Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
чели челиос не подскажешь толковых ребята по отшибке ЕГР в Ростове, что бы почистить все и отшить программно, а то блин задолбался чистить, после первой чистки проехал 30 тыщ, после второй 18 вот думаю пора уже программно отшивать после 3 чистки, а то всегда не вовремя привет от егорки приходит. Номер Евгения у меня есть.
Последний раз редактировалось Max_K; 22.03.2016 в 12:17.
Самый дешёвый способ для заливки проги это разбор блока ЭБУ и под пайка подходящего кабеля к нужным контактам.И если с паяльником с малых лет Вы не в дружбе,то не чего туда и заглядывать.Блок ЭБУ стоит 20-30тыщ в лучшем случае.[/QUOTE]
А мне заливали с ноутбука через дипгностический разъём правленную прогу.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
чели челиос не подскажешь толковых ребята по отшибке ЕГР в Ростове, что бы почистить все и отшить программно, а то блин задолбался чистить, после первой чистки проехал 30 тыщ, после второй 18 вот думаю пора уже программно отшивать после 3 чистки, а то всегда не вовремя привет от егорки приходит. Номер Евгения у меня есть.
Ну я то сам аж в Москве отшивал,поэтому точно по рекомендовать могу только там.А так в Ростове и рядом есть люди.Вот по сайту находи:http://adact2.ru/
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Самый дешёвый способ для заливки проги это разбор блока ЭБУ и под пайка подходящего кабеля к нужным контактам.И если с паяльником с малых лет Вы не в дружбе,то не чего туда и заглядывать.Блок ЭБУ стоит 20-30тыщ в лучшем случае.
А мне заливали с ноутбука через дипгностический разъём правленную прогу.[/QUOTE]
Если В Белоруссии не удивлен
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
а какая разница, если умеют так заливать прошивку, без снятия ЭБУ молодцы[/QUOTE]
Я думал это все так делают. Он скачал буком мою прошивку за 5 минут, сходил домой на 10 мин, что то там поправил или другую взял и закинул за 5 мин. Свиду как с флешки на комп что кидаешь.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
Просто буком или буком со спец шнурком?Сколько все эти переходнички и адаптеры стоят не спрашивал?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
А мне вот интересно почему мы про какие то шнурки по 400евро говорим,а спецы,которые для кого то якобы дорого за эти услуги берут покупают оборудование по 100-400тыщ. рублей.Начинали многие конечно тоже с такого,но всё таки дорогое приобретают.Не просто так же они это делают,что деньги девать не куда.
на дизеле с 2009г.
.Не просто так же они это делают,что деньги девать не куда.
функционал другой наверное, возможностей больше
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Народ поделитесь советом, кто какие заглушки ставит в места крепления ЕГР ? сами вырезаете из металлопрофиля 4-5мм ? или заказываете где то готовые ?
Вот на ибее к примеру комплект из двух заглушек стоит порядка 700р + доставка столько же. Выглядит очень красиво, эстетично.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Народ поделитесь советом, кто какие заглушки ставит в места крепления ЕГР ? сами вырезаете из металлопрофиля 4-5мм ?
Да,я так делал на двух машинах.В гараже валяется кусок толстого металла,с него нужной формы болгаркой отпилил,отверстия просверлил и готово.
на дизеле с 2009г.
Хочу стойки(тяги)стаба поменять. Вроде побрякивает. Хотя не проверял снизу.
Есть усиленные(для служебного транспорта),
616 060 0003HD
"HD"-это означает усиленные.
Сейчас колеса менять,заодно болгаркой спилю старые и поставлю новые.
Вопрос:
Они поштучно или парой в к-те?
Цена за 1 шт?
на дизеле с 2009г.
Заглушку между клапаном ЕГР и блоком ставить / металл к металлу / или через герметик или паранит ???
Вчера отшил программно в Лаборатории Скорости... Ошибок нет, оп-ком пишет " скважность 2% ( на любых оборотах ) ", ... Это нормально ???
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
kaban.39
Заглушку ставил через паронит (1 мм.), рассекатель (во впускном коллекторе) заварил.
Тоже 2%, наверное у всех, у кого прошивка адактовская так.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
например? хотелось бы поточнее, а то я уже года 4 так езжу, мало ли....