Пытался сегодня пройти ТО в г Зеленограде, завернули из-за неправильной маркировки фар Twisted Evil переругался с ними.... Главное оплатил 690 р за инструменталку прошел ее и говорят ВалИте исправляете!
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Типа сослались на ГОСТ и напливать на Европейские нормы, Вы типа ездите по России
Типа сослались на ГОСТ и напливать на Европейские нормы, Вы типа ездите по России
Вот именно об этом я и писал в самом начале темы. Скажите спасибо, что права не забрали!
Дальше либо к другой смене ехать, либо к начальству или сразу в суд...увы Если есть время и возможность, то лучше в суд - дело 100% выигрышное - получите морально удовлетворение ну и компенсацию можете попросить...
вот как-то так
Кароче сегодня снова попробывал пройти там же, взял с собой поправку которая вступила в силу 30 сентября, тыкал инспектору ею, Он мол я все понимаю у нас письмо от Нургалиева, достает показывает письмо от февраля сего года и там написано что маркировка должна быть!!! И пока типа другого письма не будет у нас будет так! Сделали исключение дали ТО ))
в зелике особое ущербное гаи и ТО(в крюково покрайней мере), могу это подтвердить. перестал туда ездить вообще, только снимать с учета приходилсь там. очень гнусное заведение. вообще сжечь его надо и пересажать всех за коррупцию :x