Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подвинул девятку - цена вопроса??

1. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1

Подвинул девятку - цена вопроса??

На выходных въехал в правый бок девятке - поворачивала налево, левый ряд пропускал, я в правом не заметил - не пропустил въехал ему в бок. В итоге у него две двери, пер. прав крыло, ланжерон оторвало и колесо по 45 град. у меня бампер, вмятина около 5-8 см диам на капоте и лев. крыло. Скорость около 20 км/ч, подушки не сработали (хотя может их и нет брал машину б/у). Машина застрахована по Каско. Вопрос - во сколько встанет у неофициалов ремонт т.к. очередь к официалам растянута на полгода вперед. Поэтому под вопросом что выбрать в страховой деньги (смотря сколько посчитают) или направление к официалам.

Фотки какие есть. По моим соображениям бампер, крыло, решетка радиатора замена (хотя можно только шильдик поменять - но пока еще все царапины не рассматривал), капот - можно ли рихтовать (вмятина на ребре)?
    Изображения
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

2. Новичок Новичок Y2B на верном пути Аватар для Y2B
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strober Посмотреть сообщение
    На выходных въехал в правый бок девятке - поворачивала налево, левый ряд пропускал, я в правом не заметил - не пропустил въехал ему в бок. В итоге у него две двери, пер. прав крыло, ланжерон оторвало и колесо по 45 град. у меня бампер, вмятина около 5-8 см диам на капоте и лев. крыло. Скорость около 20 км/ч, подушки не сработали (хотя может их и нет брал машину б/у). Машина застрахована по Каско. Вопрос - во сколько встанет у неофициалов ремонт т.к. очередь к официалам растянута на полгода вперед. Поэтому под вопросом что выбрать в страховой деньги (смотря сколько посчитают) или направление к официалам.

Фотки какие есть. По моим соображениям бампер, крыло, решетка радиатора замена (хотя можно только шильдик поменять - но пока еще все царапины не рассматривал), капот - можно ли рихтовать (вмятина на ребре)?
    При желании можно уложиться в 25 тысяч. Особо страшного ничего нет,только неприятно конечно. Сочувствую
    По ремонту скажу так. Если машина не новая, то можно деньги взять наликом и починиться у неофициалов. Только предварительно переговорить с оценщиком страховой и съездить к неофициалам узнать у них самих расценки. Из неофициалов опеля знаю лично сервис "Автотрест" (не сочтите за рекламу). Цены там вполне адекватные и работники грамотные, все русские.

3. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Из всех твоих повреждений - замена только часть решетки (она из 3-х частей состоит, посмотри какая часть у тебя поломана, внутренняя часть может быть треснута, но ее нет смысла менять если не видно, ценник на решетку в сборе адский, за 10т переваливает за новую. На фото видно только значок вроде под замену), и 2 направляющих для бампера (левый и правый). Все остальное 100% чинится! Могу дать контактик куда обратиться, все сделают. Стучи в личку если интересно.

4. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    k0rtik
    бампер еще треснул в районе эмблемы опеля. а решетка из видимых повреждений только сам значок опель. написал в личку.

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    капот - можно ли рихтовать (вмятина на ребре)?
    без проблем. Всё сделают в лучшем виде. о новом не думай.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Всё сделают в лучшем виде
    Сейчас съездил, в одном сервисе сказали что капот типа аллюминиевый и его не выправить поэтому замена. Это они там дураки или я сам такой ?? Y2B кстати в "Автотресте" сказали.
    в Дармине мастер посоветовал бампер оригинал, грит что пластик толще прочнее. У меня стоит оригинал, поэтому типа повреждения слабые. стоит того??

7. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальные запчасти,еще и безупречней встанут,это для того,чтобы взять машинку после ремонта ровную...а не спрашивать,ой а тут зазор!?а вам,так вы же сами Тайвань привезли))

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас съездил, в одном сервисе сказали что капот типа аллюминиевый и его не выправить поэтому замена. Это они там дураки или я сам такой ??
    не ведись. У меня была ровно по центру бампера и на ребре этом круглом вмятина большааааая, больше чем у тебя так мне мужик знакомый сделал пуще нового. Выровнять максимально затем шпаклёвка и грунтовка и всё. Цена вопроса копейки. Не видись съездий в другой сервис.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

9. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Сейчас съездил, в одном сервисе сказали что капот типа аллюминиевый и его не выправить поэтому замена. Это они там дураки или я сам такой ?? Y2B кстати в "Автотресте" сказали. в Дармине мастер посоветовал бампер оригинал, грит что пластик толще прочнее. У меня стоит оригинал, поэтому типа повреждения слабые. стоит того??
    Повторяюсь, ничего кроме направляющих бампера и эмблемы "опель" менять не надо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)