а что должно светится? если чек, то погоди потеплеет... педальками читал ошибки? 0400 или 0403...
а вообще полезно тему читать в которой находишся, тут всё есть и подробно описано... если у тебя програмно не вырезан егр, то ошибка обязательно будет при глушении егра, это как утро, оно всегда настаёт...
Ребят подскажите пожалуйста, если вот такая проблема что
( двигатель перестает заводиться, или схватывает и глохнет, хотя
только что,вы совершенно спокойно ехали ? Никаких ошибок при этом нет ) как на первой странице написано, это значит что шток клапана и шток соленоида застрял.
так вот вопрос в том что, у меня вот такая проблема что машина глохнет, Значит ли это что выпускной коллектор также загрязнен, как на первой странице? или бывают другие причины застревания штока?
Спасибо за то что есть такой форум, где предлагаются решения проблем!
Всем привет. Позавчера "достал" меня ЕГОРка, приехал в магазин (леруа), а уехать не могу мотор не заводится. Пришлось снимать соленоид и возвращать клапан в закрытое положение (заклинил однако в открытом положении).
Предпосылки- плохой, долгий запуск. тяжело раскручивался до 2000. легкое подергивание на пониженных передачах.
В конце марта ухожу в отпуск так что уважаемый Алексей-KUTUN ждите в гости, поеду править прошивку и удалять ЕГОРку. финансы уже выделил.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Вопрос к Алексею kutun.
Леш! у меня сажевый был удален где не знаю., пригнали такую. От Ката идет прямая труба до кувшина. никаких проводов. ОПКОМ не видит СФ (не активен)
А ВОТ Регенерация включется переодически. Это правильно или нет? Коряво отшили?
Никому не показывай этот пост, а то меня засмеют
намекаешь, что у меня бензинка. все как у всех, ничего не торчит. по ВИНу машина собрана для германии, не бельгийка
у меня тоже в германии и для германии, сажии нет а лямбда есть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну мы скоро точно засмеёмся дружище...зачем бы мы к нему ездили и меняли программы?а потом в теме с сажевым выкладывали номера хороших мастеров на первой странице...там всё ок будет...лижбы других проблем не было по мимо сажевого до этого...
зы.у тебя видать просто банку отрезали...а на программу забили...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это не штекер.. этолямбда, причем не разборная, продаётся вместе с "хвостом" из проводов. Если этот штекер есть то сажи нет с рожд-я, если штекера нет то сажу ищи, хдето была-точно!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Да нет ее (сажи). От ката прямая труба до кувшина.
сажу видишь? и я ... а она есть.... (ре-ге-не-раци-яяя!!!) это следы от операции, прально говоришь, кривой...
главное,что все симптомы регенерации присутствуют...остальное уже последствия попыток отшить в программе с.ф.видать...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Как в анекдоте:
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор у меня одно яйцо больное и очень большое.
-Ну показывайте.
-А вы смеяться будите?
-Да нет, что ты.
Мужик снял штаны и вывалилось яйцо, а доктор как давай ржать.
Мужик говорит
-Тогда я вам больное не покажу
Вопрос к Алексею kutun.
Леш! у меня сажевый был удален где не знаю., пригнали такую. От Ката идет прямая труба до кувшина. никаких проводов. ОПКОМ не видит СФ (не активен)
А ВОТ Регенерация включется переодически. Это правильно или нет? Коряво отшили?
Никому не показывай этот пост, а то меня засмеют
А что мешает тебе выложить сюда скрин оп-кома с версией софта,а там мы тебе подскажем что да как.А то точно будет анекдот.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
в теме с сажевым человек такое выкладывал...чёт сказали только был сажевый раньше или нет...это и по винкоду можно узнать...
на дизеле с 2009г.
C VIN это одно, а когда обновляешь заводской софт ,то это обновление не указывается нигде,а бывает что присылают блок с наклейкой где указан один идентификатор, а залит совершенно другой софт.И всегда лучше выложить версию софта.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.