Пару осенних фото с моей астрой, решил выкинуть на народный суд, что бы раздел стайлинга ожил
Состоянием на 16.10.2010 на авто установлено:
решетка радиатора STEINMETZ
накладка на задний бампер Irmscher
накладка на передний бампер opc line
спойлер (реплика) opc line
выхлоп нержак + глушитель Irmscher
пружины с занижением -35 Irmscher
ковка Slik 17x7,5
резина Kumho ku-39
музыка Opera 40 line out + Helix + Focal
жидкости MOTUL
Я бы на твоём месте поставил ещё светодиоды дневного света в места где нет противотуманок, видал на такой астре, смотрится и колхозом не пахнет. А так машина выглядет достойно, сразу видно хозяин за машинкой следит................Удачи на дорогах.............
yourself Пасиб)) ниважно аг или слик... кофка рулит полюбому) Stoneheartбыл последний теплый день)) пасиб
Mukasejпасиб) диски ирмшер хорошие крепкие диски, но кофка есть кофка
Евгений1972Огромное спасибо и Вам того же, у меня тот хеловский набор уже давно в поле зрения, но вот только как он в живую выглядит и светит я не видел, по нету даже фото нету, только оф
зачетный машин, только она у тебя как то высоковата слишком для -35 мм. на первой фотке особенно видно - ракурс такой просто?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Saiko!!! спасибо, у фо дилера за 60 евр SynxБлагодарю, машина достаточно низкая.. на чб фото видно.. ракурс скорее не тот, фоткал на скорую руку пока хозяин фотика гнался шас поставил зиму 225-45 четко по арке стало.. на 215-45 есть небольшей зазорчик