Mosquito
Никогда. Правда,в последний раз (в июле) попросили показать работу автокорректора и омывателей Побрызгал на них водичкой, видимо, это слегка охладило рвение, под капот не полезли
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
Чета я очкую,Славик... (с) А как вот,правда, обьяснить на посту ТО, что у тебя все в порядке? В виду они имели все письма от дилера...Им тока одно письмо поможет...с изображением Хабаровска
1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)
сегодня, уже вчера позвонил на мобилку монагеру (авто еще жду) рассказал про сей гемор он в недоумении понять меня не хочет. я ему сказал посмотри на инсигнию линзованную какие буквы видишь- вообщем там тоже гемор(((. на что я его спросил что будем делать?-
ответ:
давай мы поможем тебе поставить её на учет.))))
я ему говорю а когда меня в кукуево остановят и начнуться проблемы, что тогда??? в ответ тишина.
вообщем особо на него давить не стал, но попросил эту ситуацию взять на контроль, обещал перезвонить. Что-то не хоца купить машинку за 830 рублей а потом и гаи платить минимум по 15000 при каждой проверке. как новости будут отпишусь
Lukich,я же написал, что 15000 тыр ни надо. Надо заключение экспертизы или письмо от GM. Потом, если возникнет гиморой не полениться 1 раз посудиться (дело на пять минут) и потом с собой возить решение суда. Далее, подаем в суд на GM и имеем их вдоль и поперек.
В целом не вижу в этих цифрах мегажестких проблем, накручиваете себя, не более.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Ukizra
На сколько денег теперь поднимется место в очереди на машины без ксенона?
Следуя традициям последовательности, GM скорее всего на нексеноне поставит что это ксенон
Народ,вот ща донагнитаемся и вновь отзывную компанию забацают,и опять жди у моря погоды...Я понимаю,что это не пустяк и не столько при прохождении ТО,а при проезде постов ГАИ, и тем не менее давайте как-то без жути это обсуждать.Сам переживаю не меньше,поверьте
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sokrat
Скорее всего подписи у всех будут одинаковыми
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
я вера всю фару облазил на лаличие других маркировок, даже линзу осмотрел...
как только гм ответит дилеру они мне сообщат...но я думаю это будет не раньше понедельника...у гм тоже наверное выходные есть...
народ. радостные новости. только что узнал. скоро на сайте будет офф. информация по вопросы с фарами. оказывается, маркировка соответствует. справа написано XCVER. это значит, что и галогеновая и биксеноновая фара подходит. просто кривая маркировка. так что права сотрудник ГАИ отнять сам не сможет. нужен сотрудник технадзора. тем, у кого есть талон техосмотра, бояться вообще нечего. а для еще не прошедших ТО скоро будет директива, и дилерам будут выдаваться специальные бумажки, чтобы ТО можно было пройти. Я так понял
написано XCVER. это значит, что и галогеновая и биксеноновая фара подходит
пусть джи эм эту абревиатуру расшифрует у себя на заднице с таким же успехом
на фарах для любого гаишника ясно выбито HC HR что значит галоген в ближнем и дальнем свете
скоро узнает
там у нас трабла с маркировкой только потому, что ни у кого таких фар нету. только у нас 9-позиционная крутилка фар. а фирма, которая придумала и построила эти фары, придумала только такую маркировку, которая пока-что ни для одной машины не делалась. ток на инсигнии
народ. радостные новости. только что узнал. скоро на сайте будет офф. информация по вопросы с фарами. оказывается, маркировка соответствует. справа написано XCVER. это значит, что и галогеновая и биксеноновая фара подходит. просто кривая маркировка. так что права сотрудник ГАИ отнять сам не сможет. нужен сотрудник технадзора. тем, у кого есть талон техосмотра, бояться вообще нечего. а для еще не прошедших ТО скоро будет директива, и дилерам будут выдаваться специальные бумажки, чтобы ТО можно было пройти. Я так понял
Спасибки за хорошую новость!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Интересно, а на гаишника можно в суд подать за то, что он мне написал, что ТС неисправно?)
Это единое требование Европейской Экономической Комиссии ООН ко всем своим производителям
разъяснил эти требования ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования»
в соответствии с разъяснениями обозначение HC HR только для галогеновых ламп и любой гаишник решивший проверить фары поставит вопрос о лишении права управления ТС http://avto-ledi.ru/pdd/2683-philips...ajt-avent.html
ILUWKA
В первую очередь у тебя источник света газоразрядная лампа и для нее маркировка соответствующая должна быть в соответствии с нормативно правовыми актами, а уж потом , второстепенно, 9-ти уровниевая крутилка...
пока это звучит как как пук в воздух... Посмотрим как дальше ситуация развиваться будет...