Ну в свое время и активацию автозакрытия стекла и всего другого брали 300-500р. А опком все и всегда и диагностика и стоит 1500! Так что У нас берут деньги не за работу, а за то что бы у них побыстрее окупилось оборудование ну и прибыль была! Замена цепи ГРМ у Офдиллера 6500-8000 это по питеру, а в "гараже" 10 ка вылезает это при том что мало кто делал на таком двигле..... Просто нужна здоровая конкуренция и тогда кутун будет вынужден снизить ценник иначе к нему никто не придет! Представляешь, в Питере будет 4 или 10 мест заливки уже готовой прошивки на двигатель 1.3?
Нет, это не про наш "совок". "Здоровая конкуренция" для "здоровых стран". Сейчас по работе собираю базу по частным зубным кабинетам в Питере, уже 240 штук на букве Д! И реклама на сайтах- кариес всего за 3100 руб.! Это за 15 минут не тяжёлой работы. Пломбы у них платиновые, что ли? И так везде(я имею в виду весь остальной "бизнес"). Будут целый день сидеть-балдеть, а потом на 2х клиентах отыграются. Вместо того, чтобы установить реальные цены и спокойно работать хотя бы пол-дня - намного больше заработаешь. Понимаю, что сговор, но на каком-то генетическом уровне, что-ли? Как могут договориться несколько тысяч дантистов-лоботрясов? Так что думаю пусть будет хоть 100 мест заливки на ценах это почти не отразится. Будут "заливать" раз в неделю и все дела.
Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет
Вы все хотите получать за свою работу нормальные деньги , и все ноете начальству с просьбой о повышение оклада , вы не кто не хотите работать за две копейки , но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
лично я сам не когда не опущу ценник ниже , если не произойдет конечно описанное выше мною , я лучше перестану вообще заниматься прошивкой опеля , а буду по 10 тысяч восстанавливать блоки , заваленные дебилами демпингерами , работающими копеечным китайским оборудованием , заливающие кривые прошивки стыреные на халяву на просторах интернета , я на этом только больше заработаю
Те кто был у меня в кабинете видели , сколько разных эбу у меня всегда лежит на восстановление после пионеров
так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше
такие попадались в продаже мне в германии...но обычно 2011-2013г.в....даже ещё не интересовался ими...вроде мощнее не куды от 90 л.с...а ты где эти машины покупаешь?
Сейчас по работе собираю базу по частным зубным кабинетам в Питере, уже 240 штук на букве Д! И реклама на сайтах- кариес всего за 3100 руб.! Это за 15 минут не тяжёлой работы. Пломбы у них платиновые, что ли? И так везде(я имею в виду весь остальной "бизнес"). Будут целый день сидеть-балдеть, а потом на 2х клиентах отыграются.
От молодца... у меня брат зубной техник... а знаешь сколько материалы стоят которые тебе в зубы суют? вот открой свою книжку и посмотри предложения. А кариес тебе и за штуку могут вылечить с цементом из извёстки.. но думаю и тут ты завоешь, типа "я им бабосы кровные а они мне дерьмо...."
Ты как-будто только из п..ы вылез, щас рынок диктует свои условия(толькот не на уровне гос-ва) и как в 90-е не прокатит, кто-то да дешевле сделает, если БУ ДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ а в убыток себе только, я подозреваю, ты можешь работать, мать-тереза блин...
Сообщение от kutun
но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
+10000...
и причём вокруг заговры, все против них... кароче: враги окружают!!караууллл!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет
Вы все хотите получать за свою работу нормальные деньги , и все ноете начальству с просьбой о повышение оклада , вы не кто не хотите работать за две копейки , но вам же подавай все за бутылку пива , вот ведь народ !
лично я сам не когда не опущу ценник ниже , если не произойдет конечно описанное выше мною , я лучше перестану вообще заниматься прошивкой опеля , а буду по 10 тысяч восстанавливать блоки , заваленные дебилами демпингерами , работающими копеечным китайским оборудованием , заливающие кривые прошивки стыреные на халяву на просторах интернета , я на этом только больше заработаю
Те кто был у меня в кабинете видели , сколько разных эбу у меня всегда лежит на восстановление после пионеров
так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать "За тебя уже все сделали на заводе инженеры!!! " - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше
Привет! Спасибо что учел мой отзыв или эпитет.......... Когда называешь человека кем то и тем более считаешь "НЫТИКОМ" , то за свои слова надо отвечать!? Ну а про прошивку авто и отключение оборудования за которое Мы заплатили деньги при приобретении авто-это не от хорошей жизни и Все Мы об этом знаем! Если бы господа Немцы и другие люди из Европы покупали поддержанные авто и прошивали для устранения егр и сажевого фильтра? Правильно они никогда такого себе не позволят, им проще продать такой авто Нам за денежку и не малую! А МЫ купим за 400 и вложим 150 и время потеряем на бубны с танцами около авто, хотя цена авто, нового авто 630, у нас в Питере были экземпляры. Так что Алексей это все от денег, а точнее от их нехватки................. И к Тебе лично как к Человеку тем более специалисту-электронщику Я ничего не имею. Я за качественную работу , а не удаление агрегатов с авто, вот и все! Чиповать 1.3? это дело каждого, но Я бы не рисковал, коробку сделать это 20-30 рупей.
Последний раз редактировалось ГришаOpel; 13.03.2013 в 21:58.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
С уважением отношусь к безукоризненным,знающих своё дело СПЕЦАМ.(коим и является Алексей кутун)
Я днём с огнём не могу найти безупречный техцентр по дизелям. Наверно нету их.
Готов платить нормальные деньги,но чтоб-классно было сделано.
еще раз скажу - можно взять с пробегом 18-25 тыс ... ценник будет 530 ... мащина как новая -муха только пролетала мимо , но не садилась ..
это выгоднее, чем брать за 400 польскую берорашку и вваливать еще 150 ..
так-что все затраты -от жадности ..
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
им проще продать такой авто Нам за денежку и не малую!
вместо 700тыщ. за 250 3-хгодовалые...копейки!а за растаможку и пригон нашей раше "спасибо" говорить надо...так что всё закономерно и очень даже.вложишь в свою тыщ.100 и будет тебе почти новый апарат за 500-550тыщ.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Р о м а на может не от жадности а от нехватки наличности.я сейчас в Москве работаю.И моя зп в 7 раз больше чем на периферии.А цены на товары в среднем не дороже чем у нас.Только жильё очень дорогое.А за 380 я свою взял во Франкфурке с честным пробегом в 149,а за 530 джейку можно по минимуму купить с растаможкой.Но пробег до 80..Все 3 года .И то что дороже возьмешь,нет гарантии что не надо будет вкладывать в нее еще....Отсюда следует вывод,если покупаешь б\у не стоит покупать по цене близкой к новой,в надежде на лучшее состояние.Покупаем за 400,держим в уме 100.Rirzуважаю спецов в своем деле.Я в своем городе строю крыши.Знающие мой подход к делу и готовые подождать ради качества встают в очередь.Но это не значит что можно лупить цены.Можно,но можно и без работы остаться,когда голытьба за 30% от ценника работает.А потом клиент в акуе.Скупой платит дважды...Поэтому ,как говорил не без известный всем товарищ,хочешь сделать хорошо сделай сам,если не можешь,это уже следствие,копи нормально денег,проси гарантий,епи мозг исполнителю...
вот кстати , есть на сайте мастера по отделке квартир ?
мне стены в коридоре надо подготовить под декоративную штукатурку и соответственно потом и отштукатурить
мне местные мастера 8-10 как раз объявили , можем по бартеру отработать
Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение Ну в свое время и активацию автозакрытия стекла и всего другого брали 300-500р. А опком все и всегда и диагностика и стоит 1500! Так что У нас берут деньги не за работу, а за то что бы у них побыстрее окупилось оборудование ну и прибыль была! Замена цепи ГРМ у Офдиллера 6500-8000 это по питеру, а в "гараже" 10 ка вылезает это при том что мало кто делал на таком двигле..... Просто нужна здоровая конкуренция и тогда кутун будет вынужден снизить ценник иначе к нему никто не придет! Представляешь, в Питере будет 4 или 10 мест заливки уже готовой прошивки на двигатель 1.3?
Заехал я к ОД в Саратове.. у них нет инструмента, чтобы муфту обгонную снять, первый раз видят и не знали, что гайку ступицы при откручивании надо менять на новую... Неужто я таким спецам доверю цепь менять?
за 530 джейку можно по минимуму купить с растаможкой.Но пробег до 80..Все 3 года
ссылку ..
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
[QUOTE=kutun;5752193]Вот что граждане Гришаопель ,Зеноп , и прочие - вот когда вы бкдете . сидя в своих офисах получать зарплату 10тысяч вместо 50-70 тысяч , гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб , когда строительно- ремонтные бригады за штукатурку цен будут брать не 450 руб м2, а по 100 руб , вот тогда и цена на прошивку упадет
так что идите лесом господа НЫТИКИ , хотите нормально сделать - цены знаете ,хотите выкружить на халяву - пионеры Вас ждут , они вокруг толпами , и готовы работать за копейки , не думая о последствиях .
потом же все равно притащите свои машинки к грамотному спецу , и отдадите в два раза больше[/QUO
Отгрызёшь, кудесник. Я РАБОТАЮ за 20 тыр/мес. И бензин и всё остальное покупаю здесь, а не на луне. И вообще тебя не спрашивали.
а зачем вам батенька бензин , на дизельной то астре ? иль вы на бензинке катаетесь , а здесь пофлудить пришли ?
или вы просто оговорились ? так это тоже оговорочка по фрейду будет
Отгрызёшь, кудесник. Я РАБОТАЮ за 20 тыр/мес. И бензин и всё остальное покупаю здесь, а не на луне. И вообще тебя не спрашивали.
вот так с шутками-прибаутками встречает народ масленницу...
позвольте спросить: а 20 тыщ за вашу работу, я так понимаю что это мало? В таком случае или ваша работа больше не стоит или качество выполнения страдает... может попробовать чем-нибудь другим заняться?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37 Я так думаю,что товарищ сообщил свою з\п и поэтому услуга по отшиванию в 10 кажется дорогой.Я когда работал в Камышине официально 11 получал,и отшивался в Волгограде за 10.И дорого мне не показалось.А теперь при з\п в ** ваще не вопрос.А может мы просто не поняли чяго..
Вот я углубился в егр так,что там пустое место в замоторье. Вот это радикальное решение.
Заглушка на гбц и на коллекторе. И... Больше ничего.
Прошиватесь. Я гавно раз в месяц выковыривал..
Смотрю,впускной просто в саже,сухой,а вот интеркулер снаружи весь в масле.Может патрубки слабо затянуты были?Ну теперь заглушишь ЕГР и чистота....
Добрый день Всем! Реплика хоть и запаздала, но...
Интересно, а откуда масло, горячий воздух гонит после турбины. Получается турбина гонит масло. Или залило чем-то сторонним?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
Добрый день Всем! Реплика хоть и запаздала, но...
Интересно, а откуда масло, горячий воздух гонит после турбины. Получается турбина гонит масло. Или залило чем-то сторонним?
картерные газы выведены до турбины
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
а зачем вам батенька бензин , на дизельной то астре ? иль вы на бензинке катаетесь , а здесь пофлудить пришли ?
или вы просто оговорились ? так это тоже оговорочка по фрейду будет
гокда бензбудет стоить 5 руб вместо 35 руб... Это у кого оговорки?
Роман, можешь в первом посте уточнить симптомы-физические ошибки ЕГР.
Там ты сообщил:" Применительно к двигателю Z13DTH так-же был замечен следующий момент:владелец приезжает довольный на своем автомобиле , глушит и....при след запуске*двигатель схватывает и глохнет, короче не запускается*"
Мне интересно, эт. владелец так и не смог завестись до чистки егр? Или двиг с трудом завелся? Если он завелся, как машина работала? с перебоями или ровно?
Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.
Мне интересно, эт. владелец так и не смог завестись до чистки егр? Или двиг с трудом завелся? Если он завелся, как машина работала? с перебоями или ровно?
месяца полтора назад было такое, завелся раза с 15 .( машинка на педаль газа то реагирует то нет) вечер покатался и всё прошло, ошибок никаких небыло. Пока ничего не трогал, едет как обычно, будет потеплей почищу.