил!Появилось время и я решил почистить коллектор и Егора.В Егр решил заузить проход и поставил прокладку с тремя отверстиями толщина металла где то 1 мм.Под соленоид подложил шайбы 3 мм.Все собрал завожу!Стал вроде тише работать и стабильнее стрелка все равно дергается буквально на 1 мм на прогретом двигателе практически не дергается чек горит ошибок новых не появилось.Начинаю трогаться с места такое ощущения что на двигатель повесили 2-3 компрессора приходится газ давать короче машина вообще ехать перестала!Выхожу сегодня утром завожу и о чудо чеков нет все окей!На ходу все равно есть изменения раньше крутил до 2250 и следующую включал теперь до 2750-3000 приходиться крутить !может зря прокладку сунул?короче результатом пока доволен посмотрим что будет дальше