Страница 110 из 186 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 5556

Тема: Z13DTH - egr

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Если есть регенерация, значит был СФ? На днище характерные крепежи остались.
    Скажи. После твоей отшивки регенерация запускается?
    после правильной прошивки регенерации не будет , не переживайте
    Последний раз редактировалось kutun; 13.03.2013 в 00:27.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    поправил , спасиб

3. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    А что мешает тебе выложить сюда скрин оп-кома с версией софта,а там мы тебе подскажем что да как.А то точно будет анекдот.
    Поподробней плиз! с какой позиции?

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    после правильной прошивки регенерации не будет , не переживайте
    Я так и думал. Всем спасибо за участие.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

4. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Ну в свое время и активацию автозакрытия стекла и всего другого брали 300-500р. А опком все и всегда и диагностика и стоит 1500! Так что У нас берут деньги не за работу, а за то что бы у них побыстрее окупилось оборудование ну и прибыль была! Замена цепи ГРМ у Офдиллера 6500-8000 это по питеру, а в "гараже" 10 ка вылезает это при том что мало кто делал на таком двигле..... Просто нужна здоровая конкуренция и тогда кутун будет вынужден снизить ценник иначе к нему никто не придет! Представляешь, в Питере будет 4 или 10 мест заливки уже готовой прошивки на двигатель 1.3?
    Нет, это не про наш "совок". "Здоровая конкуренция" для "здоровых стран". Сейчас по работе собираю базу по частным зубным кабинетам в Питере, уже 240 штук на букве Д! И реклама на сайтах- кариес всего за 3100 руб.! Это за 15 минут не тяжёлой работы. Пломбы у них платиновые, что ли? И так везде(я имею в виду весь остальной "бизнес"). Будут целый день сидеть-балдеть, а потом на 2х клиентах отыграются. Вместо того, чтобы установить реальные цены и спокойно работать хотя бы пол-дня - намного больше заработаешь. Понимаю, что сговор, но на каком-то генетическом уровне, что-ли? Как могут договориться несколько тысяч дантистов-лоботрясов? Так что думаю пусть будет хоть 100 мест заливки на ценах это почти не отразится. Будут "заливать" раз в неделю и все дела.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет
    Вы все хотите получать за свою работу нормальные деньги , и все ноете начальству с просьбой о повышение оклада , вы не кто не хотите работать за две копейки , но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
    лично я сам не когда не опущу ценник ниже , если не произойдет конечно описанное выше мною , я лучше перестану вообще заниматься прошивкой опеля , а буду по 10 тысяч восстанавливать блоки , заваленные дебилами демпингерами , работающими копеечным китайским оборудованием , заливающие кривые прошивки стыреные на халяву на просторах интернета , я на этом только больше заработаю
    Те кто был у меня в кабинете видели , сколько разных эбу у меня всегда лежит на восстановление после пионеров

так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
    потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше

6. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    такие попадались в продаже мне в германии...но обычно 2011-2013г.в....даже ещё не интересовался ими...вроде мощнее не куды от 90 л.с...а ты где эти машины покупаешь?

вряд ли...
    Последнюю во Франкфурте-на-Майне.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Зеноп Посмотреть сообщение
    Сейчас по работе собираю базу по частным зубным кабинетам в Питере, уже 240 штук на букве Д! И реклама на сайтах- кариес всего за 3100 руб.! Это за 15 минут не тяжёлой работы. Пломбы у них платиновые, что ли? И так везде(я имею в виду весь остальной "бизнес"). Будут целый день сидеть-балдеть, а потом на 2х клиентах отыграются.
    От молодца... у меня брат зубной техник... а знаешь сколько материалы стоят которые тебе в зубы суют? вот открой свою книжку и посмотри предложения. А кариес тебе и за штуку могут вылечить с цементом из извёстки.. но думаю и тут ты завоешь, типа "я им бабосы кровные а они мне дерьмо...."
    Ты как-будто только из п..ы вылез, щас рынок диктует свои условия(толькот не на уровне гос-ва) и как в 90-е не прокатит, кто-то да дешевле сделает, если БУ ДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ а в убыток себе только, я подозреваю, ты можешь работать, мать-тереза блин...

но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
    +10000...

и причём вокруг заговры, все против них... кароче: враги окружают!!караууллл!!!!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет
    Вы все хотите получать за свою работу нормальные деньги , и все ноете начальству с просьбой о повышение оклада , вы не кто не хотите работать за две копейки , но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
    лично я сам не когда не опущу ценник ниже , если не произойдет конечно описанное выше мною , я лучше перестану вообще заниматься прошивкой опеля , а буду по 10 тысяч восстанавливать блоки , заваленные дебилами демпингерами , работающими копеечным китайским оборудованием , заливающие кривые прошивки стыреные на халяву на просторах интернета , я на этом только больше заработаю
    Те кто был у меня в кабинете видели , сколько разных эбу у меня всегда лежит на восстановление после пионеров

так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать "За тебя уже все сделали на заводе инженеры!!! " - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
    потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше
    Привет! Спасибо что учел мой отзыв или эпитет.......... Когда называешь человека кем то и тем более считаешь "НЫТИКОМ" , то за свои слова надо отвечать!? Ну а про прошивку авто и отключение оборудования за которое Мы заплатили деньги при приобретении авто-это не от хорошей жизни и Все Мы об этом знаем! Если бы господа Немцы и другие люди из Европы покупали поддержанные авто и прошивали для устранения егр и сажевого фильтра? Правильно они никогда такого себе не позволят, им проще продать такой авто Нам за денежку и не малую! А МЫ купим за 400 и вложим 150 и время потеряем на бубны с танцами около авто, хотя цена авто, нового авто 630, у нас в Питере были экземпляры. Так что Алексей это все от денег, а точнее от их нехватки................. И к Тебе лично как к Человеку тем более специалисту-электронщику Я ничего не имею. Я за качественную работу , а не удаление агрегатов с авто, вот и все! Чиповать 1.3? это дело каждого, но Я бы не рисковал, коробку сделать это 20-30 рупей.
    Последний раз редактировалось ГришаOpel; 13.03.2013 в 21:58.
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    С уважением отношусь к безукоризненным,знающих своё дело СПЕЦАМ.(коим и является Алексей кутун)
    Я днём с огнём не могу найти безупречный техцентр по дизелям. Наверно нету их.
    Готов платить нормальные деньги,но чтоб-классно было сделано.

iPhone~Tapatalк ll

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    цена авто, нового авто 630,
    еще раз скажу - можно взять с пробегом 18-25 тыс ... ценник будет 530 ... мащина как новая -муха только пролетала мимо , но не садилась ..
    это выгоднее, чем брать за 400 польскую берорашку и вваливать еще 150 ..
    так-что все затраты -от жадности ..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    им проще продать такой авто Нам за денежку и не малую!
    вместо 700тыщ. за 250 3-хгодовалые...копейки!а за растаможку и пригон нашей раше "спасибо" говорить надо...так что всё закономерно и очень даже.вложишь в свою тыщ.100 и будет тебе почти новый апарат за 500-550тыщ.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

12. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    Р о м а на может не от жадности а от нехватки наличности.я сейчас в Москве работаю.И моя зп в 7 раз больше чем на периферии.А цены на товары в среднем не дороже чем у нас.Только жильё очень дорогое.А за 380 я свою взял во Франкфурке с честным пробегом в 149,а за 530 джейку можно по минимуму купить с растаможкой.Но пробег до 80..Все 3 года .И то что дороже возьмешь,нет гарантии что не надо будет вкладывать в нее еще....Отсюда следует вывод,если покупаешь б\у не стоит покупать по цене близкой к новой,в надежде на лучшее состояние.Покупаем за 400,держим в уме 100.Rirzуважаю спецов в своем деле.Я в своем городе строю крыши.Знающие мой подход к делу и готовые подождать ради качества встают в очередь.Но это не значит что можно лупить цены.Можно,но можно и без работы остаться,когда голытьба за 30% от ценника работает.А потом клиент в акуе.Скупой платит дважды...Поэтому ,как говорил не без известный всем товарищ,хочешь сделать хорошо сделай сам,если не можешь,это уже следствие,копи нормально денег,проси гарантий,епи мозг исполнителю...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    вот кстати , есть на сайте мастера по отделке квартир ?
    мне стены в коридоре надо подготовить под декоративную штукатурку и соответственно потом и отштукатурить
    мне местные мастера 8-10 как раз объявили , можем по бартеру отработать

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение Ну в свое время и активацию автозакрытия стекла и всего другого брали 300-500р. А опком все и всегда и диагностика и стоит 1500! Так что У нас берут деньги не за работу, а за то что бы у них побыстрее окупилось оборудование ну и прибыль была! Замена цепи ГРМ у Офдиллера 6500-8000 это по питеру, а в "гараже" 10 ка вылезает это при том что мало кто делал на таком двигле..... Просто нужна здоровая конкуренция и тогда кутун будет вынужден снизить ценник иначе к нему никто не придет! Представляешь, в Питере будет 4 или 10 мест заливки уже готовой прошивки на двигатель 1.3?
    Заехал я к ОД в Саратове.. у них нет инструмента, чтобы муфту обгонную снять, первый раз видят и не знали, что гайку ступицы при откручивании надо менять на новую... Неужто я таким спецам доверю цепь менять?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    за 530 джейку можно по минимуму купить с растаможкой.Но пробег до 80..Все 3 года
    ссылку ..
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

16. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=kutun;5752193]Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет

так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
    потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше[/QUO
    Отгрызёшь, кудесник. Я РАБОТАЮ за 20 тыр/мес. И бензин и всё остальное покупаю здесь, а не на луне. И вообще тебя не спрашивали.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а зачем вам батенька бензин , на дизельной то астре ? иль вы на бензинке катаетесь , а здесь пофлудить пришли ?
    или вы просто оговорились ? так это тоже оговорочка по фрейду будет

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Отгрызёшь, кудесник. Я РАБОТАЮ за 20 тыр/мес. И бензин и всё остальное покупаю здесь, а не на луне. И вообще тебя не спрашивали.
    вот так с шутками-прибаутками встречает народ масленницу...
    позвольте спросить: а 20 тыщ за вашу работу, я так понимаю что это мало? В таком случае или ваша работа больше не стоит или качество выполнения страдает... может попробовать чем-нибудь другим заняться?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

19. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    А37 Я так думаю,что товарищ сообщил свою з\п и поэтому услуга по отшиванию в 10 кажется дорогой.Я когда работал в Камышине официально 11 получал,и отшивался в Волгограде за 10.И дорого мне не показалось.А теперь при з\п в ** ваще не вопрос.А может мы просто не поняли чяго..

20. Местный Астравод serge1 на верном пути Аватар для serge1
    Спасибо
    17 / 0
    товарищи знатоки, стоит мне углубляться в ЕГР или так оставить? оба штифта ходят легко

Последний раз редактировалось serge1; 22.03.2013 в 17:00.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI ECOFLEX 2008 без DPF

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот я углубился в егр так,что там пустое место в замоторье. Вот это радикальное решение.
    Заглушка на гбц и на коллекторе. И... Больше ничего.
    Прошиватесь. Я гавно раз в месяц выковыривал..

iPhone~Tapatalк ll

22. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    Смотрю,впускной просто в саже,сухой,а вот интеркулер снаружи весь в масле.Может патрубки слабо затянуты были?Ну теперь заглушишь ЕГР и чистота....
    Добрый день Всем! Реплика хоть и запаздала, но...
    Интересно, а откуда масло, горячий воздух гонит после турбины. Получается турбина гонит масло. Или залило чем-то сторонним?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Патрубки потеют даже при абсолютно исправной турбе. На малых оборотах как правило.

iPhone~Tapatalк ll

24. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от alex54_54 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Реплика хоть и запаздала, но...
    Интересно, а откуда масло, горячий воздух гонит после турбины. Получается турбина гонит масло. Или залило чем-то сторонним?
    картерные газы выведены до турбины
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    картерные газы выведены до турбины
    Да

iPhone~Tapatalк ll

26. Участник Астравод Зеноп на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    а зачем вам батенька бензин , на дизельной то астре ? иль вы на бензинке катаетесь , а здесь пофлудить пришли ?
    или вы просто оговорились ? так это тоже оговорочка по фрейду будет
    гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб... Это у кого оговорки?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    у меня как раз нет оговорки . я на бензо моторе катаюсь

28. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Роман, можешь в первом посте уточнить симптомы-физические ошибки ЕГР.

Там ты сообщил:" Применительно к двигателю Z13DTH так-же был замечен следующий момент:владелец приезжает довольный на своем автомобиле , глушит и....при след запуске*двигатель схватывает и глохнет, короче не запускается*"

Мне интересно, эт. владелец так и не смог завестись до чистки егр? Или двиг с трудом завелся? Если он завелся, как машина работала? с перебоями или ровно?
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

29. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    кноваесли клапан заклинило-залип в открытом положении,не заведет.

30. Участник Астравод Alexey377 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    Мне интересно, эт. владелец так и не смог завестись до чистки егр? Или двиг с трудом завелся? Если он завелся, как машина работала? с перебоями или ровно?
    месяца полтора назад было такое, завелся раза с 15 .( машинка на педаль газа то реагирует то нет) вечер покатался и всё прошло, ошибок никаких небыло. Пока ничего не трогал, едет как обычно, будет потеплей почищу.
    Astra Н caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007

Страница 110 из 186 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)