[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
у нас камеры в автоматической режиме фиксируют и рассылают письма счастья за превышение от 11 км, стоп линию, парковку не правильную, а скоро будут за ремень, пешеходов и еще фиг знает что и камер у нас этих на каждом углу!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
на сколько я знаю, щас уже штраф максимальный по камерам - 5000 рэ, а не 2000. может я и не в курсе
ты не в курсе....
от 4-6 месяцев лишение....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вот же блин...
Надеюсь, что эти камеры не всем рассылают...Ибо нарушают скорость практически все, ну невозможно ехать по свободным широким проспектам 60 км/ч...ну если только на круизе...
Кстати, может ,у кого есть карта, где эти поганые устройства расположены?
В цивилизованных странах в таких местах стоят предупреждающие знаки с рисунком камеры. Поэтому в суд надо притягивать тех уродов, кто не хочет эти знаки ставить.
на ярике камеры еще в паре мест стоятдо сергиев посада вроде 4 точки знаю.
первая до поста гаи до мкада который,далее после поворота на юбилейный(перед разворотом),потом в 33 ад холмогор=),потом около поселка (там водонапорная башня еще стоит красная такая) далее пост и потом уже голыгино вроде как на башне какой то.
а ваще есть сайты которые это отслеживают,и вроде как некоторые джпс тоже умеют,но точно сказать не могу=)
З.Ы.я на таких местах на правый ряд и плетусь по тихому=)
первая до поста гаи до мкада который,далее после поворота на юбилейный(перед разворотом),потом в 33 ад холмогор=),потом около поселка (там водонапорная башня еще стоит красная такая) далее пост и потом уже голыгино вроде как на башне какой то.
а ваще есть сайты которые это отслеживают,и вроде как некоторые джпс тоже умеют,но точно сказать не могу=)
Супруга ездила в эти выхи по Ярославке в область и вот что наснимала
На видео 33 км., действительно, есть знаки 70 и 50 (действующий на 200 метров) и пешеходный переход, но что то я никакой камеры не углядел...
Далее, на следующем видео, начиная с 4 мин. 17 сек. уже можно лицезреть ФОТОкамеру, установленную в населенном пункте Кощейково между 43 и 44 км. на мачте параллельно дорожному покрытию, при приближении и, если при просмотре сделать более высокое разрешение и несколько раз нажать на паузу, даже видны ее вспышки И именно перед этой камерой супруга поддала газку, прижавшись к БМВ
Супруга ездила в эти выхи по Ярославке в область и вот что наснимала
На видео 33 км., действительно, есть знаки 70 и 50 (действующий на 200 метров) и пешеходный переход, но что то я никакой камеры не углядел...
Далее, на следующем видео, начиная с 4 мин. 17 сек. уже можно лицезреть ФОТОкамеру, установленную в населенном пункте Кощейково между 43 и 44 км. на мачте параллельно дорожному покрытию, при приближении и, если при просмотре сделать более высокое разрешение и несколько раз нажать на паузу, даже видны ее вспышки И именно перед этой камерой супруга поддала газку, прижавшись к БМВ
Хреновая штука. Нюанс ее работы в том, что она ведет ТС начиная с 1км примерно, и если привысишь скорость на этом учатке, при подходе на дистанцию распознавания номеров камерой тебя фоткуют и приписывают эту скорость. Радар-детекторами не детектирутся.
Единственный способ гарантированно не попасться - знать где они стоят и не превышать. Порог срабатывания вроде +22км/ч к разрешенной скорости. Если стоит в населенке, не превышать данного порога именно в населенке, радар комплекса способен определять расстояние до ТС.
Нюанс ее работы в том, что она ведет ТС начиная с 1км примерно
Какой 1км? Там где то метров с 300, а то и меньше.
Сообщение от Semen1980
Радар-детекторами не детектирутся.
Bel RX65 Red Asia берёт.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Semen1980 писал(а):
Нюанс ее работы в том, что она ведет ТС начиная с 1км примерно
Какой 1км? Там где то метров с 300, а то и меньше.
Ну если от начала НП до места установки Стрелки 300м - то тогда да. Заявленная максимальная дальность 1км.
Что за НП? Вообще, где то производители этой стрелки писали, что сама фиксация идёт за 60-70 метров. RX65A стрелку спокойно берёт с 300 метров. Читал ещё отзывы, что у одного за 400 взял. RX65A берёт даже ПКС за 400 метров (сам не проверял, так как они вроде бы только по ночям их включают).
Сообщение от Semen1980
Никто еще с 1км не засек
Ну так вроде она на столько и не работает.
Сообщение от Semen1980
Кстати как этот РД против экипажей, который едут по встречке и меряют скорость в движении? Помогает?
Конечно помогает. Против них РД средней и даже некоторые низшей ценовой категории отлично помогают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну НП я условно взял, например Бутынь на М1, но стрелка может быть и вне НП, М4 тому пример, где все попадаются. Вот там стрелка точно работает на максимуме дальности.
А еще есть мнение, что в определенных условиях, вашему ТС может быть приписана скорость мотоцикла например, обгоняющего вас, или другой машины...
Я вот думаю брать РД или нет. Езжу с рацией, и стационарные засады особо не напрягают. А вот двигающиеся засады представляют опасность, не всегда возможно вовремя инфу получить...[/url][/list]
Тема то баян, но решение по заблаговременному предупреждению не найдено. В ролике с i-radar чел поймал Стрелку всего с 200м, а на фотке выше машину уже зафиксировали на 600м. А по хорошему нужно еще время среагировать, так что надо, чтобы РД давал сигнал минимум за 1км, а лучше за 1,5км.