Смысл в том что!
Вчера заказал 5Д космо,
Есть жена и ребенок 4 года ,
Теперь думаю может перезаказать на 3Д,
а еще созрел на защиту картера 110$
Какие мысли ???
Ребёнку будет в напряг назад лазить в 3d+весь салон будет перепачкан, пока он туда залезет. А если его по правилам возить, т.е. в спец. кресле (ИМХО по другому и нельзя, это же ВАШ РЕБЁНОК), то усаживание его на задний ряд в это кресло - пытка для всех.
А защиту надо сразу заказывать, т.к. тут она дороже (с установкой).
у меня 3 киндера.. и автокресла.. и GTC..... не единственная машина в семье, но у меня,любимой,всегда купе были. Даже джип был 3 двери фрилендер хард топ)))... Купе стильнее, 5 дверей практичнее. Я бы на вашем месте брала то, к чему душа лежит....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ты посчитай операции...
Подходите к машине,открываешь дверь,отодвигаешь сиденье,берешь ребенка на руки,жена садится,подаешь ребенка,подвигаешь сиденье,закрываешь дверь,садишься сам.
Проезжаешь 2 км до магазина(рынка),выходишь,закрываешь свою дверь,открываешь дверь жене,отодвигаешь сиденье,берешь ребенка на руки...писать запаришься...
БМВ у меня было купе,после рождения ребенка продал через месяц.
Это я автору "тыкал" если что.У меня тоже кстати 3 сына.
16,9 и 3...
Предлагаю решение! Надо пойти в салон с женой, ребенком и креслом и проделать хотя бы раз операцию входа и выхода! Может и не так напряжно это будет как кажется на первый взгляд
и мужу девочку хотелось, но эксперимент закончен,не со мной, по крайней мере))))) все.... 3 парня.. 10, 7 и 3 года))))))))) Нормально с креслами в трехдверке.... Тем более, кресла у вас уже не всем нужны ж))))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
и мужу девочку хотелось, но эксперимент закончен,не со мной, по крайней мере))))) все.... 3 парня.. 10, 7 и 3 года))))))))) Нормально с креслами в трехдверке.... Тем более, кресла у вас уже не всем нужны ж))))))
Представь,-ещё пацаны будут Ваще атас-ты одна-а их-взвод.
ИМХО бери 5-дверку, задолбаешься ты, да и не дай бог какое ДТП случись, а ребенок сзади сидит в кресле....ИМХО лучше пожертвовать стилем (купешка стильнее....это не обсуждается даже 8) ), чем безопасностью в случае чего.
Один сын пока...но он взрослый и сам успешно преодолевает препятствия к заднему дивану...с маленькими не думаю, что очень комфортно. Сиденье пассажирское сзади частенько грязное от его ног. Считаю пятидверка есессьно практичнее и удобнее, но....ГТЦшка...ням ням - вкуснее