Primak а что такое "пескоструй"? и за 5,5т они только красят или балансировка и колесо в сборе потом отдают...
я вроде на 85% приняла решение - что глянец будет...
подготовка под покраску, убрать всю лишнюю краску, неровности ...
только покрасят !!
Диск Балансируется в финишном варианте , когда уже колесо покрашено и собрано с резиной !
Каждый раз когда ты снимаешь резину , колесо нужно балансировать !!
Ждём результат![]()
5,5 тыс. только за покраску и пескоструй, тебе уже все четко и без меня рассказали (кстати глубокие царапины на ура удаляет, если имеются), у них же я еще тысячу отдал за шиномонтаж (разбортовка, забортовка, балансировка). В итоге забрал готовые колесики. В 9.00 привез, в 19.00 было готово уже. Приходилось оставлять машину у них, так как красилось штатное литье.
сегодня отдам колеса своим мастерам - результат скажу как будет готово...
Как бы это смешно не звучало покрасить диски просто надо выполнить несколько требований и все! Откалываться и облетать не будут, только надо все выполнить. Посмотрел что предложила Белла Ореховна, надо бы съездить к ним посмотреть что и как, с другой стороны покрасок у нас уже много но не у всех одна специализация. В Самаре я не видел не одной покраски которая красила бы по технологии разработанной специально для покраски дисков. Она включает в себя несколько покрытий, хотя думаю это вам не интересно. Так что если красите требуйте гарантию.
покрасил диски - фото будет чуть позже- как смогу сделать качественно после мойки машины... "горячие" сфоткать не получилось - торопился... сразу покрутил, поглядел обул в резину и на машину )
Белла Ореховна
Спасибо большое за ссылочки!! оч даже помогли![]()
Набери в поисковике покраска дисков там столько фоток выйдет, вот и выбирай. Дима красит неплохо, но повторюсь если хорошо подготовить металл и правильно полимеризовать получится достойно у любого покрасчика, но на скока знаю в 2 цвета красит тока он. Пескоструй это один из способов снять старую краску и подготовить к покраске, но можно например использовать и смывку старой краски, по трудозатратам намного меньше и тише а эфект не хуже.
Немного освежу темку. Сына занялся дисками, а именнопокраской и «хромированием», оговорюсь, что покрытие не хром, а алюминий, но выглядиттак же достойно, покрывается бесцветным или цветным лаком, получается красиво инадежно. Так же хромировать можно любые детали интерьера автомобиля. Дляклубней будет скидка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)